Вы не вошли.
а эта будет размазана по сезонам просто потому что так от фонаря захотелось создателям
Здрасьте, от фонаря. Вы как вчера родились. Разделение сезона на два - известный маркетинговый ход, чтобы набрать больше просмотров.
Это ж не Тарковский, чтобы что-то неоднозначное, непонятное или обманывающее ожидание показывать, это ж лавбургер, от которого хотят простых и понятных вещей.
ну вот именно. куча народа пришла на бриджертонов, а получила викторианскую госсип герл.
Разве у полин не одна из самых больших фанбаз фд? Мне кажется странным решение разрушить именно эту пару. Чего они добиваются?
Разве у полин не одна из самых больших фанбаз фд? Мне кажется странным решение разрушить именно эту пару. Чего они добиваются?
Продлить эту агонию и тем самым заставить людей смотреть дальше с надеждой, что потом они снова сойдутся. Но сезоны выходят раз в два года, и народ тупо перегорит кмк.
Отредактировано (2024-05-25 16:20:08)
Анон пишет:Разве у полин не одна из самых больших фанбаз фд? Мне кажется странным решение разрушить именно эту пару. Чего они добиваются?
Продлить эту агонию и тем самым заставить людей смотреть дальше с надеждой, что потом они снова сойдутся. Но сезоны выходят раз в два года, и народ тупо перегорит кмк.
Скажу лично за себя: я фанат Полин и если они разведут их в 3 сезоне, я больше этот сериал смотреть не буду, честно.
Showrunner Jess Brownell Explains Why We Didn’t Get Penelope and Lady Danbury’s Friendship in s3
“We wanted to put (Lady Danbury) more front and center.”
Блин, ну они уничтожают буквально всё. Дружба Пенелопы и Леди Дэнбери была такой хорошей в книге.
Блин, ну они уничтожают буквально всё. Дружба Пенелопы и Леди Дэнбери была такой хорошей в книге.
Ага
Showrunner Jess Brownell Explains Why We Didn’t Get Penelope and Lady Danbury’s Friendship in s3
“We wanted to put (Lady Danbury) more front and center.”
То есть когда у нее половина сцен - это гавканье на брата, это норм.
А была бы трогательная женская дружба и поддержка - ну не, это мы ее задвигаем на второй план.
Ясно-понятно.
То есть когда у нее половина сцен - это гавканье на брата, это норм.
А была бы трогательная женская дружба и поддержка - ну не, это мы ее задвигаем на второй план.
Вы серьезно дружбу в книгах и фильмах сравниваете? В книгах Пенелопе 28 лет. О чем ей дружить со старухой в 16?
О чем ей дружить со старухой в 16?
Так сплетни узнавать, добавить, так сказать, исторической перспективы в своё сми
но напрягает, что в сериале леди Ди не любит особо Пенелопу, в книгах она всегда с симпатией к ней относилась
аноны, у кого с креативом гуд? помогите, плиз. если бы у вас была возможность изменить псевдоним ЛУ, то какой бы он был?
псевдоним ЛУ, то какой бы он был?
Назови ее венсдей, пусть ее очерки выходят по средам
а ты спойлеры читал? Пенелопа в аврию попадает и вообще неизвестно, что там с ней потому что какой-то мужик подумал, что она простая служанка и говорит своей матери, что её никто искать не буде
А потом появляется Колин и ее спасает. Так тоже вполне может быть. Если актриса не уходит из сериала ее не будут убивать.
и у него эндшпиль с какой-то Амброзией.
Кстати что за амброзия? Новый персонаж? Спойлерщик всегда на все 100% права? Или только частично сбывается что она говорит?
Может это вообще будет чей то сон или ещё какой то выверт. Короче, рано паниковать.
Элоиза уезжает куда-то в неизвестном направлении.
Как уехала так в следующем сезоне и вернётся. Может учиться поехала, это персонажу подходит.
Ну слив скорее всего заказной был, как и текущий. Чтобы люди усиленно обсуждали, а пуканы горели по всему интернету)
Ну тогда тем более нечего волноваться. Я не удивлюсь если там несколько версий снято и покажут под то, как публика будет реагировать на слухи.
Тема со служанкой и похищением может отсылать к истории Бенедикта и Софи. Если в первом сезоне для Саймона обобрали историю Гиацинт и её ли, то чо бы ни?
для Саймона обобрали историю Гиацинт и её ли
О, а что именно там обобрали?
О, а что именно там обобрали?
причину, по которой он не хотел размножаться. получилось очень органично, и я весьма удивился, прочитав такое в последнем романе серии.
Кстати, по книгам Элоиза тоже уехала в неизвестном направлении прямо с бала.
А потом выяснилось, что она к своему Филиппу отправилась
Мне даже неловко как-то, в сериале Колин настолько отталкивающий перс, что я хотел бросить, потому что эту пару вряд ли разрушат, а оно вон как выходит
Тема со служанкой и похищением может отсылать к истории Бенедикта и Софи.
А почему служанкой в этом случаи будет Пенелопа?
Ну тогда тем более нечего волноваться. Я не удивлюсь если там несколько версий снято и покажут под то, как публика будет реагировать на слухи.
а ты давно в этом фд?
А потом появляется Колин и ее спасает.
Да, он разорвал помолвку и перетрахался с Амброзией только затем, чтобы в конце спасти Пенелопу. Нет, это уже твой придуманный фик, аноша.
Кстати что за амброзия? Новый персонаж? Спойлерщик всегда на все 100% права? Или только частично сбывается что она говорит?
Амброзия - новый перс, знакомая Колина по Испании.
Может учиться поехала, это персонажу подходит.
Ну это без комментариев.
, он разорвал помолвку и перетрахался с Амброзией только затем, чтобы в конце спасти Пенелопу. Нет, это уже твой придуманный фик, аноша.
И до выхода сезона это ничем не отличается от спойлеров.может я тоже инсайдер))
Ну это без комментариев.
Почему собственно говоря? Элоиза как раз очень подходит на роль эмансипированной дамы.шокирует семью и уедет. Как раз повесточку закроет.
может я тоже инсайдер))
лэди вин? окей. тогда я тебе верю.