Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2024-05-24 16:34:54

Анон

Re: "Бриджертоны"

Хоть у Фрэнни будет нормальная свадьба, ура  :chearleader:

#1702 2024-05-24 17:36:54

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему Пенелопа, которая 3 сезон не может замуж выйдет - это полная безнадежность и изгой, а Крессида, которая такой же срок в невестах ходит, в обществе норм и никто над ней не насмехается?

Ещё она богатая. Какое то время ее могут прощать. Но думаю что участь Пенелопы ее тоже бы настигла.

#1703 2024-05-24 18:15:47

Анон

Now, I have also watched part 2 in its entirety. Without spoiling any details, see below the cut for a general note. Part 2 contains some MAJOR twists that I feel are going to fracture the fandom. Brace yourselves.

:panic:  :panic:  :panic:

Люди, кто не хочет рушить себе мир книг - не смотрите 2 часть.

#1704 2024-05-24 18:19:31

Анон

вся эта драма с ЛУ так сдулась, что даже обидно.
на нее так давили в прошлом сезоне, а в этом пен снова строчит свои памфлеты, и все.
я, честно говоря, надеялась на какой-то эпичный писательский махач с королевой, раз уж они вырезали линию с леди дэнберри.

#1705 2024-05-24 18:21:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно уже, анончик, после всех спойлеров там нечего рушить. Остались одни головешки (с).

#1706 2024-05-24 18:24:28

Анон

Понятно. Я сделаю вид, что всё закончилось 4 эпизодом, там предложение и все счастливы. Мне нахрен не нужны никакие драмы с потерей памятью, авариями, превращение Майкла в женщины, полиаморные отношения и разрушенный полностью Полин. Спасибо. До свидания!

#1707 2024-05-24 18:42:36

Анон

Самый позитивный спойлер, может кому интересно:

Is Benedict part of any bananas
hehehe very much so

На этом позитив закончился.

#1708 2024-05-24 19:15:25

Анон

пиздец. это пиздец. они убили полин. и сделали Франческу квир-персонажем. Франческу, блядь, у которой вся сюжетная линия строилась на желании иметь детей и не возможностью забеременеть.

:NOOO:

#1709 2024-05-24 19:17:11

Анон

Анон пишет:

Франческу, блядь, у которой вся сюжетная линия строилась на желании иметь детей и не возможностью забеременеть.

:really:
Это вообще несвязанные вещи. Ты можешь быть gay as hell и все равно хотеть детей.

#1710 2024-05-24 19:31:25

Анон

Мне жалко поклонников оригинальных книг, но как просто зрителю некоторые вещи мне даже по душе :think:  Очевидно, что рано или поздно они должны были ввести квир-пару и Франческа мне кажется довольно небанальным и интересным выбором (я бы закатил глаза, если бы это снова была феминистка). Опять же меня крайне подбешивает сериальный Колин, так что я буду только за, если Пен найдет кого-нибудь поинтереснее.

#1711 2024-05-24 19:37:13

Анон

А анона бесит, что сериальную Пен вечно опускают и у неё нет никого полностью на её стороне. Все три сезона.

#1712 2024-05-24 19:54:26

Анон

Анон пишет:

Мне жалко поклонников оригинальных книг, но как просто зрителю некоторые вещи мне даже по душе :think:  Очевидно, что рано или поздно они должны были ввести квир-пару и Франческа мне кажется довольно небанальным и интересным выбором (я бы закатил глаза, если бы это снова была феминистка). Опять же меня крайне подбешивает сериальный Колин, так что я буду только за, если Пен найдет кого-нибудь поинтереснее.

Я извиняюсь, а какого хуя? Я, быть может, тоже не хотел, чтобы Кэйт была с Энтони. Она заслуживает лучшего. Почему их пару не разбили? Почему не разбили пару Дафны и Саймона? Почему? Это чёртовски обидно, анон. Пенелопа и Колин - моя любимая пара. Они нравятся мне такими какими есть. И в сериале и в книге я их люблю. И считаю что они подходят друг другу на миллион процентов. Почему канонную пару разбивают так бездарно? Они всю первую часть посвятили тому, чтобы Пенелопа и Колин сошлись. И что в итоге? У них не будет ХЭ. Какого хуя??? Мне не нужен ОМП для Пенелопы и ОЖП для Колина. Я хочу свой Полин. И это, бля, чёртовски НЕ справедливо и обидно.

#1713 2024-05-24 19:55:45

Анон

короче, сезон Бенедикта реально будет самым последним. следующие 3 сезона он будет трахать разных мужиков.

#1714 2024-05-24 19:59:39

Анон

Анон пишет:

я анон вот только недавно припавший к Бриджертонам, но мне кажется или тут устраивают ужасающую драму на пустом месте.

Это ж блин просто... спойлеры. А копья ломаются как будто уже весь сезон вышел.

Мало ли как там все вывернут. Я правильно поняла что тот же инсайдер когда то правильно слил про Кейт и лошадь и про свадьбу Эдвины? Кстати, а почему на ее до сих пор в суд не подали за слив? Но в итоге многим даже тут зашло как вышло со свадьбой и жалеют скорее о том что свадьбу Кейт не показали. То есть в итоге то нормально получилось

#1715 2024-05-24 20:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я анон вот только недавно припавший к Бриджертонам, но мне кажется или тут устраивают ужасающую драму на пустом месте.

Это ж блин просто... спойлеры. А копья ломаются как будто уже весь сезон вышел.

Мало ли как там все вывернут. Я правильно поняла что тот же инсайдер когда то правильно слил про Кейт и лошадь и про свадьбу Эдвины? Кстати, а почему на ее до сих пор в суд не подали за слив? Но в итоге многим даже тут зашло как вышло со свадьбой и жалеют скорее о том что свадьбу Кейт не показали. То есть в итоге то нормально получилось

а ты спойлеры читал? Пенелопа в аврию попадает и вообще неизвестно, что там с ней потому что какой-то мужик подумал, что она простая служанка и говорит своей матери, что её никто искать не будет. колин разорвал помолвку с Пенелопой и у него эндшпиль с какой-то Амброзией. Элоиза уезжает куда-то в неизвестном направлении. Франческа выходит замуж за Джона и появляется Майкл, который сменил пол.
знаешь, как-то это не похоже на то, что всё закончится хэ. ну или я не знаю как они всё это вырулят за 4 часа. причем там еще сюжетка Вайолет, Мондричей и Бенедикта, который вдруг стал би. и это не считая еще Крессиды, Королевы и моментов Кейтони.
:smoke:

#1716 2024-05-24 20:30:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему на ее до сих пор в суд не подали за слив?

Ну слив скорее всего заказной был, как и текущий. Чтобы люди усиленно обсуждали, а пуканы горели по всему интернету)

#1717 2024-05-24 21:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Франческу, блядь, у которой вся сюжетная линия строилась на желании иметь детей и не возможностью забеременеть.

:really:
Это вообще несвязанные вещи. Ты можешь быть gay as hell и все равно хотеть детей.

ок. можешь ли ты описать это? как они собираются это показать, учитывая время и место. так же у меня вопрос: собираются ли они изменить название книги истории Франчески и Майкла?

#1718 2024-05-24 21:27:59

Анон

Анон пишет:

Ты можешь быть gay as hell и все равно хотеть детей.

...от Микаэлы  :lol:
Ну или десять лет спустя после смерти Джона стоически дать какому-нибудь постороннему мужику, залететь с одного раза и потом делать вид, что это ребенок от Микаэлы, ачотакова  :lol:

#1719 2024-05-24 21:39:09

Анон

Анон пишет:

хотеть детей.

...от Микаэлы  :lol:

Кстаааааати, у Микаэлы же уже может быть сын. Тогда этого сына Микаэлы сделают наследником Джона, а эти две девы станут его мамками и всё заебись будет :chearleader: и наследство на сторону не уйдет

#1720 2024-05-24 22:29:00

Анон

По-прежнему непонятно, при чем тут Франческа, которая хотела родить своего ребенка, а не воспитывать чужого. Уж десять лет у нее предостаточно было возможностей взять кого-то на воспитание, чтоб свою потребность в материнстве реализовать, Майкл бы вряд ли упирался.
Но нет, ей был нужен собственный. На этом вся ее история построена.
Короче, АТГ такие АТГ. :dontknow:

Отредактировано (2024-05-24 22:30:39)

#1721 2024-05-24 22:54:38

Анон

Анон пишет:

Пенелопа и Колин - моя любимая пара. Они нравятся мне такими какими есть. И в сериале и в книге я их люблю. И считаю что они подходят друг другу на миллион процентов. Почему канонную пару разбивают так бездарно? Они всю первую часть посвятили тому, чтобы Пенелопа и Колин сошлись. И что в итоге? У них не будет ХЭ. Какого хуя???

Вот, кстати, да, - те же чувства. Хотя анон верит, что в итоге у них все будет хорошо (без всяких амброзий) - все равно неприятно, что предыдущие пары получили полноценную историю, а эта будет размазана по сезонам просто потому что так от фонаря захотелось создателям  :sadcat:

#1722 2024-05-24 23:05:15

Анон

Анон пишет:

а эта будет размазана по сезонам просто потому что так от фонаря захотелось создателям  :sadcat:

У анона стойкое ощущение, что Пенелопу как персонажа не любит Шонда, поэтому не хочет рассказывать её историю и делать её счастливой :sadcat:

#1723 2024-05-24 23:24:51

Анон

Ну, убиваться и страдать о невышедшем сезоне и непонятных спойлерах это тоже, в принципе, развлечение, но все же

Анон пишет:

У анона стойкое ощущение, что Пенелопу как персонажа не любит Шонда, поэтому не хочет рассказывать её историю и делать её счастливой

Первое, что попалось
Penelope has been on "a tremendous journey," Rhimes continued, adding: "I've always loved the character of Penelope . The idea that she's hiding this entire secret life is amazing to me."

Penelope, especially in Coughlan’s winning portrayal of her, “really struck a chord,” Rhimes said. “You support her no matter what, despite all her sad humiliations – and I think you want her to find happiness, you want her to find love,” she says.

Да, Шонда определено терпеть не может Пенелопу

https://www.lacanchita.mx/ytueced/e1cdc … dkd52.html
https://www.bbc.com/news/entertainment- … 008384.amp

#1724 2024-05-25 00:46:39

Анон

Анон пишет:

У анона стойкое ощущение, что Пенелопу как персонажа не любит Шонда, поэтому не хочет рассказывать её историю и делать её счастливой

Фиг вообще знает, любит она её или нет, но твоё высказывание само по себе не имеет смысла. Совершенно необязательно делать персонажа счастливым, если его любишь, иногда там обратная зависимость - чем больше любишь, тем через больше хуйни хочешь его провести  :lol:

#1725 2024-05-25 00:51:39

Анон

Анон пишет:

Какого хуя??? Мне не нужен ОМП для Пенелопы и ОЖП для Колина. Я хочу свой Полин. И это, бля, чёртовски НЕ справедливо и обидно.

Мне однохуйственно, с кем она останется, вон Пенелоиза даже интереснее, но я присоединюсь к твоему мнению, потому что решение создателей мейнстримно популярного сериала, у которых вроде как бизнес, и им надо додоать аудитории, выглядит странным. Ну рил, у пары есть фанаты, причем даже не те, кто читали книжный оригинал (читавших имхо меньшинство), и надо так их разочаровать? Чего ради? Это ж не Тарковский, чтобы что-то неоднозначное, непонятное или обманывающее ожидание показывать, это ж лавбургер, от которого хотят простых и понятных вещей.

С другой стороны, если будет Пенелоиза, создатели неплохо подстраховались: всех недовольных просто объявят гомофобами  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума