Вы не вошли.
1-2 сезоны ровно шли по этому пути. А 3ий как-то разочаровывает.
ты уже финал видел? так делись. нет ХЭ и спойлеры правдивы?
Да поняла уже, начитавшись треда, но пара милая(
А ты книги не читал? Понятно же, что это не конечная лл. Поэтому я даже не стала привязываться к этому Джону. Да и химии особой у них нет.
И правда, что так тянут с Бенедиктом??? Вот уж кого пора бы пристроить. Уже не представляю для него ЛЛ, он как ветер от одной к другой, легко и свободно по жизни
Такое чувство, что ему просто неймется
По-моему нам чётко показали, что Колин хочет остепениться. Ему противны эти разговоры о завоеваниях, истории других джентельменов из клуба, в последний свой поход в бордель он вообще ничего не делал... Не знаю я где ты увидел, что ему неймется, анон.
И правда, что так тянут с Бенедиктом??? Вот уж кого пора бы пристроить. Уже не представляю для него ЛЛ, он как ветер от одной к другой, легко и свободно по жизни
Так вводят ему мужика специально! Хватит ему по бабам одним тягаться, пусть теперь еще и мужики будут, еще 3 сезона можно протянуть
вторая часть додаст и будет ХЭ
Можешь даже не начинать смотреть
Поясню для новеньких в фандоме, все спойлеры, что кидали выше публиковала LadyWin, это именно она проспойлерила о травме Кэйт с лошадью и свадьбе Эдвины с Энтони, которая не состоится. Мне жаль всех, кто сейчас не верит в эти спойлеры и пытается отрицать. Прямо дежавю. Такое же было и во времена 2 сезона. Многие не верили, что Энтони дойдет с Эдвиной до алтаря... Но.
Отмена свадьбы хотя бы стала толчком для развития отношений Кейт и Энтони, и Эдвину как персонажа прокачал. В общем, в конце все остались счастливы и получили, что хотели. Кейт и Энтони поженились, а Эдвине подкатили принца
а Эдвине подкатили принца
это в каком фанфике? Эдвина вышла замуж не за принца.
Отмена свадьбы хотя бы стала толчком для развития отношений Кейт и Энтони, и Эдвину как персонажа прокачал. В общем, в конце все остались счастливы и получили, что хотели. Кейт и Энтони поженились, а Эдвине подкатили принца
Так здесь может тоже какой-то толчок будет.
Да? А за кого? Там же королева ей в конце сериала говорила с намеком, что у нее есть племянник и он не женат
какой-то неизвестный никому лорд.
Как всегда: "не смотрел, но осуждаю". Может сначала посмотрим 2 часть, а потом уже будем обсуждать кто там развился или не развился и были какие-то толчки или нет. У нас есть только сухие спойлеры, без контекста.
Анон пишет:Да? А за кого? Там же королева ей в конце сериала говорила с намеком, что у нее есть племянник и он не женат
какой-то неизвестный никому лорд.
Блин, как-то мимо меня прошло. Вообще, мне понравились сцены Эдвины и королевы, что королева ее поддержала, и потом и Кейт с Энтони (а то бы и дальше их общество избегало)
Нравится линия Франчески. Чувствуется, что она с ее молчаливым поклонником на одной волне. Такая пара интровертов, которым и помолчать вместе хорошо, смотрится как-то даже живо и ново.
Ага, анону они тоже очень понравились вместе
спойлеры спойлерами, книжный канон книжным каноном, но в сериале эти двое супермилые))
мне понравились сцены Эдвины и королевы
мне ничего не понравилось во втором сезоне, они полностью переписали историю и изгадили отношения сестёр, фу. и здесь еще кто-то будет удивляться таким спойлерам, хех) им всё переписать это как два пальца...
А я доволен, что Бенедикту наконец-то выдадут мужика, я этого ждал с первого сезона.
Не понимаю, почему Пенелопа, которая 3 сезон не может замуж выйдет - это полная безнадежность и изгой, а Крессида, которая такой же срок в невестах ходит, в обществе норм и никто над ней не насмехается?
Потому что за Крессидой ухаживали, у нее были кавалеры и предложения. Она отказывала. А Пенелопа просто никого не привлекла за этот срок.
Если спойлеры правда то очень гадко это все. Я понимаю, что сериал и книги это типа разные медиа-продукты, но мерзко, когда берут книгу, со своей фанбазой, опираются на нее, завоёвывают новую фанбазу а потом начинают строчить отсебятину, которая к канону отношение уже мало имеет. Свинство это.
Меня спойлеры крайне расстраивают. Колин с Пенелопой моя любимая пара в книгах;(
И если их и правда разведут, чтобы они шли потом какой-то третьей задней линией сезона, допустим, Бенедикта… то как-то грустно
Я тоже очень расстроен, потому что ждал адаптацию именно Полина, они и моя любимая пара и в книгах, и в сериале.
Если спойлеры правда то очень гадко это все. Я понимаю, что сериал и книги это типа разные медиа-продукты, но мерзко, когда берут книгу, со своей фанбазой, опираются на нее, завоёвывают новую фанбазу а потом начинают строчить отсебятину, которая к канону отношение уже мало имеет. Свинство это.
Меня тоже именно это расстраивает. Раздают авансы, устраивают фотосессии, чтобы что?
Мне больше всех нравится книжная линия Франчески, она, пожалуй, самая драматичная и сложная, остальные Бриджертоны как-то все сразу (ну или не сразу, но все равно раз и навсегда) женились и потом жили долго и счастливо. Мне нравится актриса, которая играет Франческу. Но я читаю спойлеры и не понимаю, зачем было пристегиваться к книгам. Ну назовите ее Шарлоттой Хопкинс какой-нибудь и снимите веселый менаж-а-труа или что они там придумали. Франческа тут при чем?
Отредактировано (2024-05-24 16:18:21)
lady whistledown finally gets her due and i love that - shonda rimes