Вы не вошли.
Ну во всех сезонах до этого была какая-то драма, связанная со здоровьем гг.
И я уже неоднократно слышала спойлер о смене пола Майклу. Так же актриса - Масали Бадуза, которую все пророчили на Софи, на самом деле играет сестру Джона. Всё это похоже на правду.
Что-то это все звучит, как ебанный фанфик
это она умной считается?
Ты вбрасываешь?
Ну не считай.
Кому-то самая умная вообще Кейт - бесприданица, незнатного происхождения отхватила крутого мужа. Или Дафна - вышла за герцога и продавила его на ребенка. Пенни умна в другой сфере - наладила выпуск газеты, стала очень популярна, до такой степени что влияет на королеву и все общество, регулярно пишет, зарабатывает деньги, умело скрывается.
А так это конечно сплошная адаптация
▼Спойлеры LadyWin⬍
Хочу разобрать это по пунктам, всё равно обсуждать нечего:
Это только мои мысли, основанные на спойлерах с тумбы, реддита, словах журналистов и обзорщиков.
Отредактировано (2024-05-23 18:28:01)
Костюмы 3ьего сезона:
Просто типичная Шонда)
Обзор третьего сезона ака худший сезон
Обзор третьего сезона ака худший сезон
▼Скрытый текст⬍
Обзорщик - обиженный фанатик кэйтони
Ну я вот фанат Кейтони, мне главное, что у них все хорошо и жарко, а остальное как бы и пофиг
Я к тому, что даже в этом треде шипперов Кейтони больше одного.
Отредактировано (2024-05-24 08:41:41)
Я к тому, что даже в этом треде шипперов Кейтони больше одного.
Значит фанатов Полина вдвое больше)))
остальное как бы и пофиг
не пизди, вам лишь бы обосрать Пенелопу, Колина и их отношения, а, ну еще постоянно вбрасывать, что Марина - истинная любовь.
на Кейтони вам насрать
мимо
Слушайте, давайте хотя бы здесь не устраивать филиал срача. Кому хочется срача - на Реддит или Х. Там каждый день баталии. Оставьте хоть Холиварку в покое. Спасибо.
Потрогай траву, анончик, я серьезно. Ты очень нервненький.
Тупой тролль.
на Кейтони вам насрать
Ну вот анону не насрать, но в 3м сезоне от них стало скучно) Ещё оператор поднасрал, сняв постельную сцену так, как будто Кейт километровыми ногами словно Урсула из "Русалочки" практически душит тщедушного мальчика
Кейт километровыми ногами словно Урсула из "Русалочки" практически душит тщедушного мальчика
ужас, хорошо, что я их сцены проматывал
Анон лучше бы тоже проматывал, видимо, когда сезон персонажей заканчивается, начинается только фигня в плане отображения их отношений, смысла нет на это время тратить.
Не понимаю, почему Пенелопа, которая 3 сезон не может замуж выйдет - это полная безнадежность и изгой, а Крессида, которая такой же срок в невестах ходит, в обществе норм и никто над ней не насмехается? Да, родители наседают, но слухов и сплетен про нее никаких нет, и за спиной у нее не шепчутся
Не понимаю, почему Пенелопа, которая 3 сезон не может замуж выйдет - это полная безнадежность и изгой, а Крессида, которая такой же срок в невестах ходит, в обществе норм и никто над ней не насмехается? Да, родители наседают, но слухов и сплетен про нее никаких нет, и за спиной у нее не шепчутся
Потому что Крессида худая красотка и ей можно
а на что намекал батя Крессиды, когда провожал Элоизу странным взглядом и говорил, что не хочет, чтобы история повторилась? ммм? может Крессида по девочкам? поэтому батя так спешит выдать ее замуж?
Люблю Бриджертонов за джейностиновость. Любовный роман на экране, интриги, скандалы, но в конце концов все разрешается и хеппи энд по всех смыслах. 1-2 сезоны ровно шли по этому пути. А 3ий как-то разочаровывает. Очень ждала историю Пенелопы, и развитие отношений с Колином, от дружбы к любви, но как-то не заходит мне их взаимодействие в 3 сезоне. И поцелуй как катализатор кажется натянутым. Пенелопа-то и забыла о нем на след день и собралась замуж, а у Колина внезапно глаза открылись. Да и сцены из борделей. Такое чувство, что ему просто неймется, молодой горячий. Еще и спойлеры...
В общем, хотелось более красивого развития отношений что ли.
Нравится линия Франчески. Чувствуется, что она с ее молчаливым поклонником на одной волне. Такая пара интровертов, которым и помолчать вместе хорошо, смотрится как-то даже живо и ново. Хотелось чтобы это и была любовь навсегда, без предвещаемых спойлеров
Жаль разочаровывать, но у Франчески будет другая любовь на всю жизнь
Даже в книгах она не с Джоном
Отредактировано (2024-05-24 12:54:09)
Жаль разочаровывать, но у Франчески будет другая любовь на всю жизнь
Даже в книгах она не с Джоном
Да поняла уже, начитавшись треда, но пара милая(