Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2024-05-23 13:30:14

Анон

Re: "Бриджертоны"

Анон пишет:

Несколько дней это 4 дня. А тебя что-то не устраивает, да? Ну ты иди в твиттер, поплачь со своими собратьями, которые второй день в истерике бьются.  :lol:  :lol:

Эм, поубавь пыл.
Писать в сравнении для одного продукта точные данные, а для другого расплывчато - ивестный трюк, чтобы замаскировать что-то.

Ну и если данные были за 4 дня, что мешало отсчитать один день обратно и сравнить ТРИ дня проката одного продукта и ТРИ дня проката другого продукта? Зачем так делать, разве что ни с целью показать, что второй продукт имеет больше просмотров, а читатели тупые не заметят что это неточное сравнение?

Учитывая, что цифры все равно больше, то чего не написать честно было?

#1627 2024-05-23 13:31:36

Анон

Анон пишет:

Эм, поубавь пыл.
Писать в сравнении для одного продукта точные данные, а для другого расплывчато - ивестный трюк, чтобы замаскировать что-то.

Ну и если данные были за 4 дня, что мешало отсчитать один день обратно и сравнить ТРИ дня проката одного продукта и ТРИ дня проката другого продукта? Зачем так делать, разве что ни с целью показать, что второй продукт имеет больше просмотров, а читатели тупые не заметят что это неточное сравнение?

Что такое? В твиттере хуев напихали, да? Приложи льда к своей жопе и прими тот факт, что 3 сезон любят больше, чем 2.

#1628 2024-05-23 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Хочу чтобы у сестёр Фезерингтон одновременно родились мальчики  :lol: Это лучшая линия сезона))

Они прикольные. Мама тоже яркая.

#1629 2024-05-23 13:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несколько дней это 4 дня. А тебя что-то не устраивает, да? Ну ты иди в твиттер, поплачь со своими собратьями, которые второй день в истерике бьются.  :lol:  :lol:

Эм, поубавь пыл.

что 3, что 4 дня роли особой не играют. всё равно 3 сезон посмотрело больше людей. причем это только 4 эпизода, а не 8. вот такая математика.

#1630 2024-05-23 13:33:35

Анон

Ебнутый фанатик кейтони снова в треде.

#1631 2024-05-23 13:35:19

Анон

Анон пишет:
Спойлеры LadyWin

Я не поняла что там за мужик и почему он считает что служанку никто искать не будет? Как вообще служанка могла оказаться в карете? Где ее работодатели тогда?  :think:

#1632 2024-05-23 13:36:17

Анон

Анон пишет:

Первые 2 сезона вышли в пятницу, этот вышел в четверг
Нетфликс во всех случаях собрал статистику по 1 выходным, поэтому получилось разное количество дней

#1633 2024-05-23 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Я не понял, в чем эти обязанности заключаются, кстати. Обженить своих детей? Больше не увидел, чем она в сериале занимается.

Ну наверное примеро как у Дафны в роли герцогини - ездить на праздники к подчиненным и выбирать лучшего поросенка. Еще выбирать всем платья, слуг нанимать и увольнять, выбирать цветы на стол, проводить приемы и решать что будет подано на стол, ремонт дома, выбор цветов в сад. Примерно такие обязанности, думаю.

#1634 2024-05-23 13:41:19

Анон

Анон пишет:
Спойлеры LadyWin

значит нежный одуванчик Франческа будет изменять своему мужу с бабой?
сезон Бенедикта такими темпами последним сделают? когда ему уже будет лет 60? сколько можно? сценаристы и так не знают чем его занять, швыряют его как говно по трубам. видимо ему еще и мужика припишут... пиздец.
далее... почему Пенелопа ВДРУГ одета как служанка? звучит как бред. с чего ей быть так одетой? и что за мужик с мамой и няней?! это о ком вообще?
и такое ощущение, что эту аварию Элоиза и подстроила, раз она в конце куда-то уезжает.
ну нахер.

#1635 2024-05-23 13:47:37

Анон

Анон пишет:

Да, она хороша, но мы ведь не о ней говорим. А о линиях из третьего сезона, а они унылы чуть менее, чем полностью. Я не знаю, что более уныло - история Бенедикта и эмансипэ, или история про из грязи в князи. Их нужно посолить и сжечь, и сезон станет гораздо лучше.

Так и в первом тоже был унылый бойцоыский клуб  :dontknow:

#1636 2024-05-23 13:48:38

Анон

Анон пишет:

почему Пенелопа ВДРУГ одета как служанка? звучит как бред. с чего ей быть так одетой?

Разве Пенелопа доставляет ЛУ не в образе служанки? Я помню она была в голубой униформе всегда, когда приносила печатнику выпуски ЛУ.

#1637 2024-05-23 13:49:34

Анон

Анон пишет:

Что такое? В твиттере хуев напихали, да? Приложи льда к своей жопе и прими тот факт, что 3 сезон любят больше, чем 2.

:facepalm:  в твоей цитате сравнение первого в третьего сезона.

Пока бомбит только у тебя, анон. Это смешно выглядит со стороны.

#1638 2024-05-23 13:51:09

Анон

Анон пишет:

Разве Пенелопа доставляет ЛУ не в образе служанки? Я помню она была в голубой униформе всегда, когда приносила печатнику выпуски ЛУ.

да??? я вообще не помню такого.

#1639 2024-05-23 13:51:38

Анон

Анон пишет:

Первые 2 сезона вышли в пятницу, этот вышел в четверг
Нетфликс во всех случаях собрал статистику по 1 выходным, поэтому получилось разное количество дней

Прикольно. Не знала. Спасибо за пояснение, анон.

#1640 2024-05-23 13:54:02

Анон

Анон пишет:

почему Пенелопа ВДРУГ одета как служанка? звучит как бред. с чего ей быть так одетой? и

Может в типографию ехала. это как раз уже показывали, что она переодевается.

#1641 2024-05-23 13:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да??? я вообще не помню такого.

Так модистка же доставляет всё издателю...

#1642 2024-05-23 13:57:12

Анон

Анон пишет:

это как раз уже показывали, что она переодевается.

первый раз о таком слышу.

#1643 2024-05-23 13:58:09

Анон

Анон пишет:

Так модистка же доставляет всё издателю...

Модистка далеко не сразу появилась.
Я тоже помню несколько сцен с Пенни в роли служанки. Она еще фразу говорит типа "да вы  не знаете кто моя госпожа! Снижайте цену!" и один раз встречает кого-то из знакомых и день спустя оправдывается "я была одета как служанка, потому что... э... вы не видели? Да нет, все окей, я ничего не говорила. проехали".

#1644 2024-05-23 13:59:31

Анон

Анон пишет:

Если будешь пересматривать сериал то обрати внимание. Это сто процентов было.

#1645 2024-05-23 13:59:56

Анон

Анон пишет:

Не-не, было такое. Она вроде бы в 1 сезоне с кем-то даже столкнулась в платье служанки.

#1646 2024-05-23 14:00:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже помню несколько сцен с Пенни в роли служанки. Она еще фразу говорит типа "да вы  не знаете кто моя госпожа! Снижайте цену!" и один раз встречает кого-то из знакомых и день спустя оправдывается "я была одета как служанка, потому что... э... вы не видели? Да нет, все окей, я ничего не говорила. проехали".

Да, да, да! Поэтому в спойлер "одета как служанка" верю.

#1647 2024-05-23 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Как минимум этот эпизод. Если еще где она в черно с воротничком была.

Скрытый текст

#1648 2024-05-23 14:02:47

Анон

Анон пишет:

Вот: https://www.reddit.com/r/BridgertonNetf … tice_that/

#1649 2024-05-23 14:33:07

Анон

Анон пишет:

"я была одета как служанка, потому что... э... вы не видели? Да нет, все окей, я ничего не говорила. проехали".

бля))
это она умной считается?
я продолжу считать наиболее умной из всех франческу, потому что здесь хорошо действует принцип "говори поменьше, скажешь меньше глупостей"

#1650 2024-05-23 14:37:04

Анон

Анон пишет:

Может в типографию ехала. это как раз уже показывали, что она переодевается.

бред. на кой хрен ей туда ехать? если она только пишет, а доставкой другие люди занимаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума