Вы не вошли.
Несколько дней это 4 дня. А тебя что-то не устраивает, да? Ну ты иди в твиттер, поплачь со своими собратьями, которые второй день в истерике бьются.
Эм, поубавь пыл.
Писать в сравнении для одного продукта точные данные, а для другого расплывчато - ивестный трюк, чтобы замаскировать что-то.
Ну и если данные были за 4 дня, что мешало отсчитать один день обратно и сравнить ТРИ дня проката одного продукта и ТРИ дня проката другого продукта? Зачем так делать, разве что ни с целью показать, что второй продукт имеет больше просмотров, а читатели тупые не заметят что это неточное сравнение?
Учитывая, что цифры все равно больше, то чего не написать честно было?
Эм, поубавь пыл.
Писать в сравнении для одного продукта точные данные, а для другого расплывчато - ивестный трюк, чтобы замаскировать что-то.Ну и если данные были за 4 дня, что мешало отсчитать один день обратно и сравнить ТРИ дня проката одного продукта и ТРИ дня проката другого продукта? Зачем так делать, разве что ни с целью показать, что второй продукт имеет больше просмотров, а читатели тупые не заметят что это неточное сравнение?
Что такое? В твиттере хуев напихали, да? Приложи льда к своей жопе и прими тот факт, что 3 сезон любят больше, чем 2.
Хочу чтобы у сестёр Фезерингтон одновременно родились мальчики Это лучшая линия сезона))
Они прикольные. Мама тоже яркая.
Анон пишет:Несколько дней это 4 дня. А тебя что-то не устраивает, да? Ну ты иди в твиттер, поплачь со своими собратьями, которые второй день в истерике бьются.
Эм, поубавь пыл.
Писать в сравнении для одного продукта точные данные, а для другого расплывчато - ивестный трюк, чтобы замаскировать что-то.Ну и если данные были за 4 дня, что мешало отсчитать один день обратно и сравнить ТРИ дня проката одного продукта и ТРИ дня проката другого продукта? Зачем так делать, разве что ни с целью показать, что второй продукт имеет больше просмотров, а читатели тупые не заметят что это неточное сравнение?
что 3, что 4 дня роли особой не играют. всё равно 3 сезон посмотрело больше людей. причем это только 4 эпизода, а не 8. вот такая математика.
Ебнутый фанатик кейтони снова в треде.
▼Спойлеры LadyWin⬍
Я не поняла что там за мужик и почему он считает что служанку никто искать не будет? Как вообще служанка могла оказаться в карете? Где ее работодатели тогда?
Первые 2 сезона вышли в пятницу, этот вышел в четверг
Нетфликс во всех случаях собрал статистику по 1 выходным, поэтому получилось разное количество дней
Я не понял, в чем эти обязанности заключаются, кстати. Обженить своих детей? Больше не увидел, чем она в сериале занимается.
Ну наверное примеро как у Дафны в роли герцогини - ездить на праздники к подчиненным и выбирать лучшего поросенка. Еще выбирать всем платья, слуг нанимать и увольнять, выбирать цветы на стол, проводить приемы и решать что будет подано на стол, ремонт дома, выбор цветов в сад. Примерно такие обязанности, думаю.
▼Спойлеры LadyWin⬍
значит нежный одуванчик Франческа будет изменять своему мужу с бабой?
сезон Бенедикта такими темпами последним сделают? когда ему уже будет лет 60? сколько можно? сценаристы и так не знают чем его занять, швыряют его как говно по трубам. видимо ему еще и мужика припишут... пиздец.
далее... почему Пенелопа ВДРУГ одета как служанка? звучит как бред. с чего ей быть так одетой? и что за мужик с мамой и няней?! это о ком вообще?
и такое ощущение, что эту аварию Элоиза и подстроила, раз она в конце куда-то уезжает.
ну нахер.
Да, она хороша, но мы ведь не о ней говорим. А о линиях из третьего сезона, а они унылы чуть менее, чем полностью. Я не знаю, что более уныло - история Бенедикта и эмансипэ, или история про из грязи в князи. Их нужно посолить и сжечь, и сезон станет гораздо лучше.
Так и в первом тоже был унылый бойцоыский клуб
почему Пенелопа ВДРУГ одета как служанка? звучит как бред. с чего ей быть так одетой?
Разве Пенелопа доставляет ЛУ не в образе служанки? Я помню она была в голубой униформе всегда, когда приносила печатнику выпуски ЛУ.
Что такое? В твиттере хуев напихали, да? Приложи льда к своей жопе и прими тот факт, что 3 сезон любят больше, чем 2.
в твоей цитате сравнение первого в третьего сезона.
Пока бомбит только у тебя, анон. Это смешно выглядит со стороны.
Разве Пенелопа доставляет ЛУ не в образе служанки? Я помню она была в голубой униформе всегда, когда приносила печатнику выпуски ЛУ.
да??? я вообще не помню такого.
Первые 2 сезона вышли в пятницу, этот вышел в четверг
Нетфликс во всех случаях собрал статистику по 1 выходным, поэтому получилось разное количество дней
Прикольно. Не знала. Спасибо за пояснение, анон.
почему Пенелопа ВДРУГ одета как служанка? звучит как бред. с чего ей быть так одетой? и
Может в типографию ехала. это как раз уже показывали, что она переодевается.
это как раз уже показывали, что она переодевается.
первый раз о таком слышу.
Так модистка же доставляет всё издателю...
Модистка далеко не сразу появилась.
Я тоже помню несколько сцен с Пенни в роли служанки. Она еще фразу говорит типа "да вы не знаете кто моя госпожа! Снижайте цену!" и один раз встречает кого-то из знакомых и день спустя оправдывается "я была одета как служанка, потому что... э... вы не видели? Да нет, все окей, я ничего не говорила. проехали".
Если будешь пересматривать сериал то обрати внимание. Это сто процентов было.
Не-не, было такое. Она вроде бы в 1 сезоне с кем-то даже столкнулась в платье служанки.
Я тоже помню несколько сцен с Пенни в роли служанки. Она еще фразу говорит типа "да вы не знаете кто моя госпожа! Снижайте цену!" и один раз встречает кого-то из знакомых и день спустя оправдывается "я была одета как служанка, потому что... э... вы не видели? Да нет, все окей, я ничего не говорила. проехали".
Да, да, да! Поэтому в спойлер "одета как служанка" верю.
Как минимум этот эпизод. Если еще где она в черно с воротничком была.
"я была одета как служанка, потому что... э... вы не видели? Да нет, все окей, я ничего не говорила. проехали".
бля))
это она умной считается?
я продолжу считать наиболее умной из всех франческу, потому что здесь хорошо действует принцип "говори поменьше, скажешь меньше глупостей"
Может в типографию ехала. это как раз уже показывали, что она переодевается.
бред. на кой хрен ей туда ехать? если она только пишет, а доставкой другие люди занимаются.