Вы не вошли.
Хочу чтобы у сестёр Фезерингтон одновременно родились мальчики Это лучшая линия сезона))
Одновременно они уже никак не родятся, потому что на данный момент беременна только Филиппа. И я думаю у нее родится девочка по имени Бри
думаю наследник будет у другой какой-то сестры, а не у Пенелопы. если судить по спойлерам.
Блин, я ещё не досмотрела) Но романтику и страдания они разбавляют на пять баллов)
Проспойлерите! У Вайолетт с Маркусом сложится?
Проспойлерите! У Вайолетт с Маркусом сложится?
Нет.
Блин( Вайолетт с ее расцветшими садами тоже любовный интерес хочется.
Блин( Вайолетт с ее расцветшими садами тоже любовный интерес хочется.
зачем? это перечеркивает всю ее историю с Эдмундом и вечной любовью.
Занялась бы больше своей жизнью, а не бегала за дочерьми и уступила Кейт дом и положенные обязанности виконтессы.
Да пусть уже разваливают всё к херам. И Вайолет нового мужа и Фрэнни полиаморные отношения. И мексиканские страсти с потерей памяти, после воспроизведения сцены с аварией принцессы Дианы. Всё, это была последняя капля. Шонда окончательно свихнулась и решила сделать из Бриджертонов вторую Анатомию страсти.
уступила Кейт дом и положенные обязанности виконтессы
Я не понял, в чем эти обязанности заключаются, кстати. Обженить своих детей? Больше не увидел, чем она в сериале занимается.
Хочу чтобы у сестёр Фезерингтон одновременно родились мальчики Это лучшая линия сезона))
Ага, они очень забавные))
Фрэнни полиаморные отношения. И мексиканские страсти с потерей памяти, после воспроизведения сцены с аварией принцессы Дианы.
я ничего не понял. что за отношения у Франчески? и что за авария? это когда Кэйт с лошади упала? так она не теряла память. или о чем это?
Это у анона бомбануло. Не обращай внимания
что за отношения у Франчески? и что за авария?
Это спойлеры 8 эпизода.
Это спойлеры анубиса? Он писал об аварии в карете И о сестре Джона Микаелле у ледиВин было?
Давайте все спойлеры под кат как раньше. Я уже начиталась спойлеров к 7 эпу и не хочу его смотреть.
Да где вы их находите, дайте ссылки
То есть Колин сначала разорвал помолвку, а уже потом сошелся с другой.
Ну что, его кто-то ещё считает мудаком? Хотя я не считал, даже когда все думали, что последовательность его действий была обратной)
Для меня это наоборот недостаток. Эти побочные истории очень плоские, и такое ощущение, что ради растягивания хронометража вставлены. Если бы сценаристы в первом сезоне их понатыкали, зритель бы на первой серии дропнул сезон.
Зависит от того, сократили бы в первом сезоне в угоду этим линиям Дафну и особенно герцога. Уж очень они красивые люди. Не знаю как у всех зрителей, но мне просто нравилось смотреть на такую нежную воздушную Дафну, и на такого идеально горячего молодого жеребца.
А так линия с новым владельцем дома Феррингтонов и его отношениями со вдовой (второй сезон) - огонь линия. Она бы и в первом сезоне хорошо смотрелась. В третьем мелкие линии сестер Пенни, зачание ребенка и знания о сексе. Еще из третьего сезона линия сестры из Бриджертонов, которая играет на фортепиано - тоже красотка же. Линия той блондинки со сторогими родителями, которая сдружилась с Элоизой в третьем сезоне.
Короче, есть там хорошие побочные линии. Они бы и в первом сезоне хорошо выглядели. Я бы и на Эдвину дальше посмотрела, она для меня иногда Кейт затмевала, в том числе по уму-разуму.
Аноны, а у вас нет ощущения, что вся бунтарскость Кейт невесть куда подевалась в третьем сезоне? Ну чисто Наташа Ростова, будто все её желания и стремления заключались в том, чтобы иметь семью, иметь мужа. Она же в этом сезоне вообще ничего не делает, кроме как улыбается и глаза закатывает, когда Энтони её трахает, можно было на её место Эдвину поставить, и ничего бы не изменилось.
Да, я ее даже не заметила вначале. Как бы понятно, что она ушла на второй план. Но слишком уж ушла. Вот та же королева - ее тоже не много, но она отыгрывает противного для меня персонажа, но у нее есть драма, ей присутсвие ощущается. У Кейт были только потрахушки, что она хочет родить ребенка и то, что она не захотела управлять поместьем.
Хотя я не считал
Молодец, возьми с полки пирожок.
А так линия с новым владельцем дома Феррингтонов и его отношениями со вдовой (второй сезон) - огонь линия.
Да, она хороша, но мы ведь не о ней говорим. А о линиях из третьего сезона, а они унылы чуть менее, чем полностью. Я не знаю, что более уныло - история Бенедикта и эмансипэ, или история про из грязи в князи. Их нужно посолить и сжечь, и сезон станет гораздо лучше.
Еще из третьего сезона линия сестры из Бриджертонов, которая играет на фортепиано - тоже красотка же
Так это же не побочная, а одна из главных должна быть вроде бы? Она была центральной темой какой-то из книг, как я понял. Тогда как те две линии, которые я упомянул, - это филлеры.
Отредактировано (2024-05-23 13:29:52)
би-Бен будет горячим, нахуй ему нужна Софи, дайте крепкого мужика
Пенелопа, которая потеряет память и будет служанкой, вау, дайте две сюжетки
И 4 сезон ЭЛОИЗА, уряяяяяя