Вы не вошли.
не против подобрать за Бриджертоном жену-не девственницу
А кто сказал, что она не девственница?
В 8 эпизоде Элоиза сообщает Пенелопе о Колине и Амброзии.
▼8 эп⬍
Элоиза разлучница
А кто сказал, что она не девственница?
Слитые спойлеры 5 эпизода с фотографиями (в тред приносили)
Сейчас видео уже удалены
Слушайте, это какой-то кринж.
Слушайте, это какой-то кринж.
Какой-то кринж разбивать сезон там, где создатели не планировали этого делать. Если окажется, что Колин в оставшихся сериях котичка и нормально принял ЛУ, то за месяц о нем такого нафантазируют, что он все равно уже не отмоется
Нетфликс с его политикой
то за месяц о нем такого нафантазируют, что он все равно уже не отмоется
Что значит "не отмоется", если кто-то вместо сериала фанфики в своей голове смотреть будет, это не проблема сериала...
он все равно уже не отмоется
А что о нем нафантазировали? Все только пожелали ему удачи с этой медсестрой
А что о нем нафантазировали? Все только пожелали ему удачи с этой медсестрой
Ну как минимум измену и разрыв помолвки
Все же это пока фантазии, а не официальные спойлеры
Из того, что я нашел, про Амброзию - это предположение на основе интервью 2х главных актеров (которое неизвестно о чем конкретно) и инфо об актрисе, а каждый фантазирует в меру своих желаний
не официальные спойлеры
Бывают официальные спойлеры? о_О
Все спойлеры Бриджертонов всегда так сливались. Я помню во времена 2 сезона, когда некоторые личности - блогеры, которые не придержались эмбарго рассказали, что Энтони женится на Эдвине, бля, что тогда началось в фд, в тв нельзя было зайти, все орали-кричали-плакали, что это неправда и подождите-подождите, эти спойлеры просто фантазии... Ага, да. Ну ладно, подождем - посмотрим.
В 8 эпизоде Элоиза сообщает Пенелопе о Колине и Амброзии.
▼8 эп⬍
хм, на фото она в Фезерингтон-хаузе, а это значит, что она не живет в доме Колина и получается она не замужем, а это 8 серия.
Бывают официальные спойлеры? о_О
Ну в плане подтвержденные чем-то большим, чем расплывчатым интервью и инфо о том, что актриса снималась в 7-8 эпизодах с Люком Ньютоном
Может, он подерется с Деблингом (раз тот тоже в 7-8 эпизодах будет), а она, раз она медсестра, будет его лечить
https://x.com/traceem/status/1791515271 … iN62s5M3DA
Вот есть пост про Амброзию, но там автор пишет «я думаю, что»
То есть это не спойлер из раздела «я видела это в эпизоде», а просто размышления
Анон пишет:Бывают официальные спойлеры? о_О
Ну в плане подтвержденные чем-то большим, чем расплывчатым интервью и инфо о том, что актриса снималась в 7-8 эпизодах с Люком Ньютоном
Может, он подерется с Деблингом (раз тот тоже в 7-8 эпизодах будет), а она, раз она медсестра, будет его лечитьhttps://x.com/traceem/status/1791515271 … iN62s5M3DA
Вот есть пост про Амброзию, но там автор пишет «я думаю, что»
То есть это не спойлер из раздела «я видела это в эпизоде», а просто размышления
Максимально натянуто на глобус. А кусок с "I hate it" вообще относится к повсеместному флирту Колина в третьем сезоне, а не к его второй половине.
Я понимаю, что душню, но какие нафиг вообще медсестры в их обществе?
Они как бы не доросли.
От наполеоновских войн отходят.
А что вы хотели? Пока Наполеон контролирует Европу, Колин скитается по континенту как нефиг делать О и он так же скакал по Греции в разгар войны за независимость от Османской империи
В Бриджертонах нет политики, тут и королева занимается чем угодно, но не управлением страной.
Пока Наполеон контролирует Европу, Колин скитается по континенту как нефиг делать О и он так же скакал по Греции в разгар войны за независимость от Османской империи
Колин просто шпионом работает на благо Британской Империи, ему маршруты все спецслужбы организовывают, походы по борделям не просто так, он там добывает секретную информацию, которую потом в дневники записывает поэтому он на Пенни и взъелся, что она его дневничок почитала
Колин счастливый человек, он загорает на пляжах и трахает медсестер, что ему какие-то войны?
oh nooooo lord debling dont propose to me! a fate worse than death is marriage to a guy gone half the year who lets me do whatever i want and brings me cool plants! my true love match is with the guy who slept his way through greece and told everyone i suck
and told everyone i suck
Мне кажется, все забывают, почему она в него влюбилась.
все забывают, почему она в него влюбилась.
Включая сценаристов
А в сериале до сих пор загадка почему Пенелопа влюбилась в Колина, эта тема никогда не поднималась.