Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
надо исходить из того, что у меня есть, и брать то, что дают
Деблинг вообще-то один из самых популярных холостяков сезона, ничего себе "бери что дают".
Не вижу смысла обвинять Пен тут, Колин реально повёл себя неадекватно и по местным меркам неприлично, прервал танец с Деблингом, выбил Пен из колеи. Ну да, не смогла соврать, что не любит Колина. А если бы не эта ситуация, то через месяц может и врать бы не пришлось - вышла бы замуж за хорошего мужика, свалила из шебутной семейки, уважение в обществе бы получила и поняла бы, что все к лучшему. Люди вон в треде сочиняют, что Энтони мог бы полюбить Эдвину в браке, а у него с Кейт вообще взаимно было. Пенелопа шанс на взаимность осознала только в карете, блин.
Типа, мужик, тебя в стране не будет 3 года и больше. Тебе нужна та, кто будет тупо смотреть за твоим поместьем и всё. Не похуй ли тебе на кого твоя жена будет смотреть и т.д.? Мужик сам себе противоречит.
Так, может, у нее одним смотреньем не ограничится.
А я не понял момента. Деблинг сам сказал ,что чувства его не интересует
Ну это потенциальная измена, а измена его оскорбит, как и большинство людей. Если бы Колин не вёл себя как возбужденный самец, Деблинг мб и забил бы. А так для него все выглядело не как "моя невеста безнадёжно влюблена в другого, но сама старается забыть об этом", а как "у моей невесты непонятные шашни с другим чуваком, неизвестно во что это выльется, не хочу рисковать".
Деблинг вообще-то один из самых популярных холостяков сезона, ничего себе "бери что дают".
Ты всегда всё так буквально воспринимаешь или только по воскресеньям?
"Бери что дают" - это не про алкашей или нищебродов. Пен хочет любви и Колина, а не Деблинга, каким бы популярным он ни был. Жизнь говорит ей - любви не будет, но вот надежный муж и выгодная партия, на бери. А она не хочет выгодной партии, она хочет конкретного человека, хотя ей все вокруг уже намекнули, что лучше Деблинга не будет.
Отредактировано (2024-05-19 19:40:48)
Анон пишет:Кто об этом помнит из сценаристов?
Так мы сценаристов обсуждаем или поступки персонажей?
Пока у нас действие не переехало в 21 век и костюмы не сменились на джинсы, в сериале все еще 19 век
В этом сериале от 19 века даже самого примитивного антуража нет. Там люди из 21 века нацепили на себя вычурное шмотье и думают, что от этого стали походить на людей времен Регентства.
В этом сериале от 19 века даже самого примитивного антуража нет. Там люди из 21 века нацепили на себя вычурное шмотье и думают, что от этого стали походить на людей времен Регентства.
То, что этот мир упорот, не делает его современным 21 веком
Типа, мужик, тебя в стране не будет 3 года и больше. Тебе нужна та, кто будет тупо смотреть за твоим поместьем и всё. Не похуй ли тебе на кого твоя жена будет смотреть и т.д.?
На колу мочало, начинай сначала, обсуждали уже. Кто сказал, что там взглядами ограничится, если его рядом три года не будет? Приезжает он домой, а над ним вся Англия смеется - Деблинг-куколд, жена уже родила ребенка, который на него не похож и т.п. Оно ему надо?
И да: а в книге это всё как было? Он тоже узнал, но простил?
В книгах у него лав стори с Мариной не было, и по поводу ЛУ он сильно не парился, в книгах ЛУ не агрессивная и кмк сделана Пенелопой, чтобы публично няшить Бриджертонов и подрачивать на Колина, остальная часть в листке чисто для маскировки
Ты всегда всё так буквально воспринимаешь или только по воскресеньям?
Да я вообще не понял, что ты сказать хотел. Ну не смогла она повести себя разумно и цинично, как это отменяет её уважение к Деблингу? Она накануне уже извинилась перед ним за неловкие подкаты и пообещала больше не обманывать, почему это не может быть мотивацией её ответа? Что там Колин вообще хочет, она в этот момент не понимает.
Анон пишет:И да: а в книге это всё как было? Он тоже узнал, но простил?
В книгах у него лав стори с Мариной не было, и по поводу ЛУ он сильно не парился, в книгах ЛУ не агрессивная и кмк сделана Пенелопой, чтобы публично няшить Бриджертонов и подрачивать на Колина, остальная часть в листке чисто для маскировки
Плюс он делал предложение в карете, уже зная про ЛУ.
Анон пишет:почему-то то, как он Пен буквально вывалял в грязи в разговоре с друзьяшками, он не считает поступком, который нельзя простить
Да, он вообще в этом эпизоде проблемы не видел.
Что блять бесит отдельно. В первоисточнике он обаятельный котик, который Пенелопу постоянно оберегал, и какие-то негативные моменты у них по минимуму были. У них вообще первая встреча - он из-за неё упал с лошади, но на Пен не сагрессировал, а посмеялся над ситуацией.
По его поездке к ней во втором сезоне все понятно. Просто ей самой это не нужно. Но виновата во всем ЛУ. Г - логика.
Ну вот поэтому он и тупой. Конкретный пример, а то аноны в треде его вчера защищали, что он не баран.
На самом деле, меня реально задолбала зацикленность создателей на Марине даже тогда, когда она идет в ущерб характерам
Марина пок, Пенелопа нет, поэтому создатели усиленно на Марину фапают уже который сезон
Если бы Пенелопу сделали поком, то шансов успешно захомутать любимку ей дали бы больше.
Я уже потерялся. Что все обсуждают? Энтони и Эдвину? Высказывания Колина в конце 2 сезона? Предложение Деблинга в 3? Марину? Остановитесь, аноны.
Ну не смогла она повести себя разумно и цинично, как это отменяет её уважение к Деблингу?
Я не говорю, что она его не уважает. Просто двигало ею в тот момент вообще не уважение к Деблингу, а другие мотивы, о которых я уже написал.
Я уже потерялся. Что все обсуждают? Энтони и Эдвину? Высказывания Колина в конце 2 сезона? Предложение Деблинга в 3? Марину? Остановитесь, аноны.
Пенелоизу. Косвенно.
Просто двигало ею в тот момент вообще не уважение к Деблингу, а другие мотивы, о которых я уже написал.
Ну я тоже уже написал, что никаких криминальных мотивов у Пенелопы в этот момент не увидел. Конкретно на балу Колин повёл себя кринжово, что собственно и отмечают присутствующие, и сознательно испортил момент, когда Деблинг собирался делать предложение (он буквально для этого на бал и едет). То, что этой свадьбы в принципе быть не должно, потому что Пенелопа не честна сама перед собой, это вообще основная тема для гг каждого сезона. Главный месседж шоураннеров не делает поведение отдельных персонажей менее ебанутым.
Актёр Сэм Филиппс (Деблинг) появится в 7-8 эпизодах.
Аноны, а насколько вообще валидны спойлеры, кто-нибудь знает?
о, не всё потеряно
Аноны, а насколько вообще валидны спойлеры, кто-нибудь знает?
Где-то видел, что уже разослали эпизоды обзорщикам, а где-то, что слитые спойлеры фальшивы от якобы видевших эпизоды 7-8 (это было в твиттере, сейчас не найду).
Кто из них врет - непонятно. Возможно у кого-то есть более достоверные источники сливов
Хм. Будет у Пенелопы эндгейм с Деблингом?
Будет у Пенелопы эндгейм с Деблингом?
Он не хотел, чтобы жена изменяла, но не против подобрать за Бриджертоном жену-не девственницу (особенно с учетом того, что он Пенелопу не любит)?
В 8 эпизоде Элоиза сообщает Пенелопе о Колине и Амброзии.
Хм. Будет у Пенелопы эндгейм с Деблингом?
Может у Крессиды?