Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2024-05-19 19:35:51

Анон

Re: "Бриджертоны"

Анон пишет:

надо исходить из того, что у меня есть, и брать то, что дают

Деблинг вообще-то один из самых популярных холостяков сезона, ничего себе "бери что дают".
Не вижу смысла обвинять Пен тут, Колин реально повёл себя неадекватно и по местным меркам неприлично, прервал танец с Деблингом, выбил Пен из колеи. Ну да, не смогла соврать, что не любит Колина. А если бы не эта ситуация, то через месяц может и врать бы не пришлось - вышла бы замуж за хорошего мужика, свалила из шебутной семейки, уважение в обществе бы получила и поняла бы, что все к лучшему. Люди вон в треде сочиняют, что Энтони мог бы полюбить Эдвину в браке, а у него с Кейт вообще взаимно было. Пенелопа шанс на взаимность осознала только в карете, блин.

#1527 2024-05-19 19:37:56

Анон

Типа, мужик, тебя в стране не будет 3 года и больше. Тебе нужна та, кто будет тупо смотреть за твоим поместьем и всё. Не похуй ли тебе на кого твоя жена будет смотреть и т.д.? Мужик сам себе противоречит.

Так, может, у нее одним смотреньем не ограничится.

#1528 2024-05-19 19:38:59

Анон

Анон пишет:

А я не понял момента. Деблинг сам сказал ,что чувства его не интересует

Ну это потенциальная измена, а измена его оскорбит, как и большинство людей. Если бы Колин не вёл себя как возбужденный самец, Деблинг мб и забил бы. А так для него все выглядело не как "моя невеста безнадёжно влюблена в другого, но сама старается забыть об этом", а как "у моей невесты непонятные шашни с другим чуваком, неизвестно во что это выльется, не хочу рисковать".

#1529 2024-05-19 19:39:26

Анон

Анон пишет:

Деблинг вообще-то один из самых популярных холостяков сезона, ничего себе "бери что дают".

:facepalm:
Ты всегда всё так буквально воспринимаешь или только по воскресеньям?
"Бери что дают" - это не про алкашей или нищебродов. Пен хочет любви и Колина, а не Деблинга, каким бы популярным он ни был. Жизнь говорит ей - любви не будет, но вот надежный муж  и выгодная партия, на бери. А она не хочет выгодной партии, она хочет конкретного человека, хотя ей все вокруг уже намекнули, что лучше Деблинга не будет.

Отредактировано (2024-05-19 19:40:48)

#1530 2024-05-19 19:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто об этом помнит из сценаристов?

Так мы сценаристов обсуждаем или поступки персонажей?
Пока у нас действие не переехало в 21 век и костюмы не сменились на джинсы, в сериале все еще 19 век

В этом сериале от 19 века даже самого примитивного антуража нет. Там люди из 21 века нацепили на себя вычурное шмотье и думают, что от этого стали походить на людей времен Регентства.

#1531 2024-05-19 19:42:13

Анон

Анон пишет:

В этом сериале от 19 века даже самого примитивного антуража нет. Там люди из 21 века нацепили на себя вычурное шмотье и думают, что от этого стали походить на людей времен Регентства.

То, что этот мир упорот, не делает его современным 21 веком

#1532 2024-05-19 19:42:46

Анон

Анон пишет:

Типа, мужик, тебя в стране не будет 3 года и больше. Тебе нужна та, кто будет тупо смотреть за твоим поместьем и всё. Не похуй ли тебе на кого твоя жена будет смотреть и т.д.?

На колу мочало, начинай сначала, обсуждали уже. Кто сказал, что там взглядами ограничится, если его рядом три года не будет? Приезжает он домой, а над ним вся Англия смеется - Деблинг-куколд, жена уже родила ребенка, который на него не похож и т.п. Оно ему надо?

#1533 2024-05-19 19:42:59

Анон

Анон пишет:

И да: а в книге это всё как было? Он тоже узнал, но простил?

В книгах у него лав стори с Мариной не было, и по поводу ЛУ он сильно не парился, в книгах ЛУ не агрессивная и кмк сделана Пенелопой, чтобы публично няшить Бриджертонов и подрачивать на Колина, остальная часть в листке чисто для маскировки :lol:

#1534 2024-05-19 19:44:53

Анон

Анон пишет:

Ты всегда всё так буквально воспринимаешь или только по воскресеньям?

Да я вообще не понял, что ты сказать хотел. Ну не смогла она повести себя разумно и цинично, как это отменяет её уважение к Деблингу? Она накануне уже извинилась перед ним за неловкие подкаты и пообещала больше не обманывать, почему это не может быть мотивацией её ответа? Что там Колин вообще хочет, она в этот момент не понимает.

#1535 2024-05-19 19:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да: а в книге это всё как было? Он тоже узнал, но простил?

В книгах у него лав стори с Мариной не было, и по поводу ЛУ он сильно не парился, в книгах ЛУ не агрессивная и кмк сделана Пенелопой, чтобы публично няшить Бриджертонов и подрачивать на Колина, остальная часть в листке чисто для маскировки :lol:

Плюс он делал предложение в карете, уже зная про ЛУ.

#1536 2024-05-19 19:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему-то то, как он Пен буквально вывалял в грязи в разговоре с друзьяшками, он не считает поступком, который нельзя простить

Да, он вообще в этом эпизоде проблемы не видел.

Что блять бесит отдельно. В первоисточнике он обаятельный котик, который Пенелопу постоянно оберегал, и какие-то негативные моменты у них по минимуму были. У них вообще первая встреча - он из-за неё упал с лошади, но на Пен не сагрессировал, а посмеялся над ситуацией.

#1537 2024-05-19 19:50:17

Анон

Анон пишет:

По его поездке к ней во втором сезоне все понятно. Просто ей самой это не нужно. Но виновата во всем ЛУ. Г - логика.

Ну вот поэтому он и тупой. Конкретный пример, а то аноны в треде его вчера защищали, что он не баран.

#1538 2024-05-19 19:53:58

Анон

Анон пишет:

На самом деле, меня реально задолбала зацикленность создателей на Марине даже тогда, когда она идет в ущерб характерам

Марина пок, Пенелопа нет, поэтому создатели усиленно на Марину фапают уже который сезон :lol:
Если бы Пенелопу сделали поком, то шансов успешно захомутать любимку ей дали бы больше.

#1539 2024-05-19 20:01:50

Анон

Я уже потерялся. Что все обсуждают? Энтони и Эдвину? Высказывания Колина в конце 2 сезона? Предложение Деблинга в 3? Марину? Остановитесь, аноны. 
:shock:

#1540 2024-05-19 20:04:06

Анон

Анон пишет:

Ну не смогла она повести себя разумно и цинично, как это отменяет её уважение к Деблингу?

Я не говорю, что она его не уважает. Просто двигало ею в тот момент вообще не уважение к Деблингу, а другие мотивы, о которых я уже написал.

#1541 2024-05-19 20:04:07

Анон

Анон пишет:

Я уже потерялся. Что все обсуждают? Энтони и Эдвину? Высказывания Колина в конце 2 сезона? Предложение Деблинга в 3? Марину? Остановитесь, аноны. 
:shock:

Пенелоизу. Косвенно.  =D

#1542 2024-05-19 20:18:51

Анон

Анон пишет:

Просто двигало ею в тот момент вообще не уважение к Деблингу, а другие мотивы, о которых я уже написал.

Ну я тоже уже написал, что никаких криминальных мотивов у Пенелопы в этот момент не увидел. Конкретно на балу Колин повёл себя кринжово, что собственно и отмечают присутствующие, и сознательно испортил момент, когда Деблинг собирался делать предложение (он буквально для этого на бал и едет). То, что этой свадьбы в принципе быть не должно, потому что Пенелопа не честна сама перед собой, это вообще основная тема для гг каждого сезона. Главный месседж шоураннеров не делает поведение отдельных персонажей менее ебанутым.

#1543 2024-05-19 20:34:40

Анон

Актёр Сэм Филиппс (Деблинг) появится в 7-8 эпизодах.

#1544 2024-05-19 20:35:05

Анон

Аноны, а насколько вообще валидны спойлеры, кто-нибудь знает?

#1545 2024-05-19 20:36:27

Анон

Анон пишет:

о, не всё потеряно  :lol:

#1546 2024-05-19 20:38:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вообще валидны спойлеры, кто-нибудь знает?

Где-то видел, что уже разослали эпизоды обзорщикам, а где-то, что слитые спойлеры фальшивы от якобы видевших эпизоды 7-8 (это было в твиттере, сейчас не найду).
Кто из них врет - непонятно. Возможно у кого-то есть более достоверные источники сливов

#1547 2024-05-19 20:41:37

Анон

Анон пишет:

Хм. Будет у Пенелопы эндгейм с Деблингом?

#1548 2024-05-19 20:43:14

Анон

Анон пишет:

Будет у Пенелопы эндгейм с Деблингом?

Он не хотел, чтобы жена изменяла, но не против подобрать за Бриджертоном жену-не девственницу (особенно с учетом того, что он Пенелопу не любит)? :lol:

#1549 2024-05-19 20:44:25

Анон

В 8 эпизоде Элоиза сообщает Пенелопе о Колине и Амброзии.

8 эп

#1550 2024-05-19 20:44:57

Анон

Анон пишет:

Хм. Будет у Пенелопы эндгейм с Деблингом?

Может у Крессиды?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума