Вы не вошли.
А кто сказал что она ему дорога?
Кхм... Он сам? Постоянно говорит, какой Пен прекрасный друг.
Так а мерзость-то тут в чем?
Итак, у нас на дворе 19 век, времена регентства. Ценность женщины состоит в том, чтобы выйти замуж. Тем, кто не выйдет замуж, живется хреново (см. комментарий от леди Данбери Кейт).
И вот один из самых завидных женихов (да, бриджертоны все еще завидные женихи, несмотря на скандалы) и член одной из самых уважаемых семей заявляет: да ни в самых твоих диких фантазиях, Файф, я за ней ухаживать не буду.
Спрашивается: а что с ней не так, что член уважаемой семьи, который с ней тусуется много, так резко ее отметает из списка потенциальных жен? Он видимо знает, что она отстой. Значит на ней жениться точно не стоит.
а что с ней не так, что член уважаемой семьи, который с ней тусуется много, так резко ее отметает из списка потенциальных жен? Он видимо знает, что она отстой. Значит на ней жениться точно не стоит.
Зыс.
Кстати, почему все обвиняют именно Колина в том, что веган бросил Пен?
Он же у неё прямо спросил и свой отказ строил на её словах, а не на том, что Колин сделал. Предлагаю не приписывать Колину лишних грехов.
Странный перевод. Он говорит "Мне бы и в голову не пришло ухаживать за Пенелопой Фезерингтон".
Только анон выше прав: это типичное клише, где старшеклассник из футбольной команды на людях воротит нос от ботанички из математического кружка.
Собственно весь третий сезон основан на том, что Колин покатался, посмотрел на мир, вернулся и понял, что раньше нес херню, а теперь у него с дружками нет практически ничего общего. Нормально ли это донесли сценаристы - вопрос другой, как мне кажется, не то что это особо завуалированный сабплот.
Он же у неё прямо спросил и свой отказ строил на её словах, а не на том, что Колин сделал. Предлагаю не приписывать Колину лишних грехов.
Потому что Колин вёл себя как бешенный придурок, прервал их танец, веган рассердился, еще и Крессида подлила масло своим "Эрос и Психея снова ссорятся".
Потому что Колин вёл себя как бешенный придурок, прервал их танец, веган рассердился
Он рассердился, но он не отказал ей после этого. Он решил уточнить, что это значит, и лишь когда Пенелопа подтвердила его подозрения, бросил её. Если бы она сказала "нет, я его не люблю", помолвка бы состоялась.
Он решил уточнить, что это значит, и лишь когда Пенелопа подтвердила его подозрения,
А если бы Колин не лез, то и вопросы бы задавать не пришлось
Мб потому что Пен смирилась с тем, что не будет с Колином, взяла себя в руки и попробовала жить дальше? И начала общаться с приятным и доброжелательным мужчиной, который явно намерен сделать ей предложение? А Колина после поцелуя перемкнуло, и он начал кружить над Пен коршуном. Если бы он рядом не крутился, о нем бы вообще никто не вспомнил.
Итак, у нас на дворе 19 век, времена регентства.
Кто об этом помнит из сценаристов?
"I would never dream of courting Penelope Featherington. Not in your wildest fantasies, Fife."
Выражение I would never dream подразумевает хорошее, как минимум вежливое, отношение к объекту. Так что с аналогией про корову я не согласна.
Анон пишет:"I would never dream of courting Penelope Featherington. Not in your wildest fantasies, Fife."
Выражение I would never dream подразумевает хорошее, как минимум вежливое, отношение к объекту. Так что с аналогией про корову я не согласна.
Анон, ты не прав. Вот тебе комментарий из кембриджского словаря:
wouldn't dream of something/doing something (idiom)
used to say that you would not do something because you think it is wrong or silly:
My father is very generous, but I wouldn't dream of actually asking him for money!
А not in your wildest fantasies ты игнорируешь?
Если бы он рядом не крутился, о нем бы вообще никто не вспомнил.
Если бы Пенелопа о нём не вспоминала и ответила Деблингу на прямой вопрос "я спросил не о том, возможно ли это, а о том, хотите ли вы" - "не хочу", всё было бы нормально. Деблинг бросил её не из-за того, что Колин рядом крутился, а из-за того, как она на это реагировала.
Деблинг достаточно адекватный мужик, он дал ей возможность быть субъектом и говорить за себя - то, в чём аноны треда Пен отказывают)
Если бы она сказала "нет, я его не люблю", помолвка бы состоялась.
Ну она не захотела врать, потому что уважает Деблинга. Но ещё получасом ранее Пенелопе и в голову бы не пришло, что ей такой вопрос задавать будут, они же с Колином типа закрыли тему.
А not in your wildest fantasies ты игнорируешь?
Там емнип ещё было are you mad, или что-то близкое по духу.
Если бы Пенелопа о нём не вспоминала и ответила Деблингу на прямой вопрос "я спросил не о том, возможно ли это, а о том, хотите ли вы" - "не хочу", всё было бы нормально. Деблинг бросил её не из-за того, что Колин рядом крутился, а из-за того, как она на это реагировала.
Деблинг достаточно адекватный мужик, он дал ей возможность быть субъектом и говорить за себя - то, в чём аноны треда Пен отказывают)
Ты дура? Если бы Колин рядом не крутился, не прервал бы танец, то Деблинг не задавал бы вопросов и сделал предложение после танца.
Кто об этом помнит из сценаристов?
Так мы сценаристов обсуждаем или поступки персонажей?
Пока у нас действие не переехало в 21 век и костюмы не сменились на джинсы, в сериале все еще 19 век
Да шо ж в этом треде так любят оскорблениями кидаться, такой куртуазный сериал смотрим
Ну она не захотела врать, потому что уважает Деблинга.
Да не поэтому не захотела врать хспд. А потому что она старается быть циничной и смотреть на жизнь из соображений "надо исходить из того, что у меня есть, и брать то, что дают", но не может.
Ты дура? Если бы Колин рядом не крутился, не прервал бы танец, то Деблинг не задавал бы вопросов и сделал предложение после танца.
Кто обзывается, тот сам так называется
А если бы Пенелопа нормально ответила на вопрос, то Деблинг бы сделал своё предложение, даже если бы Колин перед ним член показал Пенелопе
Отредактировано (2024-05-19 19:32:17)
Там емнип ещё было are you mad, или что-то близкое по духу.
Да было. А потом про I would never dream
А если бы Пенелопа нормально ответила на вопрос, то Деблинг бы сделал своё предложение.
Да мне кажется, он и без ответа все понял. Он вообще наблюдательный.
Анон пишет:Если бы она сказала "нет, я его не люблю", помолвка бы состоялась.
Ну она не захотела врать, потому что уважает Деблинга. Но ещё получасом ранее Пенелопе и в голову бы не пришло, что ей такой вопрос задавать будут, они же с Колином типа закрыли тему.
Бежала бы она тогда за Деблингом по лестнице, если бы не хотела врать.
Просто при виде Колина у нее мозги отшибает, и я сильно сомневаюсь, что какому-то мужику понравится, что потенциальная невеста на вопрос "алё, гараж" продолжает коситься на другого, томно дыша.
А я не понял момента. Деблинг сам сказал ,что чувства его не интересует. Он полностью в работе и природе. Так почему он так зациклен на Пенелопе и Колине? Типа, мужик, тебя в стране не будет 3 года и больше. Тебе нужна та, кто будет тупо смотреть за твоим поместьем и всё. Не похуй ли тебе на кого твоя жена будет смотреть и т.д.? Мужик сам себе противоречит.