Вы не вошли.
Так веган бы и в курсе не был и спокойно бы женился, если бы Колину вожжа под хвост не попала и он бы не начал кругами вокруг Пенелопы бегать
так в борделе выяснилось, что он демисексуал. всё. после поцелуя с Пенелопой у него ни на одну бабу не встает больше. только на Амброзию, видимо, воздушный змей снова поднимется в небо.
Так а как он ее говном полил?
Для него чуть ли не оскорбительно само предположение о том, что он может ухаживать за Пенелопой. "Только в ваших мечтах, Файв". И в общем становится понятно, почему на Марине Колин не женился - слишком зависим от мнения общества.
Но в итоге все для меня выглядит так, что к Пен большинство претензий не имеет, унижают её только буллеры типа тех алкашей и Крессиды и своя же семейка ебанутая.
Пенелопа своей манерой общения рушит отношения с людьми
Алкаш и наркоман говорит в большой компании мерзости о своей подруге. Имеет ли значение, слышит это подруга или нет? Никакого.
Начинается... Какой он алкаш и наркоман? Один раз выпил чай с Бенедиктом и с друзьями в компании, как делают все мужики в Тоне. И не говорил он о ней мерзости. Хватит уже вбрасывать. Он же не сказал "Ты, что, дурак, Файф? Эта корова никогда мне не нравилась. И вообще, кто на эту гору заберется, чтобы ее трахнуть?". Он так сказал? Нет. Потому что это мерзости. Он сказал, что никогда не мечтал ухаживать за ней. И это правда! Ну вот серьезно. Он же ее даже не воспринимал. Она была для него как щёнок Элоизы.
так в борделе выяснилось, что он демисексуал. всё. после поцелуя с Пенелопой у него ни на одну бабу не встает больше. только на Амброзию, видимо, воздушный змей снова поднимется в небо.
Так он же Пенелопу не любит, тупо присунуть хочет Какой из него демисексуал?
Алкаш и наркоман говорит в большой компании мерзости о своей подруге.
Я один не понимаю, чем это такая уж мерзость? "Он отличный парень и прекрасный друг, но вообще не привлекает меня физически, встречаться с ним никогда бы не стала" - сказать такое в кругу подружек совершенно нормально, почему здесь внезапно другая логика?
Он же не сказал "Ты, что, дурак, Файф? Эта корова никогда мне не нравилась. И вообще, кто на эту гору заберется, чтобы ее трахнуть?".
Но он же буквально это и сказал, просто другими словами. Но по интонациям все понятно.
Так он же Пенелопу не любит, тупо присунуть хочет Какой из него демисексуал?
так чего хуй в борделе не встал тогда?
Но он же буквально это и сказал, просто другими словами. Но по интонациям все понятно.
Нет. Он этого не говорил. Он реально сказал то, что сказал. И именно это он имел в виду. То, что Пенелопа обиделась - её проблема.
почему здесь внезапно другая логика?
Потому что он сказал не это?
так чего хуй в борделе не встал тогда?
Иногда это случается даже с молодыми
Потому что он сказал не это?
А принесите точную цитату.
а куда пропал Файф? его же не было в первой части или я не заметил? у Колина какие-то другие два друга, которые вечно за ним болтаются.
А принесите точную цитату.
"I would never dream of courting Penelope Featherington. Not in your wildest fantasies, Fife."
Где здесь оскорбление? Или поливание говном?
В интонациях. Его очевидно подкалывают, что он танцевал с Пенелопой, он отвечает "вы рехнулись? Даябаникогда!", она недостаточно хороша для него. Я не понимаю, как можно это не считать.
Я не понимаю, как можно это не считать.
А я не понимаю, как можно считать, что сказанное им означает именно это и ничего иного.
"Встречаться с Пен? Да вы ебнулись, мы дружим, она мне вообще как сестра, прекрати свои фантазии об инцесте"
Так а мерзость-то тут в чем?
Ни в чем. Он ничего плохого не сказал. Пенелопа обиделась потому что любит его. Ну так это не проблема Колина. Он ее не любит. И не считает что когда-то будет ухаживать за ней.
Да нет там никакой мерзости, нам глазами Пенелопы все показано. Ей бы стало больно и от слов "я не буду за ней ухаживать, она мне как сестра".
А я не понимаю, как можно считать, что сказанное им означает именно это и ничего иного.
Ой блин, вы как будто никогда таких сюжетов не видели, в которых популярного мальчика друзья стебут за отношения с непопулярной девочкой, а он стесняется и поддерживает этот стёб над ней. Абсолютно стереотипная сцена, никакого "она мне как сестра" туда не закладывали.
Отредактировано (2024-05-19 19:12:20)
Вопрос реально в контексте и интонациях. Так не говорят о дорогих тебе людях.
Колин, кстати, не пария. Он богат и на с хорошим положением в обществе.
Отредактировано (2024-05-19 19:13:53)
Вопрос реально в контексте и интонациях. Так не говорят о дорогих тебе людях.
А кто сказал что она ему дорога?
А кто сказал что она ему дорога?
Ну тут же про каксестру рассказывают.