Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2024-05-19 18:36:34

Анон

Re: "Бриджертоны"

Анон пишет:

При том, что самой Марине Колин на фиг не нужен, лол. И не от любви она хотела за него выйти.

И любопытно тогда выходит: Марине, которой на него глубоко насрать, и которая врала ему абсолютно во всем (она ради этого брака какую-то новую личность создала) он готов простить все, а Пенелопе, которая его любит, и о своих чувствах не врала, он ничего не простит?
П-приоритеты

На самом деле, меня реально задолбала зацикленность создателей на Марине даже тогда, когда она идет в ущерб характерам

#1452 2024-05-19 18:37:17

Анон

Анон пишет:

значит Колин до сих пор любит Марину, трахается с Пенелопой и в итоге съебывает с какой-то Амброзией в закат.

Молодец, мужик. У него самая насыщенная история получилась  ;D

#1453 2024-05-19 18:38:46

Анон

Анон пишет:

И любопытно тогда выходит: Марине, которой на него глубоко насрать, и которая врала ему абсолютно во всем (она ради этого брака какую-то новую личность создала) он готов простить все, а Пенелопе, которая его любит, и о своих чувствах не врала, он ничего не простит?

Потому что Марину он любит, а Пенелопу нет. Причем здесь то, как к нему относятся женщины? Главное, как он к ним относится. Да, одной простит всё, а другой ничего.

#1454 2024-05-19 18:40:00

Анон

Анон пишет:

А была проблема? Он реально сказал то, что чувствовал. Не собирался он за ней ухаживать. Она для него была как Гиацинт, ну серьезно. 

Ну так пусть бы выбрал слова нормально, а не портил девочке потенциальную возможность замужества. Не нравится она ему как девушка, ок, хрен с ним, вот только можно сказать: ты что, Файф, она же друг семьи и мне как сестра, а не формулировать это как «я? И я этой?» и ржать еще

#1455 2024-05-19 18:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

извините, что за инфантилизм

Так он и есть инфантил инфантилович. Он не способен в принципе жизнь оценивать дальше собственного носа. Во многих случаях, но если даже рассматривать отношения с Пенелопой: почему-то то, как он Пен буквально вывалял в грязи в разговоре с друзьяшками, он не считает поступком, который нельзя простить. Хотя, ну вообще-то, это тоже ничего так сплетня "Бриджертон общается с нищей жирдяйкой ради лулзов".
И то, что он не считает нужным скрывать, что учит Пен флиртовать, хотя она не раз подчеркнула, что не хочет, чтоб его семья знала. Он за это даже не извинился.

А где кстати в сериале говорится, что проблемы у Пенелопы из-за веса? В книге да, а тут ничего такого.
1. В четвертом сезоне на балу ходят девушки и более фигуристые чем она, и всем ок.
2. Как только она переоделась и сменила прическу, к ней сразу начали мужики подкатывать, просто она с ними разговаривать не умеет.

Создатели перемудрили.

Анон пишет:

Молодец, мужик. У него самая насыщенная история получилась 

Все лучше, чем Бенедикт.

Отредактировано (2024-05-19 18:43:10)

#1456 2024-05-19 18:41:30

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть бы выбрал слова нормально

Он был пьяным  :facepalm:

#1457 2024-05-19 18:41:36

Анон

Анон пишет:

Про Бербрука напомнить? Если бы ЛУ не написала о том скандале, то не была бы Дафна герцогиней. Ну на это ты глаза решила закрыть, да?

Может если бы у Дафны был выбор, Бербрук бы и не появился :dontknow: Он же пришел к ней и сказал, что сначала не решался прийти, думал у нее тут много кавалеров.

#1458 2024-05-19 18:42:24

Анон

Анон пишет:

Потому что Марину он любит, а Пенелопу нет. Причем здесь то, как к нему относятся женщины? Главное, как он к ним относится. Да, одной простит всё, а другой ничего.

Тогда в том и вопрос: одупляли ли сценаристы, что они вообще пишут?

#1459 2024-05-19 18:42:31

Анон

Анон пишет:

Он реально сказал то, что чувствовал

Сказать "Мы общаемся, потому что она умная и интересная, но мы как брат с сестрой" бедолажка Колин не смог, обязательно говном полить. Такой джентльмен, просто ах.

#1460 2024-05-19 18:43:19

Анон

Анон пишет:

Он был пьяным

Это не оправдание, а отягчающее.

#1461 2024-05-19 18:44:09

Анон

Анон пишет:

Сказать "Мы общаемся, потому что она умная и интересная, но мы как брат с сестрой" бедолажка Колин не смог, обязательно говном полить. Такой джентльмен, просто ах.

Ты чем сериал смотрела? Не поливал он ее говном. Он реально сказал, что никогда не мечтал за ней ухаживать! Это уже говном полить означает? Ахуеть тогда. Л - логика.

#1462 2024-05-19 18:45:29

Анон

Анон пишет:

1. В четвертом сезоне на балу ходят девушки и более фигуристые чем она, и всем ок.
2. Как только она переоделась и сменила прическу, к ней сразу начали мужики подкатывать, просто она с ними разговаривать не умеет.

Я тоже не думал, что дело в весе. Мне казалось, это потому что она маленького роста и хуево одевается :lol:

#1463 2024-05-19 18:45:30

Анон

Анон пишет:

Он был пьяным 

Ну пусть не напивается, лол, если в пьяном состоянии не способен адекватно формулировать мысли  :lol:
А то вначале испортил девушке перспективы окончательно, а потом: ой, я был пьян, Луна в стрельце, а лошадь вообще не моя, не виноватый я!

#1464 2024-05-19 18:45:40

Анон

Анон пишет:

Так и нафига тогда он лишил ее возможности выйти за вегана? Если он не не любит.

#1465 2024-05-19 18:47:02

Анон

Анон пишет:

Он реально сказал, что никогда не мечтал за ней ухаживать! Это уже говном полить означает?

Не надо свистеть, сцена гадкая и глумливая, я буквально вчера пересматривала.

#1466 2024-05-19 18:47:36

Анон

Анон пишет:

Так и нафига тогда он лишил ее возможности выйти за вегана? Если он не не любит.

Тупо хотел ее трахнуть.

#1467 2024-05-19 18:48:22

Анон

Анон пишет:

Тупо хотел ее трахнуть.

Ну и трахнул бы в карете, жениться-то зачем тогда.

#1468 2024-05-19 18:48:27

Анон

Анон пишет:

Не надо свистеть, сцена гадкая и глумливая, я буквально вчера пересматривала.

Так а как он ее говном полил? Он пьяный, болтает с друзьями, не знал, что Пенелопа уши развесила за углом  :facepalm:

#1469 2024-05-19 18:48:31

Анон

Анон пишет:

Тупо хотел ее трахнуть.

Так и трахал бы, после того как выйдет, а веган свалит в закат на несколько лет
Проблем меньше

#1470 2024-05-19 18:49:11

Анон

Анон пишет:

Ну и трахнул бы в карете, жениться-то зачем тогда.

Так он и не женится. После того как узнает кто она такая. И в этом вся загвоздка. Марине он бы простил всё, а Пенелопе нет.

#1471 2024-05-19 18:49:50

Анон

Анон пишет:

Так и трахал бы, после того как выйдет, а веган свалит в закат на несколько лет
Проблем меньше

Веган бы этого не допустил. Ты диалог пропустил, анон?

#1472 2024-05-19 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Он пьяный, болтает с друзьями, не знал, что Пенелопа уши развесила за углом 

Сцена была бы не менее гадкой и без Пенелопы за углом

#1473 2024-05-19 18:50:56

Анон

Анон пишет:

Как только она переоделась и сменила прическу, к ней сразу начали мужики подкатывать, просто она с ними разговаривать не умеет.

Я ещё заметила, что из мужчин унижают её только друзяшки Колина, повесы из клуба, остальным мужикам вроде вполне ок с ней общаться, просто да, она от стеснения сама руинит коммуникацию. Может, конечно, это просто ОПТИМИЗАЦИЯ - набирать ораву актеров на роли пятнадцатого плана, чтобы они все по очереди Пенелопу унижали, слишком муторно. Но в итоге все для меня выглядит так, что к Пен большинство претензий не имеет, унижают её только буллеры типа тех алкашей и Крессиды и своя же семейка ебанутая.

#1474 2024-05-19 18:51:19

Анон

Анон пишет:

Веган бы этого не допустил. Ты диалог пропустил, анон?

Так веган бы и в курсе не был и спокойно бы женился, если бы Колину вожжа под хвост не попала и он бы не начал кругами вокруг Пенелопы бегать

#1475 2024-05-19 18:51:57

Анон

Анон пишет:

Он пьяный, болтает с друзьями, не знал, что Пенелопа уши развесила за углом 

Алкаш и наркоман говорит в большой компании мерзости о своей подруге.  Имеет ли значение, слышит это подруга или нет? Никакого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума