Вы не вошли.
Мне кажется, если уже точно будет Франческа и Микелла, вряд ли пихнут еще и Пэн и Элоизу. Создатели кмк стремятся дать больше разнообразия пар, а тут снова ж+ж. А если еще сезоны подряд… рейтинги упадут.
Создатели кмк стремятся дать больше разнообразия пар
При этом м+м как пары вообще нет
Он у нас мальчик широких взглядов
С ним понятно, а репутация семьи пострадает
При этом м+м как пары вообще нет
Там ещё младший Бриджертон подрастает. Может, все впереди.
Там ещё младший Бриджертон подрастает. Может, все впереди.
Кстати, емнип, по книгам его дева мальчиком наряжалась? Кто помнит?
В целом пенелоиза это то, что в основном вин для Элоизы, а для Пенелопы это ну окнорм, сойдет, не более того
Это ты так считаешь. С чего вы блять вообще взяли, что если они сойдутся, то сделают это от безысходности, а не потому, что им по кайфу? Вы вообще видели хоть одну лгбт-пару в этом сериале? Это не сказать чтобы дохуя толерантное общество. Чтобы сошлась однополая пара, надо преодолеть внутреннее и внешнее сопротивление, это сложнее, чем просто замуж выйти за мужчину.
Так что выбор их будет как раз вопреки давлению, и любовь в этом случае должна быть сильной.
Дисклеймер: я вообще не верю, что будет пенелоиза, но отдельные высказывания в треде - это просто что-то с чем-то.
Анона бесит, что Колин даже страдать по Пенелопе не будет, сразу к очередной бабе пристроился. Облом с Мариной и то большим ударом для него был.
А чего он должен страдать по ней? Она его предала и он ее вообще не знает, получается. А тут симпатичная испанка, с которой он зажигал в путешествиях, так почему бы и нет?
ну покажите мне, кто из главных героев в этом сериале не мудак
Дафна, Саймон, Кейт, Эдвина. Это навскидку. Легче перечислить, кто мудак.
Кстати, емнип, по книгам его дева мальчиком наряжалась? Кто помнит?
Да, да, так что Грегори у нас будет тоже к ЛГБТ+.
кто мудак
Пенелопа! И правильно, пусть теперь одна будет. Нехрен ей ХЭ прописывать.
Колин даже страдать по Пенелопе не будет, сразу к очередной бабе пристроился
Он к другой бабе побежал не потому, что ему так баба зашла, а потому что так ситуацию перерабатывал внутри себя. На одно предательство ответил другим. Рассматривать это как "сразу к очередной бабе пристроился" очень поверхностно.
Впрочем, о чем я, Колин же хуемразь, его можно валять по грязи сколько угодно, а святой Пен всё должно доставаться бесплатно и по лучшему разряду, несмотря на все её выплясы
Так это же мезальянс, нет?
да и это задел на Бенофи. Если Колину можно, то почему Бенедикту нельзя? так и живем. один с медсестрой, другой увидит - будет со служанкой. потом Фрэнни влюбится в сестру Джона и Элоиза такая: а чё мне нельзя? и сойдется с Пенелопой.
Он к другой бабе побежал не потому, что ему так баба зашла, а потому что так ситуацию перерабатывал внутри себя. На одно предательство ответил другим. Рассматривать это как "сразу к очередной бабе пристроился" очень поверхностно.
Впрочем, о чем я, Колин же хуемразь, его можно валять по грязи сколько угодно, а святой Пен всё должно доставаться бесплатно и по лучшему разряду, несмотря на все её выплясы
Ты заебал. Никто Пен святой не считает. Хочет Колин ебаться с медсестрой - пусть ебется.
Пенелопа! И правильно, пусть теперь одна будет. Нехрен ей ХЭ прописывать.
Даже сучка Крессида получит свой хэ, поэтому и Пенелопе тоже можно, в 5 сезоне или 6 с Элоизой
Колин же хуемразь
не, Колин просто тупой и скучный, серая масса. правильно, что его сливают с 1 сезона, а в 3 вообще отошлют к испанской медсестре, пусть живет в своем Блумсбери и пишет эротику.
Дебилка.
Как же заебал этот Колин с его вечными истериками
В первом сезоне тюфяк и размазня, во втором пьяница и наркоша, а в третьем мудацкий бабник, да засуньте его уже куда подальше и не показывайте эту рожу
Как же заебал этот Колин с его вечными истериками
Да, я даже рада немного, что его сольют медсестре.
а Колин работу то найдет в итоге? или так и будет проебывать деньги Энтони?
Да, я даже рада немного, что его сольют медсестре.
А я как рада, лучшего итога и представить не могла
а Колин работу то найдет в итоге? или так и будет проебывать деньги Энтони?
По книге же Пенелопа была его редактором и вдохновила издаваться? А теперь кто будет?
Охуенно, мутила за спиной сестры с ее женихом.
Она не мутила О_о
Вам лишь бы Пенелопу оправдать.
святой Пен всё должно доставаться бесплатно и по лучшему разряду, несмотря на все её выплясы
Стесняюсь спросить, а что такого ей досталось бесплатно? Все, что у нее сейчас есть, она сама выгрызла вопреки всему.