Вы не вошли.
Анон пишет:Не знаю кому как а меня пока эти все спойлеры очень радуют. Это же гораздо интереснее чем тупо смотреть на адаптацию книг и уже знать чем всё это закончится.
Кому как. Я пришла поесть адаптации любовных романов, чтобы все эти страстные взгляды, пафосные драмы и все это в ярком красивом антураже, но при этом можно не ждать внезапного вотэтоповорта, а понимать, что тебя ждет хэппи-энд.
Зыс.
Поняла, во что превратились в моих глазах "Бриджертоны". В "Карнивал Роу". Турмалин и Виньетт давно уже расстались, живут своей жизнью, без малого два сезона нам показывают драматичную и порой полную, не побоюсь этого слова, самоотречения любовь Виньетт и Файло, Турмалин строит отношения с оборотнем, ВНЕЗАПНО сценаристы вспоминают слово ПОВЕСТОЧКА, и Турмалин и Виньетт на ровном месте скачут на единороге в закат жениться на Тирнаног. Занавес.
нихуя не понятно, но очень интересно.
Я пришла поесть адаптации любовных романов, чтобы все эти страстные взгляды, пафосные драмы и все это в ярком красивом антураже, но при этом можно не ждать внезапного вотэтоповорта, а понимать, что тебя ждет хэппи-энд.
Я пришла поесть адаптации любовных романов, чтобы все эти страстные взгляды, пафосные драмы и все это в ярком красивом антураже, но при этом можно не ждать внезапного вотэтоповорта, а понимать, что тебя ждет хэппи-энд.
Так это и есть твой запрос, анон. Адаптации необязательно придерживаться строго канона. Персонажи есть? Вселенная есть? Всё. Это уже можно назвать адаптацией. Далее сюжет можно придумывать любой, что Шонда и делает.
Адаптации необязательно придерживаться строго канона. Персонажи есть? Вселенная есть? Всё. Это уже можно назвать адаптацией.
Дык это не адаптации, а скорее ау фики с оос персонажей вроде того, как Колина в сериале извратили. Или то, что сми ЛУ в книгах было просто занятной неагрессивной штукой для развлечения общества, а тут оно ещё и оружие для манипуляций
Анон пишет:Я пришла поесть адаптации любовных романов, чтобы все эти страстные взгляды, пафосные драмы и все это в ярком красивом антураже, но при этом можно не ждать внезапного вотэтоповорта, а понимать, что тебя ждет хэппи-энд.
Так это и есть твой запрос, анон. Адаптации необязательно придерживаться строго канона. Персонажи есть? Вселенная есть? Всё. Это уже можно назвать адаптацией. Далее сюжет можно придумывать любой, что Шонда и делает.
Анон, ну ты ж прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Шонда может делать что угодно, права на экранизацию у нее, Но мой запрос, и я подозреваю, что не только мой, это чтобы знакомые персонажи пришли из точки А в точку Б. И мне не нравится изменение точки Б на точку В, а не промежуточный маршрут.
Давай не будем притворяться, что изначальные романы идут в каком-то уникальном сеттинге, их читают ради истории любви в красивой обертке. Они безопасны, потому что ты знаешь, что история закончится хорошо. И не всем книгам и сериалам нужен вотэтоповорот.
я понимаю негодования некоторых анонов, но, по сути они дают то, что написано в книгах, просто немного видеоизменяя это. поклонники полина получили свое любимое, верно? первая часть была очень хорошо адаптирована, были моменты из книги, даже отдельные фразы. далее уже сюжет пойдет так, как хочет Шонда. не все люди, которые смотрят Бриджертонов читали книги. случайные зрители, которые "делают кассу" знать не знают о книгах. именно на них и идет упор.
Анон пишет:Вообще по саркастичности ЛУ видно,сколько в Пэн скрытой агрессии, пушто сарказм и есть форма агрессии.
Дай обниму, анон.
И особенно ярко это было видно по тому, как в конце второго сезона няшечка Пэн набросилась на Элоизу.
*Вылезая из танка* А кто-то считает Пэн няшей? Вот это интересно, как вообще возможно)) Девушка манипулирует кучей людей и влияет на судьбы, причем она прекрасно понимает, что делает. Она прекрасно знает, чего хочет, поэтому сложно представить, что она будет подстраиваться под желания мужа. Пэн не станет полагаться на мужа от и до. Вот почему мне нравится выбор Колина для Пэн - ей не нужен сильный умелый властный кубик. И ей нужен кто-то, кто будет любить ее такую, как она есть. Ее недолюбленность, потребность в этом очень заметна. Деблинг по этой причине не подходит - ему домомравительница нужна, а не объект любви.
я понимаю негодования некоторых анонов, но, по сути они дают то, что написано в книгах, просто немного видеоизменяя это. поклонники полина получили свое любимое, верно? первая часть была очень хорошо адаптирована, были моменты из книги, даже отдельные фразы. далее уже сюжет пойдет так, как хочет Шонда. не все люди, которые смотрят Бриджертонов читали книги. случайные зрители, которые "делают кассу" знать не знают о книгах. именно на них и идет упор.
Я не фанат Полин. Но совершенно точно негодовала бы, если бы мне дали то, что я хотела, а потом отобрали. Зачем все взгляды, фразы, флирт и прочее, если в итоге это закончили разрывом и по сути полностью обесценили и все обломали?
Я не фанат Полин.
Так чего выступаешь? Когда у твоей пары отберут что-то - тогда возмутишься.
Я не фанат Полин.
все фанаты полин это фанаты той же пенелоизы, поэтому если у них отберут полин, но дадут пенелоизу, то никто кричать и негодовать не будет. поверь мне.
они мимоходом так решили, что взамуж они не хотят, а хотят жить вдвоем и навещать Вайолет по выходным
Взамуж не хотела Элоиза, а Пенни очень хотела, но тот, кто нужен, не звал.
В целом пенелоиза это то, что в основном вин для Элоизы, а для Пенелопы это ну окнорм, сойдет, не более того. Тем паче по лору сериала у нее краш на Колина с детства, а не с 16ти лет как в книгах.
а Пенни очень хотела
А пруф будет где она очень хочет взамуж?
Исследование проводил? Статистику покажешь?
А ты чей будешь? Сафни? Кейтони? Бенофи? Зачем тебе статистика Полин и Пенелоизы?
Анон пишет:Исследование проводил? Статистику покажешь?
А ты чей будешь? Сафни? Кейтони? Бенофи? Зачем тебе статистика Полин и Пенелоизы?
Ну я к полин, и пенелоиза твоя, которой я якобы фанат, мне нафиг не сдалась. Вот и интересуюсь, на основании какого такого исследования ты меня к фанатам пенелоизы так лихо внёс.
Отредактировано (2024-05-19 14:00:27)
Ну я к полин
ты свой Полин уже получил в 1 части теперь дай и другим насладиться пенелоизой
Ну я к полин
А ты книжный полин или сериальный? Если сериальный, то как ты к этому пришел?
ты свой Полин уже получил в 1 части
Ну много там дали-то? Общее время пейринга за 4 серии - минут пятнадцать.
все фанаты полин это фанаты той же пенелоизы
С фига ли? Не говоря о том, что не всем заходит гл.
Я, если честно, в Полин никогда особо не верила и мне его не жаль. Но чисто со стороны - ну омерзительная же ситуация по отношению к зрителям. Наебали так наебали, прямо фу.
А то, что Пенелопа себе такой финал сама наплясала - ну покажите мне, кто из главных героев в этом сериале не мудак. И все равно у всех свой хэппиэнд.
▼Эндгейм Колина⬍▼О персонаже⬍
Анона бесит, что Колин даже страдать по Пенелопе не будет, сразу к очередной бабе пристроился. Облом с Мариной и то большим ударом для него был.
работает медсестрой в госпитале
Так это же мезальянс, нет?