Вы не вошли.
Наверняка образ Колина далек от единорога, которыми обычно бывают герои лыров. Но так и Пенелопа вообще ни разу не ангел.
Прочел и разрыдался. Сук, писал об этом десять страниц назад кажись, всей толпой заклевали
Дай обниму, анон.
У анона бы не было сильных претензий к Колину, даже в случае его загулов по всем борделям Старого и Нового света, если бы он не был глупее Пенелопы, которая в том числе в 17 лет создала успешный процветающий бизнес.
Что я только что прочитал. Умным можно трахаться налево и направо, а глупым нельзя? Да вы фанат евгеники. Впрочем, одобряю
Для анона главный минус пенелоизы - то, что это будет иллюстрацией того стереотипа, что дева, всячески в глазах общества неуспешная и неформатная, даже не может найти себе мужа, потому что мужикам на неё насрать, поэтому вынуждена утешаться с другой девой, ибо нормальные мужики все побрезговали. Ну нах такое. Где страсть, где любовь?
то, что это будет иллюстрацией того стереотипа, что дева, всячески в глазах общества неуспешная и неформатная, даже не может найти себе мужа, потому что мужикам на неё насрать, поэтому вынуждена утешаться с другой девой, ибо нормальные мужики все побрезговали
если для тебя это является иллюстрацией стереотипа, то ты сам считаешь отношения ж-ж хуже, чем м-ж.
пен сама наплясала, и колин с ней расстаться должен именно из-за этого (если спойлерам верить), а не потому что она неуспешная или неформатная в глазах общества.
ну и та же элоиза вполне себе успешная в глазах общества, просто ей насрать.
да и не верю я, что сведут их двоих, тред просто возбудился на пустом месте.
ну и та же элоиза вполне себе успешная в глазах общества, просто ей насрать.
Элоиза в глазах общества странненькая. Но ей многое сходит с рук, потому что она Бриджертон.
Но ей многое сходит с рук, потому что она Бриджертон.
И потому что она конвенционально симпатичная. Обсуждая пенелоизу, ты* говоришь, что это будет подтверждением стереотипа, потому что смотришь на это только со стороны Пенелопы. А посмотри со стороны Элоизы, они же равные стороны шипа.
Отредактировано (2024-05-19 00:13:06)
Анон пишет:Но ей многое сходит с рук, потому что она Бриджертон.
И потому что она конвенционально симпатичная. Обсуждая пенелоизу, ты* говоришь, что это будет подтверждением стереотипа, потому что смотришь на это только со стороны Пенелопы. А посмотри со стороны Элоизы, они же равные стороны шипа.
Я другой анон, меня цепануло только замечание про Элоизу. В остальном обсуждении я не участвую.
Ну вообще после гудоменсов уже ни в чем нельзя быть уверенным. Не думаю, что нам пенелоизу организуют, но со 100% вероятностью отвергать нельзя.
Правда у бриджертонов и гудоменс ЦА разные совсем...
Ну вообще после гудоменсов уже ни в чем нельзя быть уверенным.
Ну если спойлеры теперь без ката, то ловите:
Следующий сезон - Франческа. И СЮРПРИЗ, блядь - у Джона нет брата, а есть сестра - Микаелла, ее играет Масали Бадуза.
Ой все, до свидания. Спасибо за Кейтони, остальное в жопу себе пусть засунут, я больше не их зритель.
Вообще по саркастичности ЛУ видно,сколько в Пэн скрытой агрессии, пушто сарказм и есть форма агрессии.
Дай обниму, анон.
И особенно ярко это было видно по тому, как в конце второго сезона няшечка Пэн набросилась на Элоизу.
А мне кажется что Пенэлоизу нам дадут и додадут в полной программе И я очень этого жду, потому что вся их закрутка прослеживалась еще со времен 1 сезона, когда они мимоходом так решили, что взамуж они не хотят, а хотят жить вдвоем и навещать Вайолет по выходным
Я вообще не верю в то, что можно провести такую работу по прогреву аудитории, все эти выходы в свет, интервью и фотки Люка и Николы, чтобы что? В финале сезона похерить все, что было до? Какое чувство будет у большинства зрителей, кроме разочарования?
чувство желания следующего сезона. и они рекламили только первую часть, а в первой части Пенелопа и Колина еще вместе. всё логично. тем более, если следующий сезон будет о Фрэнни и Микэлле, то это отличная подготовка зрителей к Пенелоизе в 5 сезоне, они готовят почву.
▼Эндгейм Колина⬍▼О персонаже⬍
Ну... Она симпатичная, даже очень.
Ну... Она симпатичная, даже очень.
Она очень хорошенькая, на мой вкус, но дело же не в ее внешности :(
если следующий сезон будет о Фрэнни и Микэлле, то это отличная подготовка зрителей к Пенелоизе
Ага, Пен и Эл увидят, что любовь может быть не только между м и ж и к ним придет осознание)
А со скольки лет по сериальной версии Пенелопа влюблена в Колина?
А со скольки лет по сериальной версии Пенелопа влюблена в Колина?
С 9.
Пен и Эл увидят, что любовь может быть не только между м и ж и к ним придет осознание)
Где страсть, где любовь?
Любовь очень хорошо видна в сценах Пенелопы и Элоизы.
Следующий сезон - Франческа. И СЮРПРИЗ, блядь - у Джона нет брата, а есть сестра - Микаелла, ее играет Масали Бадуза.
Хоть бы правда Мне очень симпатична Франческа и поэтому я волновался за выбор актера на роль ее партнера, а тут такая красотка. Интересно, покажут ли ее уже в этом сезоне.
Интересно, покажут ли ее уже в этом сезоне.
Да, она появится в 7-8 эпизодах.
Не знаю кому как а меня пока эти все спойлеры очень радуют. Это же гораздо интереснее чем тупо смотреть на адаптацию книг и уже знать чем всё это закончится.
Поняла, во что превратились в моих глазах "Бриджертоны". В "Карнивал Роу". Турмалин и Виньетт давно уже расстались, живут своей жизнью, без малого два сезона нам показывают драматичную и порой полную, не побоюсь этого слова, самоотречения любовь Виньетт и Файло, Турмалин строит отношения с оборотнем, ВНЕЗАПНО сценаристы вспоминают слово ПОВЕСТОЧКА, и Турмалин и Виньетт на ровном месте скачут на единороге в закат жениться на Тирнаног. Занавес.
Не знаю кому как а меня пока эти все спойлеры очень радуют. Это же гораздо интереснее чем тупо смотреть на адаптацию книг и уже знать чем всё это закончится.
Кому как. Я пришла поесть адаптации любовных романов, чтобы все эти страстные взгляды, пафосные драмы и все это в ярком красивом антураже, но при этом можно не ждать внезапного вотэтоповорта, а понимать, что тебя ждет хэппи-энд.