Вы не вошли.
Ну если спойлеры теперь без ката, то ловите:
Следующий сезон - Франческа. И СЮРПРИЗ, блядь - у Джона нет брата, а есть сестра - Микаелла, ее играет Масали Бадуза.
Что-то Шонда и Ко крепко решили додать гл)
Ну если спойлеры теперь без ката, то ловите:
Следующий сезон - Франческа. И СЮРПРИЗ, блядь - у Джона нет брата, а есть сестра - Микаелла, ее играет Масали Бадуза.
хаха, а я знала, а я знала, что она не Софи. потому что не стали бы делать служанку Софи такой расы.
Пусть валит, заебал
Что он сделал то?
Теперь вопрос, как решится вопрос с наследником Килмартинов, титул и вообще все от них уйдёт.
Шонда ненавидит фанатов Полина и Бенофи
Теперь вопрос, как решится вопрос с наследником Килмартинов, титул и вообще все от них уйдёт.
Так может Джон не умрет? Вон Марину не убили, а просто хуй забили на нее.
Анону не верится, что няша Фрэнки при живом муже будет ебать его сестру
ха, теперь понятно почему Марину не убили, если Элоиза будет с Пенелопой, то Марина спокойно останется с Филиппом
Анону не верится, что няша Фрэнки при живом муже будет ебать его сестру
"В тихом омуте..."
Как же повезло парам 1-2 сезона... Дальше пойдет полная дичь, АС на максималках, сейчас Шонда так закрутит сюжет и лл, что разгребать все будут вплоть до 8 сезона
Как же повезло парам 1-2 сезона... Дальше пойдет полная дичь, АС на максималках, сейчас Шонда так закрутит сюжет и лл, что разгребать все будут вплоть до 8 сезона
Если раньше не загнётся
Главное, чтобы ЛУ не убрали. С комментариями Джулии Эндрюс я что угодно посмотрю.
Боже, что за хрень я сейчас прочла. Это я про все спойлеры, что полин закончится разрывом пары. Причем я не фанат Полин. Не могу сказать, что вообще шипперю с кем-то Пенелопу - сама по себе мне она не очень нравится. Чем? Она, как непринятая обществом и очевидно страдающая от этого, пишет сплетни про друзей, зная, что они испытают в момент, когда сплетни будут обнародованы. И каждый раз не вижу в ней особого раскаяния, моральных терзаний из-за своих поступков. Вообще по саркастичности ЛУ видно,сколько в Пэн скрытой агрессии, пушто сарказм и есть форма агрессии. Все эти особенности ее характера закономерны с точки зрения логики персонажа, но любви к нему не прибавляют.
Но вот что касается того, чтобы начать сезон за здравие, а закончить за упокой, это я вообще не понимаю. Я вообще не верю в то, что можно провести такую работу по прогреву аудитории, все эти выходы в свет, интервью и фотки Люка и Николы, чтобы что? В финале сезона похерить все, что было до? Какое чувство будет у большинства зрителей, кроме разочарования? Могу прекрасно поверить в то, что так бывает в жизни. Но так бриджертоны и не жизнь, и смотрят его не ради этого.
Еще добавлю, что мне нравятся Пэн и Элоиза. Но хоть убей, не пойму, зачем их отношения переводить из броманса (есть вообще аналог этого слова для женщин?) в горизонтальную плоскость.
Но вот что касается того, чтобы начать сезон за здравие, а закончить за упокой, это я вообще не понимаю. Я вообще не верю в то, что можно провести такую работу по прогреву аудитории, все эти выходы в свет, интервью и фотки Люка и Николы, чтобы что? В финале сезона похерить все, что было до? Какое чувство будет у большинства зрителей, кроме разочарования?
Анон, у Шондалэнда свои концепты) два сезона они ещё сдерживались, а тут разгуляться решили. Чувство будет у зрителей - дайте следующий сезон! И они его дадут. Сколько там сезонов Анатомии страсти склепали?
Что еще хотела сказать. Прочла тред и немного в шоке от анона/анонов, которые называют Колина законченным подлецом. Что он такого подляцкого сделал? Спал со шлюхами, когда Пен даже близко не была его любовным интересом? Блэт, да почему бы и не спать ему со шлюхами при том, что он абсолютно свободен. По молодости лет влюбился в Марину и посмел, сука такая, когда выяснилось, что она его обманывала, не сразу бежать уверять ее в своих бурных чувствах до гроба? Это даже комментировать как-то лень. Наверняка образ Колина далек от единорога, которыми обычно бывают герои лыров. Но так и Пенелопа вообще ни разу не ангел.
Анон, у Шондалэнда свои концепты) два сезона они ещё сдерживались, а тут разгуляться решили. Чувство будет у зрителей - дайте следующий сезон! И они его дадут. Сколько там сезонов Анатомии страсти склепали?
Может, ты и прав. Если действительно хотят сделать дальше сезон про Франческу и др женщину. Потому что, честно говоря, при всей моей толерантности меня отношения двух женщин не торкают. И смотреть этот сезон заставит разве что клиффхэнгер из прошлого сезона.
А про анатомию грей лучше молчи надо уметь вовремя закончить весь этот балаган.
Наверняка образ Колина далек от единорога, которыми обычно бывают герои лыров. Но так и Пенелопа вообще ни разу не ангел.
У анона бы не было сильных претензий к Колину, даже в случае его загулов по всем борделям Старого и Нового света, если бы он не был глупее Пенелопы, которая в том числе в 17 лет создала успешный процветающий бизнес.
Отредактировано (2024-05-18 23:09:18)
Анону из текущих парочек больше всего заходят Мондричи, анон бы какие-нибудь флэшбеки про их лав стори бы посмотрел.
Анон пишет:Наверняка образ Колина далек от единорога, которыми обычно бывают герои лыров. Но так и Пенелопа вообще ни разу не ангел.
У анона бы не было сильных претензий к Колину, даже в случае его загулов по всем борделям Старого и Нового света, если бы он не был глупее Пенелопы, которая в том числе в 17 лет создала успешный процветающий бизнес.
А глупость его в чем?
В том, что он свое писательство не монетизировал?
Так ему и не надо.
Она, как непринятая обществом и очевидно страдающая от этого, пишет сплетни про друзей, зная, что они испытают в момент, когда сплетни будут обнародованы.
Но у Пенелопы почти нет друзей, она терпеть не может общество, которое либо игнорит её, либо издевается над ней. И сама над ними потешается в фельетонах, отводит душу. Про друзей она начала писать позже, когда уже надо было марку держать, ну и про Элоизу и Марину у неё свои причины были написать. Я не говорю, что это хорошо, но 99% писанины ЛУ явно не про друзей Пен.
Мондричи, анон бы какие-нибудь флэшбеки про их лав стори бы посмотрел.
Модричи мне тоже нравятся, но именно в той дозе, в которой они есть сейчас. Чисто посмотреть на нормальных людей две минуты, отдохнуть, и снова в придворные интриги) если Модричей будет больше, получится Аббатство Даунтон.
Я не вижу в Пенелопе умственного превосходства. Вижу, что она определенно изворотливее, хитрее, быстрее соображает. Колину все эти качества по жизни не были нужны. Он не сделал ничего полезного, это факт (прямо-таки типичный джентельмен того времени, которым было стыдно иметь профессию и учиться чем-то не просто чтобы было, а чтобы применять на практике). Но назвать его тупым я тоже не могу.
Чисто посмотреть на нормальных людей две минуты, отдохнуть
Ага, спасибо им за нормальность!
Про Колина, кстати, сегодня попалось: