Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2024-05-18 21:37:38

Анон

Re: "Бриджертоны"

Анон пишет:

Ну если спойлеры теперь без ката, то ловите:
Следующий сезон - Франческа. И СЮРПРИЗ, блядь - у Джона нет брата, а есть сестра - Микаелла, ее играет Масали Бадуза.

Что-то Шонда и Ко крепко решили додать гл)

#1277 2024-05-18 21:40:42

Анон

Анон пишет:

Ну если спойлеры теперь без ката, то ловите:
Следующий сезон - Франческа. И СЮРПРИЗ, блядь - у Джона нет брата, а есть сестра - Микаелла, ее играет Масали Бадуза.

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  хаха, а я знала, а я знала, что она не Софи. потому что не стали бы делать служанку Софи такой расы.

#1278 2024-05-18 21:41:20

Анон

Анон пишет:

Пусть валит, заебал :fuuu:

Что он сделал то?

#1279 2024-05-18 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Теперь вопрос, как решится вопрос с наследником Килмартинов, титул и вообще все от них уйдёт.

#1280 2024-05-18 21:45:13

Анон

Шонда ненавидит фанатов Полина и Бенофи  :lol:

#1281 2024-05-18 21:46:15

Анон

Анон пишет:

Теперь вопрос, как решится вопрос с наследником Килмартинов, титул и вообще все от них уйдёт.

Так может Джон не умрет? Вон Марину не убили, а просто хуй забили на нее.

#1282 2024-05-18 21:49:28

Анон

Анону не верится, что няша Фрэнки при живом муже будет ебать его сестру :timid:

#1283 2024-05-18 21:49:58

Анон

ха, теперь понятно почему Марину не убили, если Элоиза будет с Пенелопой, то Марина спокойно останется с Филиппом  ;D

#1284 2024-05-18 21:50:29

Анон

Анон пишет:

"В тихом омуте..."

#1285 2024-05-18 22:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"В тихом омуте..."

...водятся только мысли о новых партитурах.  :lol:

#1286 2024-05-18 22:11:09

Анон

Как же повезло парам 1-2 сезона... Дальше пойдет полная дичь, АС на максималках, сейчас Шонда так закрутит сюжет и лл, что разгребать все будут вплоть до 8 сезона  :NOOO:

#1287 2024-05-18 22:25:40

Анон

Анон пишет:

Как же повезло парам 1-2 сезона... Дальше пойдет полная дичь, АС на максималках, сейчас Шонда так закрутит сюжет и лл, что разгребать все будут вплоть до 8 сезона  :NOOO:

Если раньше не загнётся :smoke:

#1288 2024-05-18 22:43:26

Анон

Главное, чтобы ЛУ не убрали. С комментариями Джулии Эндрюс я что угодно посмотрю.

#1289 2024-05-18 22:54:53

Анон

Боже, что за хрень я сейчас прочла. Это я про все спойлеры, что полин закончится разрывом пары. Причем я не  фанат Полин. Не могу сказать, что вообще шипперю с кем-то Пенелопу - сама по себе мне она не очень нравится. Чем? Она, как  непринятая обществом и очевидно  страдающая от этого, пишет сплетни про друзей, зная, что они испытают в  момент, когда сплетни будут обнародованы. И каждый раз не вижу в ней особого раскаяния, моральных терзаний из-за своих поступков. Вообще по саркастичности ЛУ видно,сколько  в Пэн скрытой агрессии, пушто сарказм и есть форма агрессии. Все эти особенности ее характера закономерны с точки зрения логики персонажа, но любви к нему не прибавляют.

Но вот что касается того, чтобы начать сезон за здравие, а закончить за упокой, это я вообще не понимаю. Я вообще не верю в то, что можно провести такую работу по прогреву аудитории, все эти выходы в свет, интервью и фотки Люка и Николы, чтобы что? В финале сезона похерить все, что было до? Какое чувство будет у большинства зрителей, кроме разочарования? Могу прекрасно поверить в то, что так бывает в жизни. Но так бриджертоны и не жизнь, и смотрят его не ради этого.

Еще добавлю, что мне нравятся Пэн и Элоиза. Но хоть убей, не пойму, зачем их отношения переводить из броманса (есть вообще аналог этого слова для женщин?) в горизонтальную плоскость.

#1290 2024-05-18 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Но вот что касается того, чтобы начать сезон за здравие, а закончить за упокой, это я вообще не понимаю. Я вообще не верю в то, что можно провести такую работу по прогреву аудитории, все эти выходы в свет, интервью и фотки Люка и Николы, чтобы что? В финале сезона похерить все, что было до? Какое чувство будет у большинства зрителей, кроме разочарования?

Анон, у Шондалэнда свои концепты) два сезона они ещё сдерживались, а тут разгуляться решили. Чувство будет у зрителей - дайте следующий сезон! И они его дадут. Сколько там сезонов Анатомии страсти склепали?

#1291 2024-05-18 23:03:11

Анон

Что еще хотела сказать. Прочла тред и немного в шоке от анона/анонов, которые называют Колина законченным подлецом. Что он такого подляцкого сделал? Спал со шлюхами, когда Пен даже близко не была его любовным интересом? Блэт, да почему бы и не спать ему со шлюхами при том, что он абсолютно свободен. По молодости лет влюбился в Марину и посмел, сука такая, когда выяснилось, что она его обманывала, не сразу бежать уверять ее в своих бурных чувствах до гроба? Это даже комментировать как-то лень. Наверняка образ Колина далек от единорога, которыми обычно бывают герои лыров. Но так и Пенелопа вообще ни разу не ангел.

#1292 2024-05-18 23:08:21

Анон

Анон пишет:

Анон, у Шондалэнда свои концепты) два сезона они ещё сдерживались, а тут разгуляться решили. Чувство будет у зрителей - дайте следующий сезон! И они его дадут. Сколько там сезонов Анатомии страсти склепали?

Может, ты и прав. Если действительно хотят сделать дальше сезон про Франческу и др женщину. Потому что, честно говоря, при всей моей толерантности меня отношения двух женщин не торкают. И смотреть этот сезон заставит разве что клиффхэнгер из прошлого сезона.

А про анатомию грей лучше молчи   :facepalm: надо уметь вовремя закончить весь этот балаган.

#1293 2024-05-18 23:08:36

Анон

Анон пишет:

Наверняка образ Колина далек от единорога, которыми обычно бывают герои лыров. Но так и Пенелопа вообще ни разу не ангел.

У анона бы не было сильных претензий к Колину, даже в случае его загулов по всем борделям Старого и Нового света, если бы он не был глупее Пенелопы, которая в том числе в 17 лет создала успешный процветающий бизнес.

Отредактировано (2024-05-18 23:09:18)

#1294 2024-05-18 23:11:01

Анон

Анону из текущих парочек больше всего заходят Мондричи, анон бы какие-нибудь флэшбеки про их лав стори бы посмотрел.

#1295 2024-05-18 23:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверняка образ Колина далек от единорога, которыми обычно бывают герои лыров. Но так и Пенелопа вообще ни разу не ангел.

У анона бы не было сильных претензий к Колину, даже в случае его загулов по всем борделям Старого и Нового света, если бы он не был глупее Пенелопы, которая в том числе в 17 лет создала успешный процветающий бизнес.

А глупость его в чем?
В том, что он свое писательство не монетизировал?
Так ему и не надо.

#1296 2024-05-18 23:16:04

Анон

Анон пишет:

Она, как  непринятая обществом и очевидно  страдающая от этого, пишет сплетни про друзей, зная, что они испытают в  момент, когда сплетни будут обнародованы.

Но у Пенелопы почти нет друзей, она терпеть не может общество, которое либо игнорит её, либо издевается над ней. И сама над ними потешается в фельетонах, отводит душу. Про друзей она начала писать позже, когда уже надо было марку держать, ну и про Элоизу и Марину у неё свои причины были написать. Я не говорю, что это хорошо, но 99% писанины ЛУ явно не про друзей Пен.

#1297 2024-05-18 23:17:36

Анон

Анон пишет:

Мондричи, анон бы какие-нибудь флэшбеки про их лав стори бы посмотрел.

Модричи мне тоже нравятся, но именно в той дозе, в которой они есть сейчас. Чисто посмотреть на нормальных людей две минуты, отдохнуть, и снова в придворные интриги) если Модричей будет больше, получится Аббатство Даунтон.

#1298 2024-05-18 23:18:22

Анон

Я не вижу в Пенелопе умственного превосходства. Вижу, что она определенно изворотливее, хитрее, быстрее соображает. Колину все эти качества по жизни не были нужны. Он не сделал ничего полезного, это факт (прямо-таки типичный джентельмен того времени, которым было стыдно иметь профессию и учиться чем-то не просто чтобы было, а чтобы применять на практике). Но назвать его тупым я тоже не могу.

#1299 2024-05-18 23:41:15

Анон

Анон пишет:

Чисто посмотреть на нормальных людей две минуты, отдохнуть

Ага, спасибо им за нормальность! :chearleader:

#1300 2024-05-18 23:43:35

Анон

Про Колина, кстати, сегодня попалось:

https://ficbook.net/readfic/018f8c59-55 … 4740b50130

Подвал форума