Вы не вошли.
блин, пошел посмотреть реальна ли эта амброзия и что за актриса, так вот - реальна и актриса из всего каста подписана только на Люка Ньютона в инсте и он тоже на нее подписан.
короче они реально решили слить пару Колина и Пенелопы. и я не пойму почему именно их.
Потому что Джулия Квинн продала права полностью в 2023 году, съемки 3 сезона закончились в марте 2023 + они переснимали полностью последнюю серию и несколько эпизодов. Думаю, именно тогда они и решили похерить Полин. Теперь уже можно, с проданными правами. Посмотрим, какие пары еще они в будущем разрушат в угоду сценарию Шонды.
У анона впечатление, что Колина изначально криэйторы хейтили, у его книжной версии кринжа с Мариной бы не случилось. И он тупым не был.
Плюсую. Персонажа сливают с 1 сезона.
Джулия Квинн продала права полностью в 2023 году
На 8 романов или на всю вселенную? У анона там любимые книги про квартет Смайт-Смитов, но их вообще в сериале игнорят
На 8 романов или на всю вселенную? У анона там любимые книги про квартет Смайт-Смитов, но их вообще в сериале игнорят
Говорили только о Бриджертонах.
Оо, Верша подтвердила, что спойлеры, которые слили в сеть - правда.
и я не пойму почему именно их.
Потому что Шонда и Джесс большие поклонницы Пенелоизы. И их недавнее интервью о квир персонажах в Бриджертоне подтверждает теории, что 5 сезон будет именно о Пенелоизе в качестве пары. Был даже большой разбор на Тумбе по этой теме, если найду - кину сюда. Интересное чтиво.
ради пенелоизы я готов пожертвовать полином
Все это настолько гадко со стороны сценаристов, что, пожалуй, для меня Бриджертоны вторым сезоном закончились.
Все это настолько гадко со стороны сценаристов, что, пожалуй, для меня Бриджертоны вторым сезоном закончились.
Что случилось?
чёт ржу. значит во 2 сезоне Элоиза узнает о ЛУ и весь 3 сезон с Пенелопой в игноре и тоске, в это время Пенелопа мутит с Колином. в этом же сезоне Колин узнает о ЛУ и бросает Пенелопу. в 4 сезоне Пен и Элоиза налаживают связи, а в 5 сезоне они становятся эндгеймом. по логике сценаристов, в 4 сезоне Колин и Пен игнорят друг друга, а в 5 налаживают связи. итого - в 6 сезоне Полин снова эндгейм.
нет, ну если Элоиза простит Пенелопу, то и Колин тоже. по времени могут даже вписаться в книжный канон.
нет, ну если Элоиза простит Пенелопу, то и Колин тоже. по времени могут даже вписаться в книжный канон.
В общем, Пенни надо ебаться с обоими Бриджертонсиблингами в эндгейме и все будут счастливы
Отредактировано (2024-05-18 20:19:50)
В общем, Пенни надо ебаться с обоими в эндгейме и все будут счастливы
Напишите фанфик
В общем, Пенни надо ебаться с обоими Бриджертонсиблингами в эндгейме и все будут счастливы
Я за
Напишите фанфик
Ну что поделать, такая у нас эпоха постмодерна. Классическую литературу не жалеют при экранизации, а тут бульварные романы. Захотят, все поменяют...
Анон пишет:Джулия Квинн продала права полностью в 2023 году
Про Смайт-Смитов есть отдельные книги?
Анон пошел смотреть, а то Бриджертоны уже совсем поехали.
Потому что Шонда и Джесс большие поклонницы Пенелоизы. И их недавнее интервью о квир персонажах в Бриджертоне подтверждает теории, что 5 сезон будет именно о Пенелоизе в качестве пары.
Феерия, конечно.
Причем в Элоизу я верю, а в Пен, которая всю дорогу хотела каквсе взамуж, - ни разу.
Причем в Элоизу я верю, а в Пен, которая всю дорогу хотела каквсе взамуж, - ни разу.
Она не взамуж хотела, а свободы и подальше быть от своей семейки.
Если Элоизу сведут с Пенелопой, то Колину норм будет? Или он к тому времени свалит со своей медсестрой в Испанию?
Она очень хотела взамуж, просто за Колина. А Колин не заметил.
В тред лучше больше не заходить. тут уже фанфиков понаписывали на пару сезонов вперед
Ну если спойлеры теперь без ката, то ловите:
Следующий сезон - Франческа. И СЮРПРИЗ, блядь - у Джона нет брата, а есть сестра - Микаелла, ее играет Масали Бадуза.
Или он к тому времени свалит со своей медсестрой в Испанию?
Пусть валит, заебал
в Пен, которая всю дорогу хотела каквсе взамуж, - ни разу.
Плюсую.