Вы не вошли.
и профессиональному пути.
Аха-ха, как эта влюбленность мешала на профессиональном пути писать гадости про Бриджертонов, как мешала...
Элоиза и Пенелопа должны быть вместе
где подписаться?
Аха-ха, как эта влюбленность мешала на профессиональном пути писать гадости про Бриджертонов, как мешала...
А что за гадости? Спасла Дафну от Бербрука, спасла Элоизу от Королевы. Хм, полностью разорила свою семью из-за публикации о Марине? Что за гадости она писала, можно пример, пожалуйста?
А она точно ЭНДГЕЙМ?
Да. У тебя с этим какие-то проблемы?
Не тот анон, но что-то сомневаюсь, что Колин способен на хотя бы иллюзию верности.
Элоиза и Пенелопа должны быть вместе, вы видели сколько тоски было в их взглядах? А сцена, когда Элоиза пришла к ней домой? Верните дам друг другу!
Я тоже так считаю, но увы.
Аноны, а что-то с памятью моей стало, или в первом сезоне средний брат был геем? Не пойму, почему в третьем он трахается с бабой.
Ну меня слегка смущает то, что он её едва знает, судя по всему? Плюс он к ней побежал не потому что она такая замечательная, а из-за этой ситуации с Пенелопой. Мне эту девчонку жалко.
Я тоже так считаю, но увы.
Аноны, а что-то с памятью моей стало, или в первом сезоне средний брат был геем? Не пойму, почему в третьем он трахается с бабой.
Он никогда не был геем, если ты о Бенедикте.
Ну меня слегка смущает то, что он её едва знает, судя по всему? Плюс он к ней побежал не потому что она такая замечательная, а из-за этой ситуации с Пенелопой. Мне эту девчонку жалко.
С чего ты взял, что он её едва знает? Может он полгода жил с ней где-то в Испании?
Нам обещали ЛГБТ пару в будущих сезонах, поэтому Элоиза и Пенелопа могут стать эндгеймом! Тем более, что в этом сезоне эндгейм будет только у Колина с испанкой. О Пенелопе ничего не сказано
да, потому что Колин любил Марину. сейчас бы у него была семья и двое прекрасных детей. может к этому времени еще б настругали, зная какой Колин любвеобильный.
Ну ЛУ ему жениться никак не запрещала. Но он как-то сам не рванул.
Ну ЛУ ему жениться никак не запрещала. Но он как-то сам не рванул.
потому что ЛУ его опозорила.
Была бы там трулав к Марине, ему было бы на это насрать.
Погодите, это точно, или какой-то прикол треда? А че а книшки куда
То есть, Колин оказался мелочным слабаком, а виновата левая тетка. И так все три сезона. Всегда бедняга мудачит не по собственной воле.
Погодите, это точно, или какой-то прикол треда? А че а книшки куда
Это не прикол, книжки уже давно в утиле, если не заметил.
То есть, Колин оказался мелочным слабаком, а виновата левая тетка. И так все три сезона. Всегда бедняга мудачит не по собственной воле.
ЛУ выставила Колина рогоносцем и все бы тыкали пальцем в него и детей, которые не от него.
ЛУ выставила Колина рогоносцем и все бы тыкали пальцем в него и детей, которые не от него.
Ага, а Мариночку он любить мог исключительно когда его общество не хуесосит. Такая настоящая любовь
А ведь если б не она, то дети б от него родились, ага. Ну и не отменяет того, что он слился, а значит, не любил настолько, чтоб это пережить.
книжки уже давно в утиле, если не заметил.
С чего вдруг? Тут много анонов книжки читали и даже перечитывали)
С чего вдруг? Тут много анонов книжки читали и даже перечитывали)
Да? Ну и? Разницу вообще не заметил? Всё по адаптации?
блин, пошел посмотреть реальна ли эта амброзия и что за актриса, так вот - реальна и актриса из всего каста подписана только на Люка Ньютона в инсте и он тоже на нее подписан.
короче они реально решили слить пару Колина и Пенелопы. и я не пойму почему именно их.
короче они реально решили слить пару Колина и Пенелопы. и я не пойму почему именно их.
У анона впечатление, что Колина изначально криэйторы хейтили, у его книжной версии кринжа с Мариной бы не случилось. И он тупым не был.
реальна и актриса из всего каста подписана только на Люка Ньютона в инсте и он тоже на нее подписан.
прогрев!