Вы не вошли.
Анончик, а что там за спойлеры?
Колин изменяет Пенелопе с какой-то Амброзией и разрывает помолвку
Так это уже приносили, анон думал, там ещё что-то более трэшовое всплылоXD
Не понял кстати, где тут бездонные глубины мудачества.
Представьте, что выясняется, что человек, с которым вы хотели связать свою жизнь, всё это время занимался тем, что во всеуслышание обнародовал хуйню, из-за которой пострадали вы лично, ваша семья и другие близкие, и зарабатывал на этом. И всё это время вам улыбался и уверял в вечной дружбе и любви.
Да я бы ещё не так охуел на его месте.
Не понял кстати, где тут бездонные глубины мудачества.
Представьте, что выясняется, что человек, с которым вы хотели связать свою жизнь, всё это время занимался тем, что во всеуслышание обнародовал хуйню, из-за которой пострадали вы лично, ваша семья и другие близкие, и зарабатывал на этом. И всё это время вам улыбался и уверял в вечной дружбе и любви.
Ну так и правильно. Пусть изменяет и отменяет помолвку.
И помчался ебаться с первой встречной! Все так делают!
И помчался ебаться с первой встречной! Все так делают!
Ну не с первой встречной, он же ее знал, а значит всё в порядке! Тем более Пенелопа его первой предала! Значит можно!
▼Эндгейм Колина⬍▼О персонаже⬍
н-да, ебать его в рот, блядь
Мне понравился парень с ограниченными возможностями, он такой милый и обожает ЛУ, надеюсь, что он станет эндгеймом Пенелопы.
Пусть изменяет и отменяет помолвку.
Эээ... да? Если для него это такое предательство, что он не может простить, то о какой женитьбе может идти речь. Он отменит помолвку и ещё пусть спасибо скажет Пенелопа, что он сохранит втайне причину, по которой её отменил.
А изменил или нет, какая разница, если помолвку разорвал. Мудаком был бы, если бы изменил, но решил жениться.
Эээ... да?
Ну так правильно, что до тебя не доходит? Я согласен.
Мне понравился парень с ограниченными возможностями, он такой милый и обожает ЛУ, надеюсь, что он станет эндгеймом Пенелопы.
будут вместе сплетни обсуждать мне он кстати тоже понравился, хороший парень, почему его дальше не показали то? он же обещал заехать к ней все зациклились на вегетерианце
С Колином хорошо смотреться будет
Колин же в 5 эпизоде покупает дом в Блумсберри, видимо он там и знакомится с этой медсестрой. Ну нормальная пара, чё. Медсестра и писатель. Скучно правда. Но Колину такое и нужно. Ему под стать, так сказать.
А вот в сериале Сплетница при аналогичном вскрытии никто глобальные истерики не устраивал и на персонажа не ныл
А она точно ЭНДГЕЙМ?
мне он кстати тоже понравился
+1
Душевная могла бы быть парочка, но сразу бы окрысились, что бодипозитивной тян выдали мальчика с ограниченными возможностями типа она большего не заслуживает. Хотя лучше кто-то, с кем ты можешь сплетни перетирать и с кем у тебя духовное родство, а не тупой членоносец, который чуть что к другим бабам убегает.
мне он кстати тоже понравился, хороший парень, почему его дальше не показали то?
Ну так ЛУ унизила Пенелопу, а этот чувак обожает ЛУ. Не уверена, что он как-то ещё появится в жизни Пен после этого.
А вегану пофиг на эти разборки, даже если он узнает эту тайну Пен, наверняка скажет мда весело тут у вас))0) и забьёт.
Отредактировано (2024-05-18 16:37:50)
...вот пройдет десять лет...
А она точно ЭНДГЕЙМ?
Ну на 3 сезон точно, а там может и новая появится
А вот в сериале Сплетница при аналогичном вскрытии никто глобальные истерики не устраивал и на персонажа не ныл
так там просто Колина не было
ЛУ унизила Пенелопу, а этот чувак обожает ЛУ.
Ну вдруг если бы он узнал её секрет, его бы зацепило то, как она интересно про себя пишет)
А вообще главная жизненная проблема Пенелопы - её многолетняя влюблённость в Колина. Самое слабое её место
Мешает и её нормальному взамужу, и профессиональному пути.
человек, с которым вы хотели связать свою жизнь, всё это время занимался тем, что во всеуслышание обнародовал хуйню, из-за которой пострадали вы лично
Я б не сказал, что Колин пострадал. Типа, ему б лучше было, если бы Пен оставила все из первого сезона на самотек?
Нахуя Пенелопе этот Колин с его истериками и бесконечными бабами? Дайте уже воссоединиться истинной любви! Элоиза и Пенелопа должны быть вместе, вы видели сколько тоски было в их взглядах? А сцена, когда Элоиза пришла к ней домой? Верните дам друг другу!
ему б лучше было, если бы Пен оставила все из первого сезона на самотек?
да, потому что Колин любил Марину. сейчас бы у него была семья и двое прекрасных детей. может к этому времени еще б настругали, зная какой Колин любвеобильный.