Вы не вошли.
Права у нее, может делать, что хочет.
Хехе ну тем интереснее смотреть.
Хотя они мне очень даже зашли в этом сезоне.
Мне в целом тоже, но только пока я держу в голове, какой ДРАМОЙ это все обернётся. Ну и какие-то моменты кажутся крючками - когда Колин пафосно обещает отомстить ЛУ, а Деблинг говорит Пен, что никакой ЛУ не читает и не планирует, явно ему пофиг будет на всю эту возню, даже если все вскроется. Нормальный они такой лондонский узел завязали, на адекватный ХЭ будет сложно вырулить...
Колин был абсолютным психом в сценах с Элоизой, когда узнал, что та рассказала Крессиде об их уроках с Пенелопой и в сцене, когда Пенелопа читала его дневник он тоже был злой, я боюсь представить, каким он будет, когда узнает личность ЛУ
А мне понравилось, что Крессиде дали маленький левел ап, видно что Элоиза хорошо на нее влияет, я их даже шипнула в какой-то момент
да, я тоже думаю, что у Колина и Пен хэ не будет. красной нитью все 4 серии тянули, что нужно слушать разум, а не чувства.
Так если ХЭ у главной пары не будет, то с кем в итоге останется Пенелопа? Деблинг же ей отказал.
А кто-то по этим 4 сериям понял кто будет следующим главным героем? По мне так это или Элоиза или Франческа.
красной нитью все 4 серии тянули, что нужно слушать разум, а не чувства.
Получается, чувства только для Бриджертонов, а для всех остальных мудрости мамы Порши
Получается, чувства только для Бриджертонов, а для всех остальных мудрости мамы Порши
Какая-то поебень получается, 6 серий нам будут показывать любовь-морковь, потом 2 заключительных эпизода будет драма и в итоге они разобьют пару. И вопрос: нахуя я это смотрел?
короче, наследник Фезерингтонов так и не появится, сёстры так и будут заниматься сексом в штанах, а муж Пенелопы сразу же свалит к пингвинам.
Так если ХЭ у главной пары не будет, то с кем в итоге останется Пенелопа? Деблинг же ей отказал.
Да может просто попозже сведут их, ну. Что вы планируете, аноны. Пенелопа в книжках во сколько там, в двадцать восемь вышла за Колина?
Ну и вот.
Да может просто попозже сведут их, ну. Что вы планируете, аноны. Пенелопа в книжках во сколько там, в двадцать восемь вышла за Колина?
Ну и вот.
Какая хуета.
Ну и вот.
Ты всерьез думаешь, что создатели решили огрести от фанатов Полин и Бенофи, которые закономерно спросят, почему ради такой хуеты подвинули Бена?
Колин был абсолютным психом в сценах с Элоизой, когда узнал, что та рассказала Крессиде об их уроках с Пенелопой и в сцене, когда Пенелопа читала его дневник он тоже был злой, я боюсь представить, каким он будет, когда узнает личность ЛУ
Э-э... Возможно, мы смотрели на разных Колинов, но что он сделал?
Он не в курсе, почему Элоиза и Пенелопа разбежались, и на его глазах Элоиза рассказывает заклятой врагиньке Пенелопы инфу, которая может погубить ее репутацию.
И все, что он спрашивает у Элоизы, это "What could Penelope possibly have done to warrant such maltreatment?"
Он даже не орал на нее, он говорил на повышенных тонах.
В чем абсолютная психозность?
значит они сейчас посрутся, а через 10 лет снова сойдутся?! ну честно так себе. был бы я фанатом этой пары - я бы плюнул и послал бы этот сериал нахрен. а судя по сабреддиту поклонников у этой пары больше всего. вряд ли на такое кто-то пойдет. может на последних минутах 8 эпизода они простят друг друга и помирятся. и драма будет и фанаты довольны.
Ты всерьез думаешь, что создатели решили огрести от фанатов Полин и Бенофи, которые закономерно спросят, почему ради такой хуеты подвинули Бена?
Так поэтому и подвинули, что им нужно было втиснуть эту драму Но тогда получается, что Полин это единственная пара ,которая получит для себя целых два сезона, а не один Нет, извините, это бред. Не верю я, что их всерьез разобьют. Реально потом впихнут всё на последних секундах, как в сезоне Кейтони
Реально потом впихнут всё на последних секундах
Да так и будет. Это ж не игра престолов, тут нет цели вызывать у фанатов слезы и истерики от финала, наоборот у всех все всегда хорошо заканчивается. Но я все равно надеюсь, что перед финалом драма выкрутят на максимум
А как вам вдова, аноны? По-моему Бенедикт в нее реально втюрился, нет?
А как вам вдова, аноны? По-моему Бенедикт в нее реально втюрился, нет?
Он каждый сезон в кого-то страстно втюривается. К концу сезона она решит, что с ним натрахалась, и выпустит рыбку обратно в море, зуб даю.
К концу сезона она решит, что с ним натрахалась, и выпустит рыбку обратно в море, зуб даю.
Ну понятно что так и будет, его нужно подготовить к Золушке.
Вот ведь по законам любовного романа хитрой, умной и вообще не такой как все героине должен достаться такой же соперник, с которым у неё естественно начнётся бурная лавстори... но здесь, видимо, за умного будет Колин(
Вот ведь по законам любовного романа хитрой, умной и вообще не такой как все героине должен достаться такой же соперник, с которым у неё естественно начнётся бурная лавстори... но здесь, видимо, за умного будет Колин(
Так нам и показали бурную лавстори. Нет? И будем честны, но хитрого, умного мужика в Бриджертоне нет, чтобы он составил пару Пенелопе. Это нужно было создавать какого-то ООС-ного перса только для 3 сезона. И кому он нужен? Чтобы на него внимание переключилось? Так это, вроде, адаптация, все пары должны быть канонные.
И будем честны, но хитрого, умного мужика в Бриджертоне нет, чтобы он составил пару Пенелопе.
Ага, да я просто ною, причём больше в сторону книг, чем сериала.
Так это, вроде, адаптация, все пары должны быть канонные.
Но хочется всё же разнообразия)