Вы не вошли.
▼Элоиза и Пенелопа ⬍
У них даже в этом моменте химии больше, чем во всех сценах с Колином вместе взятых.
Учитывая, какое количество побочных линий засовывают в этот сезон, по ощущениям от Пенелопы и Колина остаются рожки да ножки.
Ну не знаю, лично я сгорел с этого и теперь очень жду сезон
Слили аудио сцены кареты и полный скрипт сцены. Нужно кому-то?
Слили аудио сцены кареты и полный скрипт сцены. Нужно кому-то?
Да!
я так и знал что первая часть заканчивается
Мне всё понравилось, единственное, что НЕТ это то, что они взяли
. Мне оно так не нравится в книге, это так небрежно было сказано, что ли, типа как на отвали.
Уже завтра новый сезон, наконец-то!
According to "The Guardian," the third season of #Bridgerton is the best one so far.
S1: 3 stars
S2: 3 stars
S3 (Part 1): 4 stars
Первые 4 серии уже можно посмотреть, ура! Как вам, анончики?
Вечером заценим
пока оооооочень нравится, я на 2 серии
пока оооооочень нравится, я на 2 серии
Как там у Кейтони, анон?
Как там у Кейтони, анон?
жарко
Так что, все нормально там с Колином и Пенелопой? А-то так засрали их до этого всякие анонимы, что уже страшно
Так что, все нормально там с Колином и Пенелопой? А-то так засрали их до этого всякие анонимы, что уже страшно
всё прекрасно и химия огонь
Я уже все посмотрел. Это потрясающая часть. Кто там пиздел что у Колина и Пенелопы нет химии? Засуньте это мнение себе в жопу и прокрутите 3 раза. По остальным: Кэтони счастливая замужняя пара, Франческа понравилась, с Джоном у них хорошие отношения, поэтому я не понял, кто там в спойлерах писал, что она выйдет замуж не по любви.. Ну Элоиза это Элоиза, только теперь в компании Крессиды. Лорд Деблинг 40-летний зануууда. Но Пенелопа ему искренне нравилась. Первый поцелуй был полностью из книги, кроме места, карета тоже была, только без раскрытия личности ЛУ. Сцена вау Заканчивается всё предложением руки и сердца. Спасибо. Всё супер. Ждём 2 часть.
да, это было прекрасно. стоило ждать 2 года.
Это конечно только 1 часть и мы пока не знаем, что там приготовили во 2, но, в сравнении со 2 сезоном, который был переполнен драмой этот сезон - отдых для души, реально будто смотришь романтическую комедию.
Я ору с сестер Пенелопы и их мужей
В этом сезоне так много деталей из книги, вау.