Вы не вошли.
Он с Пруденс
▼Скрытый текст⬍
Блин, нужно будет пересматривать первые сезоны, вообще ничего не помню.
Блин, нужно будет пересматривать первые сезоны, вообще ничего не помню.
Это новый перс, он появится в третьем сезоне Во втором Пруденс пытались выдать замуж за нового лорда Фезерингтона.
Прямая трансляция трейлера и сразу после него интервью с кастом:
https://www.youtube.com/watch?v=wi8SFNm6BXM
Отредактировано (2024-04-11 15:48:40)
Новые фото. 3 сезон
Фезерингтоны начали одеваться в цвета Бриджертонов
Отредактировано (2024-04-11 17:12:52)
▼Трейлер 3 сезона⬍
вау-вау-вау, мне очень понравилась атмосфера, романтика с элементами комедии, класс.
Я так понимаю это трейлер только 1 части, верно? Атмосфера ромкома очень понравилась. Это то, чего не хватало во 2 сезоне с его драмой. Выводы делать очень рано но по ощущениям - этот сезон будет любимым.
Так как, внезапно Колин в отличие от предыдущих сезонов вроде дрочен
Так как, внезапно Колин в отличие от предыдущих сезонов вроде дрочен
не знаю как Колин, я дрочу на Пенелопу
▼Трейлер 3 сезона⬍
Я ждал секс - сцены, а их нет.
Ставлю на то, что секс-сцен с пухленькой актрисой не будет. Покажут секс с кем-то другим.
что за бред? в интервью актёры главных ролей говорили, что будут сцены с каретой и зеркалом, по книге это секс - сцены. скорее всего они будут во 2 части, поэтому в трейлере 1 части их нет.
Бля, как же заебал этот унылый тролль. Свали уже нахрен из треда.
внезапно Колин дрочен
Да? Как был унылым дерьмом, так и остался. Ну разве что причёску сменил и плащ нацепил.
И в соцсетях не заметил особых восторгов от Колина. Все больше обсуждают Пенелопу, дружбу Элоизы с Крессидой и отсутствие Бенедикта.
что за бред? в интервью актёры главных ролей говорили, что будут сцены с каретой и зеркалом, по книге это секс - сцены. скорее всего они будут во 2 части, поэтому в трейлере 1 части их нет.
This!
Анон пишет:Ставлю на то, что секс-сцен с пухленькой актрисой не будет. Покажут секс с кем-то другим.
Еще Никола вроде как говорила, что ей по контракту полагается дополнительная версия с рейтингом PG, которую маме не страшно показать, то есть оригинальную версию маме показывать страшно)
а здесь вот вообще не то
не чувствуется химия и это только глядя на все эти короткие видео
не скажу что Колин выглядит каким-то щуплым или еще что-то
нет
просто нет искры
зыс
нет у них "похожести" удачной пары, нет и все
Трейлер 3 сезона
А мне показалось, или Саймона рекастнули? Кажется, с Дафной танцет кто-то другой, правда там буквально доли секунды и темновато
А мне показалось, или Саймона рекастнули? Кажется, с Дафной танцет кто-то другой, правда там буквально доли секунды и темновато
В трейлере нет ни Дафны, ни Саймона. Их не будет в этом сезоне. И в следующих тоже.
нет у них "похожести" удачной пары, нет и все
у меня те же ощущения от Энтони и Кейт. вот вообще не пара они. по Пенелопе и Колину пока непонятно, вот последняя сцена, где он кричит отчаянно "Пенелопа" мне зашла, посмотрим, что дальше будет.
Вышли новые фото 3 сезона, кому интересно посмотреть идите сюда, потому что вряд ли кто-то понесет сюда больше 50 фоток:
https://adimesaved.com/bridgerton-share … y-season-3