Вы не вошли.
Мне кажется, они вместе смотрятся лучше, чем с Колином
Плюсую.
И правда
Да, есть такое
Пенелопа и лорд Деблинг в промо
Каст для пресс тура
Пенелопа и лорд Деблинг в промо
▼Скрытый текст⬍
они мне нравятся больше чем конечный эндшпиль
Аноны, вы в этом не одиноки. Если почитать цитаты к этому посту на Х, то 70% пишут, что им эта пара нравится больше. Это первый раз такое, по-моему. Никто еще не писал, что Дафна/принц или Эдвина/Энтони им нравятся больше, чем основной канон. Представляю как ахирели создатели.
вот что бывает когда второстепенный персонаж более харизматичен чем гг
вообще реально весело за этим наблюдать, не прошло и суток как клип с Деблингом и Пен набрал больше просмотров, чем клип с Колином который был выпущен 4 дня назад и соответственно лайков там тоже больше
мимикроки думают что Деблинг это ХЭ Пен бедные люди, представляю их разочарование в конце сезона
вот что бывает когда второстепенный персонаж более харизматичен чем гг
тут не персонаж, мы ж его не знаем. но актёр умеет явно больше, чем актер Колина. Тот по ощущения не испытывает ничего, кроме кринжа. Ну и на фоне объемов Пенелопы тощий Колин смотрится не алё, в отличие от высокого блондина в сером, да еще и много старше.
актёр умеет явно больше, чем актер Колина. Тот по ощущения не испытывает ничего, кроме кринжа.
На всех промо роликах с Колином, сам Колин и есть кринж. Почему вообще "это" взяли на роль лида я не понимаю.
Ну и на фоне объемов Пенелопы тощий Колин смотрится не алё, в отличие от высокого блондина в сером, да еще и много старше.
здесь не в объемах дело, а в актере, который играет Колина
А меня бесит этот Деблинг.
Все мы знаем, как закончится история, так на кой хрен нужен очередной любовный треугольник с очевидным исходом?
Сценарная импотенция какая-то, 3 сезон, третий раз треугольник, не могут конфликт и сюжет придумать без своих ОСов, которые нужны, как пятая нога
А меня бесит этот Деблинг.
Все мы знаем, как закончится история, так на кой хрен нужен очередной любовный треугольник с очевидным исходом?
Сценарная импотенция какая-то, 3 сезон, третий раз треугольник, не могут конфликт и сюжет придумать без своих ОСов, которые нужны, как пятая нога
Пенелопа заслужила достойного поклонника. Колин игнорил её и в конце 2 сезона поступил как свинья. Как еще открыть ему глаза на Пенелопу? Вариант ждать 12 лет не принимается. В ход идет отработанный прием ревности.
Ну, мы по идее знаем, чем все так и так закончится. Ибо канон уже написан. Опять же, как они обыграют подробности - это самое интересное. Может, история будет хорошей.
Мне кста это треугольником не показалось. Пенелопа кайфа от компании Деблинга не испытывает, имхо
Я на Реддите читала версию, что Шонда использует моменты из книги Грегори, так как эта адаптация вряд ли будет. И мы все увидим, как Колин сорвет свадьбу Пенелопы и Деблинга. Как Грегори сорвал свадьбу Люси. Почему люди там пришли к таком выводу? Из-за утечек слишком шикарной свадьбы для третьего сына и дочери барона. Вот для лорда та свадьба была в самый раз. Конечно итог нам всем известен, но сам процесс будет интересным.
а я хочу, чтобы Колин пострадал немного в этом сезоне и Деблинг мне нравится
В ход идет отработанный прием ревности.
Ну и это скучно, анон.
Да и ревновал уже герцог у нас не так давно, Энтони тоже от Дорсета подбешивался, ну можно же что-то новое?
Романтические сюжеты не сводятся к «он увидел ее с другим и понял, что ему тоже надо»
Очень жду сцены с воздушными шарами. Судя по всему она будет с этим лордом Дэблингом и Пенелопой.
не знаю как у вас а у меня Пенелопа и Колин не конектятся
Дафна и Саймон отлично конектились, Дафна и принц тоже, Энтони с Эдвиной даже конектился, ну с Кейт само собой
а здесь вот вообще не то
не чувствуется химия и это только глядя на все эти короткие видео
не скажу что Колин выглядит каким-то щуплым или еще что-то
нет
просто нет искры
вот с Деблингом другое дело
И мы все увидим, как Колин сорвет свадьбу Пенелопы и Деблинга. Как Грегори сорвал свадьбу Люси.
Так уже срыв свадьбы был в прошлом сезоне Испортили историю Кейт и Энтони дурацким треугольником с Эдвиной
Сегодня трейлер, а вчера выпустили ролик с кастом и в нем у многих такие странные платья и мейк, как-то очень современно даже для Бриджертонов
https://www.tumblr.com/dailybridgerton/ … promo-2024
Отредактировано (2024-04-11 09:45:37)
Что за парень на 5 гифке? Не помню его.
Сегодня трейлер, а вчера выпустили ролик с кастом и в нем у многих такие странные платья и мейк, как-то очень современно даже для Бриджертонов
https://www.tumblr.com/dailybridgerton/ … promo-2024
парик Королевы Шарлотты