Вы не вошли.
но видимо дело в том что Колин вообще никому не нравится (и я их не виню)
У Полин много фанатов, наверно у тебя просто лента такая.
До меня не сразу дошло, что выложили всех, кроме Кейт и Энтони
Анон пишет:Ох как же надоели эти любовные треугольники в каждом сезоне…
аноны, вы как не махровый ЛР смотреть пришли, а комфортную историю про взрослые отношения вменяемых людей без давления социальной среды, ей-богу
Ну да, ведь без любовных треугольников не бывает ЛР, вот в книге про Колина и Пенелопу… его как раз и не было, автор как-то справилась
вот в книге про Колина и Пенелопу… его как раз и не было, автор как-то справилась
во-первых, действия из книги хватит дай бог на три серии, и то если сцены на приемах, связанные с интригой вокруг ЛУ, раздуть до неприличия
во-вторых, я уже писал выше, Пенелопа в книге мало что картонный гадкий утенок, так еще и с расщеплением личности, там вообще непонятно по первым трем третям, как это несчастье умудрялось вертеть высшим светом, поэтому по-хорошему надо много чего перепиливать и перестраивать
п.с.
автор как-то справилась
нет, нирена она там не справилась, она просто забила не несостыковки и просер потенциала, написала любоФФ и секс на кушеточке, да и ладно
Отредактировано (2024-02-15 11:47:58)
нет, нирена она там не справилась, она просто забила не несостыковки и просер потенциала, написала любоФФ и секс на кушеточке, да и ладно
И единственный способ это исправить - это ввести блядский любовный треугольник в третий раз подряд, ведь это в разы интереснее
Это-то не авторская импотенция, нет-нет
И единственный способ это исправить - это ввести блядский любовный треугольник в третий раз подряд, ведь это в разы интереснее
ну, не защищая сценаристов, скажу, что это не самый плохой способ обоснуйно открыть глаза Колину на Пенелопу, гораздо более верибельный чем нисхуя "вдруг заметил" в книге
так то по жизни наличие конкурента очень даже подстегивает интерес
да и в целом этой маминой корзиночке неплохо бы дать повод пошевелиться, а не снисходительно прийти на все готовое
Отредактировано (2024-02-15 11:55:34)
▼Bridgerton Season 3 | Official Clip | Netflix⬍
Колину хочется втащить прямо через экран
▼фотки с персами⬍До меня не сразу дошло, что выложили всех, кроме Кейт и Энтони
Пруденс уже в первой серии с Данквортом под ручку? Это же какой временный скачек будет? Или они летом в деревне замутят? Интересно конечно.
Пруденс уже в первой серии с Данквортом под ручку? Это же какой временный скачек будет? Или они летом в деревне замутят? Интересно конечно.
Она не основной перс, ее отношения можно и за кадром оставить.
Отредактировано (2024-02-15 12:22:48)
▼Bridgerton Season 3 | Official Clip | Netflix⬍
Будто экранизация фанфика с АО3 Все клише собрали: и мистера Бриджертона, и письма, на которые никто не ответил, и "мисс ю" Кто-то проштудировал все фики
Variety в статье даже не смогли написать правильно фамилию Николы (Nicola Coughlin)
https://variety.com/2024/tv/global/brid … 11467/amp/
В инсте попалось пару роликов с интервью, по взаимодействию всё отлично, а то я боялся, что они вообще не вяжутся, а нет, ошибался.
Variety в статье даже не смогли написать правильно фамилию Николы (Nicola Coughlin)
https://variety.com/2024/tv/global/brid … 11467/amp/
Думаю просто опечатка. Вот вчера во время КД один интервьюер постоянно называл Люка Колином. Ты, блин, не можешь отличить персонажа от реального человека?!
Колину хочется втащить прямо через экран
+1
Бриджертонский Барбенгеймер
Бриджертонский Барбенгеймер
сразу видно, кто в доме умный а кто блондинка
▼Бриджертонский Барбенгеймер⬍
Бантик у Николы и розовый кардиган с уточками у Ньютса
О каких ботах идет речь? Кто-то знает? Это шутка или реально просмотры накручиваются?