Вы не вошли.
▼Виртуальное мероприятие "Бриджертоны" 3 сезон. 14 февраля в 18.00 по Москве⬍▼Регистрация⬍Я так понимаю мероприятие будет онлайн в прямом эфире, с возможностью задать вопрос актёрам.
Кто участвует:
Шонда, Джесс (новый шоураннер), Джулия Куинн, Никола, Люк Ньютон, Голда, Аджоа, Люк Томпсон, Клаудия и неожиданно Мартинс Имхангбе (Мондрич).
аноны, кто-то регистрировался? получилось? у меня не получается(
аноны, кто-то регистрировался? получилось? у меня не получается(
Еще в первый день зарегистрировался. Сейчас уже регистрация закрыта и всем пришли именные коды доступа на эту трансляцию. Запись трансляции будет невозможна. Так что мне жаль тех, кто не увидит эксклюзивный контент. Но они потом поделятся тизером, который смогут посмотреть все
Отредактировано (2024-02-13 18:58:47)
Запись трансляции будет невозможна
Но ведь можно записать камерой с экрана
можно записать камерой с экрана
Можно, но без звука всё будет.
нельзя, Нетфликс блокирует это. помню пытались так записать ивент 2с. у людей выбивало ошибку, а потом выкидывало с ивента и подключиться заново было нельзя. аноны, у кого есть код и кто хочет побаловаться записью - даже не рискуйте. вас просто заблочит и вы и сами ничего не посмотрите, и другим ничего не запишите.
нельзя, Нетфликс блокирует это
интересно, каким образом определяется факт записи
нельзя, Нетфликс блокирует это. помню пытались так записать ивент 2с.
Можно телефоном записать наверно. Вообще подбешивает такой эксклюзив, лучше бы для всех фанатов где-то нибудь на ютубе выложили, разве не лучше для продвижения сериала, когда больше людей посмотрит и поделится в соцсетях?
интересно, каким образом определяется факт записи
попробуй и узнаешь, тебе выдаст ошибку и выкинет из трансляции. всем, кто на это подписан - прислали единичные коды доступа и в правилах чёрным по белому написали - запись запрещена. кого правила не волнуют и кто решит записать - учётка будет заблочена.
Можно телефоном записать наверно.
да. телефоном с экрана можно, но кто этим будет заморачиваться? лучше самому всё посмотреть в хорошем качестве, чем снимать на телефон и в итоге будет качество говно.
единственный эксклюзив это кд, вопросы - ответы актёров и парочка клипов из будущего сезона. тизер - трейлер после трансляции опубликуют для всех.
Блин, спасибо, что написали. Я уже готов был нажать Win + Alt + R, теперь не буду.
да. телефоном с экрана можно, но кто этим будет заморачиваться?
Ну, некоторые любят собирать весь контент с любимыми актерами, например, кто-то просто любит делиться с другими фанатами.
Англофандом будет записывать данное мероприятие? Может кто-то следит за этим? Или есть какие-то аккаунты в твиттере, которые будут вести трансляцию? Дайте, пожалуйста, ссылки!
Англофандом будет записывать данное мероприятие? Дайте, пожалуйста, ссылки!
https://twitter.com/NicandNewts
https://twitter.com/aratakiwaffles
тэги - #BridgertonS3 #BridgertonEvent
реддит - https://www.reddit.com/r/PolinBridgerton/
специальная тема ивента - https://www.reddit.com/r/PolinBridgerto … sion_post/
Эпизоды:
✨Bridgerton Season 3 Episode Titles✨
1: Out of the Shadows
2: How Bright The Moon
3: Forces of Nature
4: Old Friends
5: Tick Tock
6: Romancing Mister Bridgerton
7: Joining of Hands
8: Into the Light
▼Лорд Деблинг будет главным претендентом на руку и сердце Пенелопы⬍
Ох как же надоели эти любовные треугольники в каждом сезоне…
Первые минуты клипа были потрясающими, Пенелопа при первой встрече называет Колина "Мистер Бриджертон", всё ему высказывает и красиво удаляется. Перфекто. Вот бы еще в конечном итоге она осталась бы с лордом Деблингом и цены бы не было сценаристам.
Клип 3 сезона:
Клип 3 сезона:
очень вкусно
Пенелопа этого не заслужила
А в середине/конце сезона, когда там раскроется, что она леди Уислдаун, видимо будет уже Колин говорить, что не думал, что она может быть so cruel. История с Мариной явно еще всплывает, да и с Элоизой некрасиво вышло.
"Лорд Деблинг воспринимается как аутсайдер. Он живет на задворках общества и стремится к браку по любви, к тому, кто идет против правил, кто немного странный, как он. Он считает ее (Пенелопу) особенной, потому что она тоже считается аутсайдером".
"Лорд Деблинг воспринимается как аутсайдер. Он живет на задворках общества и стремится к браку по любви, к тому, кто идет против правил, кто немного странный, как он. Он считает ее (Пенелопу) особенной, потому что она тоже считается аутсайдером".
В каждом сезоне гг давали ухаживающих за ними приятных мужиков, которых в итоге не выбирали: принц Пруссии с Дафной, медик, который путешествовал по Индии, с Кейт, теперь этот Деблинг. Очень оригинально.
В каждом сезоне гг давали ухаживающих за ними приятных мужиков, которых в итоге не выбирали: принц Пруссии с Дафной, медик, который путешествовал по Индии, с Кейт, теперь этот Деблинг. Очень оригинально.
спасибо, кэп, а то здесь никто этого не знает
оригинально то, что вся лента (моя) сейчас пищит и визжит за пару Дэблинга и Пенелопы, с лл предыдущих сезонов такого не было
но видимо дело в том что Колин вообще никому не нравится (и я их не виню)
оригинально то, что вся лента (моя) сейчас пищит и визжит за пару Дэблинга и Пенелопы
Я тоже пищу и визжу за эту пару!!! Дайте Пенелопе нормальный любовный интерес!