Вы не вошли.
Как же мне не нравится Колин. Это просто кошмар какой-то. Как я ждала именно этой пары, потому что их история для меня самая любимая и на выходе я получаю вот это. Бля, не хейчу актёра ни в коем случаи, но это не мой Колин.
Как же мне не нравится Колин. Это просто кошмар какой-то. Как я ждала именно этой пары, потому что их история для меня самая любимая и на выходе я получаю вот это.
ПЛЮС СТО ТЫЩ РАЗ.
В ахуе от ущербности сериального Колина.
тоже в шоке. как они могли так проебать Колина?
Как же заебал хейт Колина. Это пиздец просто как абсолютно всем нужно высраться в этого персонажа. Блядь, если вам не нравится главный герой 3 сезона - просто не смотрите его. Всё. Оставайтесь на 1-2 сезонах, ждите 4-5-6.
Я так понимаю мероприятие будет онлайн в прямом эфире, с возможностью задать вопрос актёрам.
Кто участвует:
Шонда, Джесс (новый шоураннер), Джулия Куинн, Никола, Люк Ньютон, Голда, Аджоа, Люк Томпсон, Клаудия и неожиданно Мартинс Имхангбе (Мондрич).
Мне твшный Колин нравится, оч жду сезон
▼Каст на просмотре 3 сезона⬍
кто все эти люди? это точно Бриджертоны? узнал только пару человек. и где Джонни и Симона? почему их нет ни на одном ивенте? они как бы главные герои, нет? странная политика у команды. сначала слили Реге и Фиби, а теперь так же сливают Джонни и Симону. и кто останется к концу 4 сезона?
они как бы главные герои, нет?
Они были главными во втором сезоне, сейчас они второстепенные персонажи с непонятным количеством участия в сюжете.
Впрочем, странно, что их нет на промо как будто вообще
кто все эти люди? это точно Бриджертоны? узнал только пару человек.
Вероятно здесь не только каст, на первом ряду справа мужчина похож на режиссера/продюсера сериала и неизвестные может тоже какие-нибудь продюсеры, но и актеров из основного каста тут много.
На заднем ряду актеры младших Бриджертонов - Гиацинт и Грегори, по центру Голда - королева Шарлотта, справа от нее Люк Томпсон и актриса Крессиды Каупер, слева актриса Вайолет, по центру ниже понятно Никола и Люк Ньютон, дальше мадам Делакруа, актеры, которые играют Кауперов, внизу слева леди Данбери. На верхней фотке еще есть актер Финча (муж Филипы Фезерингтон) и мне показалось рядом Клаудия Джесси, но я не нашел ее на общем фото.
Отредактировано (2024-02-10 15:11:11)
сейчас они второстепенные персонажи с непонятным количеством участия в сюжете.
Впрочем, странно, что их нет на промо как будто вообще
они вообще-то главы семьи. странно, что их так игнорируют. их не было ни на интервью, где все поздравляли Николу с ДР, ни в промо НЙ, ни сейчас вот на показе 3 сезона их снова нет. это вообще как? нормально? и вот на ивенте к 14 февраля их тоже не будет. во всяком случаи я не вижу их имен на постере, который принес анон выше. каждая пара играет свой сезон и уходит, я так понимаю. значит следующие нас покинут Никола и Люк Ньютон.
их не было ни на интервью, где все поздравляли Николу с ДР, ни в промо НЙ, ни сейчас вот на показе 3 сезона их снова нет. это вообще как? нормально?
У Симон и Джонни поперла карьера, они заняты наверно, хотя могли бы виртуально дать интервью или что-нибудь записать. Но может ближе к сезону что-то с ними будет?
кто все эти люди?
Нижний ряд: Дэнбери, Варли, Элис, Тилли, Джон, Том Верика (режиссер)
Следующий ряд: Маркус, Данкуорт, Уилл, Вайолет, Колин, Пен, Джесс Броуэлл (шоураннер), Джен, леди Каупер, лорд Каупер.
Следующий ряд: не знаю, не знаю, Уилсон, Бримсли, няня Элоизы, Шарлотта, Бен, Крессида.
Верхний ряд: Гиацинт, Грег, не знаю, может быть Сита.
Также знайте, что Клаудия (Элоиза), Ханна (Фрэнни) и Лорн (Финч) тоже были там, но не на групповом снимке.
где Джонни и Симона? почему их нет ни на одном ивенте?
Я думаю, команда Бриджертонов боится, что Симона и Джонни отвлекут внимание от ведущих актеров 3 сезона, если их пригласят на промо и мероприятия. Будем честны, что всем интересней смотреть на Джонни и Симон, а не на Люка Ньютона и Николу. Поэтому их максимально убрали из промо.
Поэтому их максимально убрали из промо.
Уберут ли их так же из самого сезона?
Я думаю, команда Бриджертонов боится, что Симона и Джонни отвлекут внимание от ведущих актеров 3 сезона, если их пригласят на промо и мероприятия. Будем честны, что всем интересней смотреть на Джонни и Симон, а не на Люка Ньютона и Николу. Поэтому их максимально убрали из промо.
Я будто не на Холиварку зашел, а в твиттер к сумасшедшим кэтони стэнам.
Главная пара 3 сезона - Полин. Именно они участвуют в промо. Всё, снимай шапочку из фольги.
И что значит "всем интересней смотреть..."? Ты всех опросил? Или на чем основана твоя статистика о всех? Например: если брать в расчёт просмотры в инстаграмме на официальной странице Б-на, то именно на ЛюкаН и Николу интересней смотреть.
они вообще-то главы семьи. странно, что их так игнорируют.
анон как раз только что читал книгу к сезону, так там Энтони с женой мелькают ровно раза три на двоих на всю книгу и ничего и один раз Дафна без мужа, который очень занят делами (тм)
ради бога, это простой как двери ЛР, в котором фокус всегда на основной паре, а все второстепенные идут за мебель, даже если в предыдущей части были главными
И что значит "всем интересней смотреть..."? Ты всех опросил? Или на чем основана твоя статистика о всех?
да, кстати, этому анону второй сезон зашел гораздо слабее первого
да, кстати, этому анону второй сезон зашел гораздо слабее первого
Сейм шит, и в новом сезоне я меньше всего жду Кэнтони
Сам Энтони еще интересен как глава семьи и в рамках его отношений с Колином, а Кейт неинтересна совсем
Эти пейринговые войны уже задолбали. Нигде от них не скрыться.
Мне вот больше интересен сюжет ЛУ. Что будет с ней? Оставят ли интригу на 4 сезон? Или в этом раскроют, а дальше займутся чисто историей Золушки?! Если так, то дальше я смотреть не буду. Потому что на фиг мне нужна эта миллионная адаптация "прЫнц - служанка".
Или в этом раскроют, а дальше займутся чисто историей Золушки?! Если так, то дальше я смотреть не буду. Потому что на фиг мне нужна эта миллионная адаптация "прЫнц - служанка".
может они догадаются софи сделать мужиком?
иначе это пошлая пошлость будет
может они догадаются софи сделать мужиком?
да анонсировали ж уже актрису)
да анонсировали ж уже актрису)
Никто никого не анонсировал, были просто теории от фанатов на основе "оо, она подписана на аккаунт Бриджертонов, она точно Софи" и всё в таком духе. Официально никого не объявляли.