Вы не вошли.
ждут Софи
Зыс.
Ну типо у его книжной истории тоже есть фанаты, ждут Софи и все такое.
ничо не знаю, жду когда Бенедикту дадут мужика. очередную историю Золушки не хочу, это скууууууучно.
Ну вроде да? Его как отдельного занятного персонажа и хорошего брата в тви форсили емнип
А, ссори, твиттер вообще как отдельная вселенная.
а реально кто-то ждет сезон Бенедикта? не надоело смотреть миллионную интерпретацию Золушки? надеюсь 4 сезон будет о Франческе (не зря ведь актрису сменили), потом Элоиза, а уж потом Бенедикт.
не надоело смотреть миллионную интерпретацию Золушки?
Людям это никогда не надоест
надеюсь 4 сезон будет о Франческе (не зря ведь актрису сменили), потом Элоиза, а уж потом
...сериал закроют На самом деле правда интересно сколько сезонов планируют, потому что чем дальше, тем меньше понятно, чем заполнять сериал, когда половина сиблингов уже выйдет замуж, ведь снимают не просто про главную пару, а у всего основного каста есть свои сюжетные линии. Первая пара уже сбежала из сериала, у Джонатана Бейли голливудская карьера неплохо пошла, а будет странно, если сиблинги Бриджертонов не будут присутствовать в жизни семьи.
...сериал закроют На самом деле правда интересно сколько сезонов планируют, потому что чем дальше, тем меньше понятно, чем заполнять сериал, когда половина сиблингов уже выйдет замуж, ведь снимают не просто про главную пару, а у всего основного каста есть свои сюжетные линии. Первая пара уже сбежала из сериала, у Джонатана Бейли голливудская карьера неплохо пошла, а будет странно, если сиблинги Бриджертонов не будут присутствовать в жизни семьи.
Вряд ли его закроют. Он входит в ТОП-5 самых популярных сериалов. Дафни и герцога можно спокойно вычеркнуть из жизни семьи, Джонатан в роли Энтони может спокойно появляться лишь на свадьбах и в паре тройке сцен с советами и т.д. Думаю, Колина и Пенелопу тоже уберут из сериала, как и первую пару, чтобы экранное время у других персов не забирать. Спокойно еще 4 сезона могут отснять.
Учитывая то, что Шонда ударилась в спин-оффы по второстепенным персонажам то, боюсь, 4 сезон может реально стать последним. В недавних интервью она говорила, что очень хочет экранизировать историю Вайлет и Эдмунда + историю леди Фезерингтон и её путь в высшее общество.
Итого: это большая задержка оригинального сериала. Мы 3 сезон ждали 2 года именно из-за съемок и промо Королевы Шарлотты.
После 3 сезона Шонда возьмется за спин-офф Вайлет. Это снова минус 2 года. 4 сезон, если его начнут снимать весной-летом, выйдет только в 2026. Те, кто останется в этом сериале уже вряд ли подпишутся на 5 сезон, который будет в 2028. Вообще большая часть отвалится и не будет иметь никакого смысла снимать сериал с непопулярными персами, а такие для меня самые младшие - Гиацинт и Грегори.
Ожидание в 2 года это самое тупое. Это не тот сериал, где такое оправдано сложностью съемок и спецэффектами, а тут только платья пошить и актеров собрать, помещения и интерьеры уже есть.
Дафни и герцога можно спокойно вычеркнуть из жизни семьи
Только если придумать, что они уехали из Британии вообще, лол.
Думаю, Колина и Пенелопу тоже уберут из сериала, как и первую пару, чтобы экранное время у других персов не забирать.
Я книги не читал, но Пенелопа же леди Уислдаун, как ее уберут? Это же фишка сериала.
Я книги не читал, но Пенелопа же леди Уислдаун, как ее уберут? Это же фишка сериала.
Да, в книге её ЛУ играла меньшую роль. Не знаю как они это провернут в сериале. Ведь впереди еще сезон Бенедикта, а именно ЛУ сыграла ключевую роль в его истории.
Может в 3 сезоне только Колин, помимо Элоизы, узнает её секрет? Хотя, это тупо. Как они потом всё это будут от семьи скрывать? И неужели Колин позволит ей и дальше этим заниматься? В книге Пенелопа после признания начинает заниматься написанием романов и ЛУ исчезает.
уберут так же как и в книге. Пенелопа и Колин переезжают в Блумсбери, пишут книги и воспитывают детей. и они не ключевые персы, как Энтони и Кейт. им даже нет нужды больше появляться в кадре. достаточно будет, если другие персы их изредка будут упоминать. в 3 сизе откроют личность ЛУ и на этом ее роль закончится.
Да, в книге её ЛУ играла меньшую роль. Не знаю как они это провернут в сериале. Ведь впереди еще сезон Бенедикта, а именно ЛУ сыграла ключевую роль в его истории.
ну, м.б. они историю Бенедикта перепишут сильно или полностью
не то чтобы там было что терять, разве что оставят конфликт происхождения главгероини, его можно интересно покрутить в свете того что мир сериала это АУ
А что сделала Пенелопа в истории Бенедикта? Как она там сыграла ключевую роль?
А что сделала Пенелопа в истории Бенедикта? Как она там сыграла ключевую роль?
емнип, помогла Софи, в результате чего они с Беном воссоединились.
А уже точно известно, что в конечном итоге Пенелопа будет с Колином?
Да, к сожалению.
На Реддите прочитал сегодня хорошее мнение, с которым полностью согласен: "Пенелопа влюбилась в первого встречного, который проявил к ней доброту. И знаете, сейчас я очень жалею, что это был именно Колин".
Пенелопа одна из самых любимых героинь и то, что у нее вот такой партнер меня расстраивает. Надеюсь 3 сезон в плане других ухажеров додаст, потому что эндшип меня совершенно не устраивает.
Аноны, а какой у вас любимый персонаж в сериале? Поделитесь. И если вы читали книги, то какой в книге?
4 сезон будет о Бенедикте и Софи. Софи так же появится в одном из эпизодов 3 сезона.
Актриса, которая сыграет Софи -
Пенелопа одна из самых любимых героинь и то, что у нее вот такой партнер меня расстраивает.
а у меня к ней какое-то непонятное отношение, правда не как к человеку, а как к персонажу
с одной стороны она, конечно, милейшая булочка, а с другой какая-то уж очень мерисью, в плохом смысле, из-за двоякости Пэн/ЛУ
вот здесь она вся такая проницательная умудренная стервь, от которой королева дрожит, а здесь - йуная девица с крашем на такого же балбеса
ладно б это было в разных областях жизни, это б еще куда ни шло, а так ну такое.... сапожник без сапог
не знаю, как там в книгах, может там это более естественно подано, но в сериале уж очень бьет разница
Отредактировано (2024-01-03 10:56:02)
Актриса, которая сыграет Софи -
ну, милое дитя
посмотрим, что она выдаст в роли
п.с. жаль, все-таки не решились на слешный пейринг, Золушок был бы свежее
вот здесь она вся такая проницательная умудренная стервь, от которой королева дрожит, а здесь - йуная девица с крашем на такого же балбеса
У меня это тоже не конектится никак. Поэтому этот пейринг не могу нормально воспринимать. Пенелопа могла бы выбрать себе в пару Колина, а вот ЛУ вряд ли.
Книги не читал. В сериале хотелось бы, чтобы у Пенелопы был другой эндшип.
Мне Софи не нравится. Слишком молодо выглядит и с Бенедиктом в кадре будет смотреться не очень.
4 сезон будет о Бенедикте и Софи. Софи так же появится в одном из эпизодов 3 сезона.
Актриса, которая сыграет Софи -▼Масали Бадуза⬍
не такую Софи я представлял.