Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2023-12-26 17:01:26

Анон

Re: "Бриджертоны"

Анон пишет:

ждут Софи

Зыс.

#702 2023-12-26 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Ну типо у его книжной истории тоже есть фанаты, ждут Софи и все такое.

ничо не знаю, жду когда Бенедикту дадут мужика. очередную историю Золушки не хочу, это скууууууучно.

#703 2023-12-26 17:02:28

Анон

Анон пишет:

Ну вроде да? Его как отдельного занятного персонажа и хорошего брата в тви форсили емнип

А, ссори, твиттер вообще как отдельная вселенная.

#704 2023-12-26 17:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого-то реально интересовал Бенедикт?

Ну типо у его книжной истории тоже есть фанаты, ждут Софи и все такое.

Рили? Книга Бенофи полное дерьмо. Надеюсь, они это пофиксят.  :smoke:

#705 2023-12-26 17:07:40

Анон

а реально кто-то ждет сезон Бенедикта? не надоело смотреть миллионную интерпретацию Золушки? надеюсь 4 сезон будет о Франческе (не зря ведь актрису сменили), потом Элоиза, а уж потом Бенедикт.  ;D

#706 2023-12-26 17:13:10

Анон

Анон пишет:

не надоело смотреть миллионную интерпретацию Золушки?

Людям это никогда не надоест :lol:

#707 2023-12-26 17:18:13

Анон

Анон пишет:

надеюсь 4 сезон будет о Франческе (не зря ведь актрису сменили), потом Элоиза, а уж потом

...сериал закроют =D На самом деле правда интересно сколько сезонов планируют, потому что чем дальше, тем меньше понятно, чем заполнять сериал, когда половина сиблингов уже выйдет замуж, ведь снимают не просто про главную пару, а у всего основного каста есть свои сюжетные линии. Первая пара уже сбежала из сериала, у Джонатана Бейли голливудская карьера неплохо пошла, а будет странно, если сиблинги Бриджертонов не будут присутствовать в жизни семьи.

#708 2023-12-26 17:25:34

Анон

Анон пишет:

...сериал закроют =D На самом деле правда интересно сколько сезонов планируют, потому что чем дальше, тем меньше понятно, чем заполнять сериал, когда половина сиблингов уже выйдет замуж, ведь снимают не просто про главную пару, а у всего основного каста есть свои сюжетные линии. Первая пара уже сбежала из сериала, у Джонатана Бейли голливудская карьера неплохо пошла, а будет странно, если сиблинги Бриджертонов не будут присутствовать в жизни семьи.

Вряд ли его закроют. Он входит в ТОП-5 самых популярных сериалов. Дафни и герцога можно спокойно вычеркнуть из жизни семьи, Джонатан в роли Энтони может спокойно появляться лишь на свадьбах и в паре тройке сцен с советами и т.д. Думаю, Колина и Пенелопу тоже уберут из сериала, как и первую пару, чтобы экранное время у других персов не забирать. Спокойно еще 4 сезона могут отснять.

#709 2023-12-26 17:31:28

Анон

Учитывая то, что Шонда ударилась в спин-оффы по второстепенным персонажам то, боюсь, 4 сезон может реально стать последним. В недавних интервью она говорила, что очень хочет экранизировать историю Вайлет и Эдмунда + историю леди Фезерингтон и её путь в высшее общество.
Итого: это большая задержка оригинального сериала. Мы 3 сезон ждали 2 года именно из-за съемок и промо Королевы Шарлотты.
После 3 сезона Шонда возьмется за спин-офф Вайлет. Это снова минус 2 года. 4 сезон, если его начнут снимать весной-летом, выйдет только в 2026. Те, кто останется в этом сериале уже вряд ли подпишутся на 5 сезон, который будет в 2028. Вообще большая часть отвалится и не будет иметь никакого смысла снимать сериал с непопулярными персами, а такие для меня самые младшие - Гиацинт и Грегори.

#710 2023-12-26 17:36:32

Анон

Ожидание в 2 года это самое тупое. Это не тот сериал, где такое оправдано сложностью съемок и спецэффектами, а тут только платья пошить и актеров собрать, помещения и интерьеры уже есть.

#711 2023-12-26 17:50:07

Анон

Анон пишет:

Дафни и герцога можно спокойно вычеркнуть из жизни семьи

Только если придумать, что они уехали из Британии вообще, лол.

Анон пишет:

Думаю, Колина и Пенелопу тоже уберут из сериала, как и первую пару, чтобы экранное время у других персов не забирать.

Я книги не читал, но Пенелопа же леди Уислдаун, как ее уберут? Это же фишка сериала.

#712 2023-12-26 18:07:48

Анон

Я книги не читал, но Пенелопа же леди Уислдаун, как ее уберут? Это же фишка сериала.

Скрытый текст

#713 2023-12-26 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Да, в книге её ЛУ играла меньшую роль. Не знаю как они это провернут в сериале. Ведь впереди еще сезон Бенедикта, а именно ЛУ сыграла ключевую роль в его истории.  O_o
Может в 3 сезоне только Колин, помимо Элоизы, узнает её секрет? Хотя, это тупо. Как они потом всё это будут от семьи скрывать? И неужели Колин позволит ей и дальше этим заниматься? В книге Пенелопа после признания начинает заниматься написанием романов и ЛУ исчезает.

#714 2023-12-26 18:28:05

Анон

Анон пишет:

:hmm: уберут так же как и в книге. Пенелопа и Колин переезжают в Блумсбери, пишут книги и воспитывают детей. и они не ключевые персы, как Энтони и Кейт. им даже нет нужды больше появляться в кадре. достаточно будет, если другие персы их изредка будут упоминать. в 3 сизе откроют личность ЛУ и на этом ее роль закончится.

#715 2023-12-26 18:50:06

Анон

Анон пишет:

Да, в книге её ЛУ играла меньшую роль. Не знаю как они это провернут в сериале. Ведь впереди еще сезон Бенедикта, а именно ЛУ сыграла ключевую роль в его истории. 

ну, м.б. они историю Бенедикта перепишут сильно или полностью
не то чтобы там было что терять, разве что оставят конфликт происхождения главгероини,  его можно интересно покрутить в свете того что мир сериала это АУ

#716 2023-12-26 18:52:53

Анон

А что сделала Пенелопа в истории Бенедикта? Как она там сыграла ключевую роль?  :slow2:

#717 2023-12-27 11:42:43

Анон

Анон пишет:

А что сделала Пенелопа в истории Бенедикта? Как она там сыграла ключевую роль?  :slow2:

емнип, помогла Софи, в результате чего они с Беном воссоединились.

#718 2023-12-31 10:21:12

Анон

Анон пишет:

А уже точно известно, что в конечном итоге Пенелопа будет с Колином?

Да, к сожалению.
На Реддите прочитал сегодня хорошее мнение, с которым полностью согласен: "Пенелопа влюбилась в первого встречного, который проявил к ней доброту. И знаете, сейчас я очень жалею, что это был именно Колин".
Пенелопа одна из самых любимых героинь и то, что у нее вот такой партнер меня расстраивает. Надеюсь 3 сезон в плане других ухажеров додаст, потому что эндшип меня совершенно не устраивает.
:sadcat:

#719 2024-01-02 19:39:52

Анон

Аноны, а какой у вас любимый персонаж в сериале? Поделитесь. И если вы читали книги, то какой в книге?

#720 2024-01-03 10:01:41

Анон

4 сезон будет о Бенедикте и Софи. Софи так же появится в одном из эпизодов 3 сезона.
Актриса, которая сыграет Софи -

Масали Бадуза

#721 2024-01-03 10:55:21

Анон

Анон пишет:

Пенелопа одна из самых любимых героинь и то, что у нее вот такой партнер меня расстраивает.

а у меня к ней какое-то непонятное отношение, правда не как к человеку, а как к персонажу
с одной стороны она, конечно, милейшая булочка, а с другой какая-то уж очень мерисью, в плохом смысле, из-за двоякости Пэн/ЛУ
вот здесь она вся такая проницательная умудренная стервь, от которой королева дрожит, а здесь - йуная девица с крашем на такого же балбеса
ладно б это было в разных областях жизни, это б еще куда ни шло, а так ну такое.... сапожник без сапог  :dontknow:
не знаю, как там в книгах, может там это более естественно подано, но в сериале уж очень бьет разница

Отредактировано (2024-01-03 10:56:02)

#722 2024-01-03 10:58:05

Анон

Анон пишет:

ну, милое дитя
посмотрим, что она выдаст в роли

п.с. жаль, все-таки не решились на слешный пейринг, Золушок был бы свежее  =D

#723 2024-01-03 11:39:21

Анон

Анон пишет:

вот здесь она вся такая проницательная умудренная стервь, от которой королева дрожит, а здесь - йуная девица с крашем на такого же балбеса

У меня это тоже не конектится никак. Поэтому этот пейринг не могу нормально воспринимать. Пенелопа могла бы выбрать себе в пару Колина, а вот ЛУ вряд ли.
Книги не читал. В сериале хотелось бы, чтобы у Пенелопы был другой эндшип.

#724 2024-01-03 11:43:02

Анон

Мне Софи не нравится. Слишком молодо выглядит и с Бенедиктом в кадре будет смотреться не очень.  :dontknow:

#725 2024-01-03 14:20:31

Анон

Анон пишет:

4 сезон будет о Бенедикте и Софи. Софи так же появится в одном из эпизодов 3 сезона.

Масали Бадуза

не такую Софи я представлял.

мой фанкаст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума