Вы не вошли.
Походу пока нет.
Анончики, а даты выхода третьего сезона ещё нет?..
Нет и вряд ли в ближайшее время будет. КШ на хайпе, бтс, номинация на Эмми, интервью и т.д. Не до 3 сезона сейчас.
У актрисы, которая изначально играла Франчесску отменили сериал из-за которого она и бросила "Бриджертонов". Теперь у нее ни "Бриджертонов", ни сериала с ней в главной роли. Обидно.
▼ 3 сезон. Сюжет⬍
Если в предыдущих сезонах был хоть какой-то сюжет из книги, то здесь будут только имена героев. Вот что бывает, когда игнорируешь последовательность историй.
А почему на первом плане Дафна с ейным герцогом?
А почему на первом плане Дафна с ейным герцогом?
Может потому что это промо к 1 сезону, так как к 3 вообще ничего еще нет?
У актрисы, которая изначально играла Франчесску отменили сериал из-за которого она и бросила "Бриджертонов". Теперь у нее ни "Бриджертонов", ни сериала с ней в главной роли. Обидно.
Ну один сезон Локвуда с ней все равно сняли. Норм.
Лента подкинула образ Колина в 3 сезоне.
Не знаю, аноны, как-то его грива мне не зашла. Энтони лучше апгрейднули для его сезона.
И из трех братцев Энтони будет выглядеть моложе всех. У Бени можно списать на богемный образ жизни, а тут что - горячительное?
У актрисы, которая изначально играла Франчесску отменили сериал из-за которого она и бросила "Бриджертонов". Теперь у нее ни "Бриджертонов", ни сериала с ней в главной роли. Обидно
Ниче не обидно. После Бриджертонов она ноунейм, а после Локвуда ее запомнили. Там большая фанбаза и она в качестве ГГ попала в образ.
Не знаю, аноны, как-то его грива мне не зашла. Энтони лучше апгрейднули для его сезона.
Ньютон как-то сразу был самым неинтересным из братьев и обаяния не видно, чтобы это компенсировать.
Аноны, позвольте отойти от драмы и задать вопрос: какая пара в динамике вам понравилась больше? Интересные мнения почитал на реддите и хотелось бы узнать ваше. Чья химия была более химичная?
Энтони и Кейт сильно химичили, не оторваться от них, все было идеально, как я люблю. Мне еще в 1 сезоне зашла пара Энтони и Сиенны.
Дафни и герцог как-то не то, их перемотать хотелось, бледная моль Дафни и Саймон блёкло смотрелись на фоне остальных персонажей 1 сезона.
▼Колин в 3 сезоне⬍Не знаю, аноны, как-то его грива мне не зашла. Энтони лучше апгрейднули для его сезона.
Какой ужас. И это по канону самый красивый брат.
И из трех братцев Энтони будет выглядеть моложе всех. У Бени можно списать на богемный образ жизни, а тут что - горячительное?
Ну по фото мало что можно понять. Нужно смотреть в динамике. Вот во 2с он реально был похож на опухшего алкаша.
Я надеялся что Колина к его сезону преобразят так же как и Энтони но что-то пошло не так. И это странно. Актёр вроде как симпатичный в жизни, неужели ничего нельзя было придумать?!
Анон пишет:Не знаю, аноны, как-то его грива мне не зашла. Энтони лучше апгрейднули для его сезона.
Ньютон как-то сразу был самым неинтересным из братьев и обаяния не видно, чтобы это компенсировать.
Так а сколько у него экранного времени было? 3 минуты на все 8 эпизодов. Я его в большей мере вообще не помню.
Боюсь представить как будет выглядеть Бенедикт в его сезон. Учитывая, что его историю будут снимать чуть ли не последней... Уже б забили хер и отдали его художнику и пусть милая Софи батрачит в виде Золушки дальше, отдельно от Бенедикта.
Сумасшедшие люди это реалисты. По факту он реально выглядит будто ему 40+.
▼Колин в 3 сезоне⬍Не знаю, аноны, как-то его грива мне не зашла. Энтони лучше апгрейднули для его сезона.
Не открывается:(
Сумасшедшие люди это реалисты. По факту он реально выглядит будто ему 40+.
Ну, многие британские мужчины после 30 начинают выглядеть лет на 10 старше, не значит, что они выглядят плохо.
Ну, многие британские мужчины после 30 начинают выглядеть лет на 10 старше, не значит, что они выглядят плохо.
Но когда они играют завидного жениха, которому 39 точно нет, это выглядит странно. Тем более, что фильмоделы не заморачиваютс
Но когда они играют завидного жениха, которому 39 точно нет, это выглядит странно. Тем более, что фильмоделы не заморачиваютс
Ну смотря где. Если они из сезона с Бенедиктом сделают Сэндитон, то будет норм завидный жених.
Как раз таки заморочились. По факту Бенедикт так выглядит из-за своего образа жизни, выпивка и наркота вполне вписываются в его текущий образ.