Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2023-04-29 19:53:15

Анон

Re: "Бриджертоны"

Анон пишет:
Анон пишет:

Энтони тоже был ебланом в первом сезоне... да и во втором, честно говоря, но его все любят теперь

Кто "все"? Я не люблю. Единственное, что в нем было хорошего, это новая стрижка во 2 сезоне.

А мне больше понравились его романтические баки из первого сезона :please: Мне кажется, они ему идут больше.

#602 2023-04-29 20:00:17

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы вообще 2 сезон смотрели? во 2 сезоне были отдельные сцены где показывали, что Колин употреблял наркотики, а еще чаще он пил. все слова, которые вас так задели по отношению к Пенелопе он сказал будучи в алкогольном угаре.

Ты так говоришь, будто это его оправдывает, а не наоборот делает еще помоечнее.  :lol:  Мущщина мечты, омайгад.

#603 2023-04-29 20:26:07

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы вообще 2 сезон смотрели? во 2 сезоне были отдельные сцены где показывали, что Колин употреблял наркотики, а еще чаще он пил. все слова, которые вас так задели по отношению к Пенелопе он сказал будучи в алкогольном угаре. понятно, что это его не оправдывает, ну так и это не совсем нормальный Колин. все под веществами творят разную дичь. но он именно так переживал разрыв с Мариной, которая была его первой любовью. поэтому ебланства в нём совсем не вижу. вот Энтони - да, был самым настоящим ебланом по отношению к Дафни.

Плюс. Пенелопа сама виновата, что идеализировала Колина. Он не обязан был оправдывать её ожиданий.

#604 2023-04-29 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Пенелопа сама виновата, что идеализировала Колина.

Ах, типичное #самадуравиновата  :hanged:

#605 2023-04-29 23:55:09

Анон

Анон пишет:

Колин употреблял наркотики, а еще чаще он пил. все слова, которые вас так задели по отношению к Пенелопе он сказал будучи в алкогольном угаре.

:lol:  :lol:  Казалось бы, что большим ебанатом, чем он есть, он быть не может, ан, нет, после твоего коммента, анон, оказалось, что может.

Я и не знал, что он наркотики принимал. Помню только Бенедикта в угаре за столом.

#606 2023-04-30 01:34:12

Анон

Анон пишет:

Помню только Бенедикта в угаре за столом.

Да, было ужасненько. Вообще по книгам мальчики из семейства выглядели более адекватными, а в сериале чот их постоянно опускают :lol:

#607 2023-04-30 13:18:00

Анон

Анон пишет:

Я и не знал, что он наркотики принимал. Помню только Бенедикта в угаре за столом.

Именно Колин предложил Бенедикту "особенный" чай, который сам хлебал из фляжки  =D

#608 2023-05-04 18:29:48

Анон

Кто уже смотрел приквел?

#609 2023-05-06 09:30:08

Анон

Анон пишет:

Кто уже смотрел приквел?

Я посмотрел. Приквел просто потрясающий. Актеры невероятные, музыка невероятная, костюмы невероятные. Самый лучший сезон из всех. Серьезно. Даже лучше первого, а со вторым вообще не сравнится. Драма, драма, драма. Теперь даже не знаю как буду смотреть 3 сезон главным героем которого является ни рыба, ни мясо - Колин. После Джорджа это будет ярый контраст. Ну да ладно. На данный момент приквел это самая лучшая часть Бриджертонов.

Отредактировано (2023-05-06 09:37:48)

#610 2023-05-08 16:54:18

Анон

Анон пишет:

Кто уже смотрел приквел?

я начал, пока идет отлично, плюсую предыдущему анону, драма-драма прямо как доктор прописал

еще мне нравится, как приквел додал мелких деталек матчасти, там такая интересная ау-шная история мира накуривается  :lolipop:

#611 2023-05-08 16:58:05

Анон

Анон пишет:

как буду смотреть 3 сезон главным героем которого является ни рыба, ни мясо - Колин

А разве там по старшинству не Бенедикт идет следующим? Или поменяли порядок?

#612 2023-05-08 17:19:30

Анон

Анон пишет:

А разве там по старшинству не Бенедикт идет следующим? Или поменяли порядок?

Поменяли. 3 сезон про Колина и Пенелопу, а 4 скорее всего про Элоизу и сэра Филиппа будет.

#613 2023-05-08 17:26:15

Анон

думаю, что в 3 сезон засунут еще историю Франчесски с её мужем, не зря ведь актриссу поменяли, а 4с будет и про Элоизу и про Бенедикта, таким образом на 1 сезон будет 2 пары.

#614 2023-05-08 17:33:08

Анон

Анон пишет:

думаю, что в 3 сезон засунут еще историю Франчесски с её мужем, не зря ведь актриссу поменяли, а 4с будет и про Элоизу и про Бенедикта, таким образом на 1 сезон будет 2 пары.

што ж они так экономно-то...

#615 2023-05-08 17:37:20

Анон

Анон пишет:

што ж они так экономно-то...

не, не, это лишь мои предположения, как оно там будет - посмотрим в процессе.

#616 2023-05-09 22:30:46

Анон

Королева Шарлотта - это конечно драма-драма, пздц. Типа намек, что ждёт всех Бриджерттнов после свадьбы, когда сказка кончится, - тлен, смерть и одиночество. Дафна, вон, уже на этом пути. :lol:
Бримсли с Рейнольдсом, конечно, пуськи, но чё они такие угнетаемые? :lol: Если они камергеры, то как бы это орестократическая должность для герцога-графа не зашкварная, если секретари, то вполне могут быть младшими сыновьями или внуками от младших сыновей графа-герцога. А там прямо угнетаемые несчастные полунищие дживсы-слуги, которые в ущерб себе служат :sadcat:

#617 2023-05-09 23:39:32

Анон

я не поняла. То есть все эти азиаты и темнокожие лорды и отсутствие расизма в первых двух сезонах объяснили вот этим всем в КШ? Т.е. вот мать Вайолет фырчит, а вот во втором поколении все такие "да не, мы вообще не помним о расизме и не замечаем расовых и национальных отличий"? А еще я не поняла, Саймон, на титул и почетность рода которого дрочил весь свет в первом сезоне тоже из лордов-поков из эксперимента?

#618 2023-05-10 07:22:00

Анон

Анон пишет:

Т.е. вот мать Вайолет фырчит, а вот во втором поколении все такие "да не, мы вообще не помним о расизме и не замечаем расовых и национальных отличий"?

А как же целый угнетенный чернокожий герцог, и он жаловался и тетя, не помню кто она ему, его?

#619 2023-05-10 14:38:36

Анон

Анон пишет:

я не поняла. То есть все эти азиаты и темнокожие лорды и отсутствие расизма в первых двух сезонах объяснили вот этим всем в КШ? Т.е. вот мать Вайолет фырчит, а вот во втором поколении все такие "да не, мы вообще не помним о расизме и не замечаем расовых и национальных отличий"? А еще я не поняла, Саймон, на титул и почетность рода которого дрочил весь свет в первом сезоне тоже из лордов-поков из эксперимента?

"Экспериментальным" был его папа, во флешбеках он еще мелкого Саймона воспитывал, что им из-за этого нужно быть лучшими

Но там явно в мире все немного не так, как у нас, т.е. эти вот темнокожие, конечно, до Шарлотты как бы не ровня "старой-белой" английской аристократии, но они и не вчерашние рабы с плантаций, у них и деньги и слуги (кстати, и белые и черные) и образование, старый дед Дэнберри (который резвый муж) был приближенным предыдущего короля, а тот самый Гастингс-старший "оказал Англии неоценимые услуги в бою при Ватерлоо".

п.с. Этот анон с удовольствием покурил бы историчку-ау на эту тему с кем-то, кто в этом понимает  :please:

Отредактировано (2023-05-10 14:52:27)

#620 2023-05-10 14:44:58

Анон

Анон пишет:

п.с. Этот анон с удовольствием покурил бы историчку-ау на эту тему с кем-то, кто в этом понимает  :please:

Глубоко натягивать надо, сову жалко =D

#621 2023-05-10 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Глубоко натягивать надо, сову жалко =D

Какой ты гуманист  :lol:

#622 2023-05-10 18:29:30

Анон

Анон пишет:

Но там явно в мире все немного не так, как у нас, т.е. эти вот темнокожие, конечно, до Шарлотты как бы не ровня "старой-белой" английской аристократии, но они и не вчерашние рабы с плантаций, у них и деньги и слуги (кстати, и белые и черные) и образование, старый дед Дэнберри (который резвый муж) был приближенным предыдущего короля, а тот самый Гастингс-старший "оказал Англии неоценимые услуги в бою при Ватерлоо".

имхо, лучше бы они эту тему не трогали и это просто была бы розовопоняшная аушка с темнокожими английскими герцогами, индийскими леди и немецкими принцессами-мулатками. Типа в античность там что-то произошло и вот так все вышло. Про расизм все просто не знают. А так вышел бред, потому что это так не работает. В Итон их принимали, но ровней веками не считали. А тут - рраз и за поколение все такие "возьми нас замуж герцог Гастингс".

#623 2023-05-11 10:24:58

Анон

Анон пишет:

Типа в античность там что-то произошло и вот так все вышло. Про расизм все просто не знают. А так вышел бред, потому что это так не работает. В Итон их принимали, но ровней веками не считали.

Но тут же примерно так и есть? НМВ, там и нет расизма, английская аристократия по факту ведет себя как очень местечковая - "может вы там у себя и родня королю, а нашему болоту пофиг", при этом Агата повышает голос на вдовствующую королеву и ничего.
Разве что не очень понятно, почему тогда это все еще Великая Британия, а не Мухосранск на отшибе Европы  ;D Но, допустим, это потому что у них все-таки развитая морская торговля.

п.с. Я, кстати, доволен, что ну будучи нифига историком, угадал, что в ау надо таки копать аж до античности  :please:

Отредактировано (2023-05-11 10:27:30)

#624 2023-05-11 13:00:03

Анон

*чуть подумал*
Даже еще не так - там оно похоже на конфликт "новых" и "старых" денег (или новой и старой знати) в нашем 19 веке - типа люди-то те же, а денег у них местами и поболе, но у нас-то титулы от деда-прадеда, не то что у них.

#625 2023-05-12 17:20:14

Анон

Анончики, а даты выхода третьего сезона ещё нет?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума