Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2023-04-28 09:46:44

Анон

Re: "Бриджертоны"

Все пишут, что

Скрытый текст

убьет атмосферу сериала. У меня к таким людям вопрос, а вы вообще книгу читали? В книге как бы

Скрытый текст

Поэтому

Скрытый текст

нормально вписывается в атмосферу сериала.

#577 2023-04-28 11:06:58

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, в каком месте в книгах Марина - важный персонаж?

Скрытый текст

Это в сериале ее роль сильно расширили и вообще показали ее.

#578 2023-04-28 11:27:56

Анон

Понятно, что линию с ЛУ нужно было убирать, но могли придумать вариант и получше. Какая-то потенция у сценаристов. Это было видно еще во 2 сезоне, когда ветку катони тупо слили, ну а здесь она достигла своих максимальных масштабов.

#579 2023-04-28 12:32:25

Анон

Да откуда такая убеждённость в этом варианте? Сплетня на додумке и тут уже все приняли как факт.  :facepalm:

#580 2023-04-28 14:55:57

Анон

Меня успокаивает слитый кадр сцены "прощание с Фрэнни и её мужем", которая по логике происходит уже после свадьбы Колина и Пенелопы:

Прощание с Фрэнни

И  этот кадр полностью противоречит вышенаписанному спойлеру. Я очень наивный анон и в драму не верю.

#581 2023-04-28 17:17:46

Анон

:troll:

RIP

#582 2023-04-28 19:36:49

Анон

Аноны, позвольте отойти от драмы и задать вопрос: какая пара в динамике вам понравилась больше? Интересные мнения почитал на реддите и хотелось бы узнать ваше. Чья химия была более химичная?  ;D

#583 2023-04-28 19:44:39

Анон

Анон пишет:

Чья химия была более химичная?

У Кейт и Энтони, обидно только, что их сезон потратили на тупой треугольник.

#584 2023-04-28 20:15:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, позвольте отойти от драмы и задать вопрос: какая пара в динамике вам понравилась больше? Интересные мнения почитал на реддите и хотелось бы узнать ваше. Чья химия была более химичная?  ;D

Однозначно это Дафни и Саймон. Химии, страсти между Кейт и Энтони не почувствовала. Вообще оба меня страшно бесили на протяжении всего 2 сезона и этот тупой треугольник с Эдвиной  :facepalm: Короче вздрочнул я только на секс сценах в 1 сезоне  :yeah: Во 2 куниллингус в кустах не впечатлил  :hmm:

#585 2023-04-28 23:02:12

Анон

Анон пишет:

У Кейт и Энтони

Зыс.

#586 2023-04-28 23:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однозначно это Дафни и Саймон. Химии, страсти между Кейт и Энтони не почувствовала. Вообще оба меня страшно бесили на протяжении всего 2 сезона и этот тупой треугольник с Эдвиной  :facepalm: Короче вздрочнул я только на секс сценах в 1 сезоне  :yeah: Во 2 куниллингус в кустах не впечатлил  :hmm:

Плюсую.

#587 2023-04-29 00:26:34

Анон

Энтони и Сиенна из первого сезона. Второй, по-моему, испортили сценаристы. В книге динамика между Кейт и Энтони была куда интереснее.

#588 2023-04-29 07:39:53

Анон

Анон пишет:

В книге динамика между Кейт и Энтони была куда интереснее.

Чем, на твой взгляд?
Анону взаимоотношения между сериальными больше понравились, два токсика сошлись и химичат со страшной силой :yeah: ну и визуал лучше показывает тот кринж когда общество считало, что выйдя из определённого возраста дева уже по дефолту теряет перспективы приличного замужества. А вот сериальная Эдвина анону не зашла, анон надеялся на няшку-поняшку, их сейчас вообще в масскультуре не додают.

#589 2023-04-29 09:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую.

Тоже плюсану. В сравнении с Дафни и Саймоном, пара Кейт и Энтони была скучной и наигранной с полным отсутствием химии.

#590 2023-04-29 10:33:33

Анон

Анон пишет:

В сравнении с Дафни и Саймоном, пара Кейт и Энтони была скучной и наигранной с полным отсутствием химии.

Анон, дрочивший на химию во втором сезоне, сейчас захотел пересмотреть первый)) жаль что нет нарезки чисто про Саймона с Даф, всё остальное там бесило и наводило скуку. Но и они жгли примерно до свадьбы только.

#591 2023-04-29 11:52:45

Анон

Анон пишет:

пара Кейт и Энтони была скучной и наигранной с полным отсутствием химии.

Да! Всё время хотелось их перемотать. Ну полное отсутствие взаимодействия. Энтони и Сиенна больше додавали, чем главная пара 2 сезона.

#592 2023-04-29 11:58:24

Анон

Поскольку этот анон так и не понял желания Энтони жениться конкретно на Эдвине, несмотря на то, что его явно тянуло к Кейт, все его заходы с «Я не могу выкинуть тебя из головы!» я вообще не оценил.
И поэтому химией главной пары у меня проникнуться совершенно не получилось.
С Дафни и Саймоном хоть понятно все было.

А вообще мне пока нравится односторонняя химия в паре Пен-Колин, очень жду, как в их сезоне это будет.

#593 2023-04-29 12:50:47

Анон

Анон пишет:

А вообще мне пока нравится односторонняя химия в паре Пен-Колин, очень жду, как в их сезоне это будет.

Плюсую к этому. Жаль, что химия только односторонняя. Вообще, я Колина как персонажа не чувствую. Надеюсь в 3 сезоне его расскроют, а пока он для меня серая масса.

#594 2023-04-29 13:43:43

Анон

Анон пишет:

пока он для меня серая масса.

Ну он каким-то ебланом кажется. Ещё и стори с Мариной. В общем, в книгах персонаж как-то лучше смотрится.

#595 2023-04-29 14:45:00

Анон

Анон пишет:

Ну он каким-то ебланом кажется.

вот почему почти абсолютно все считают Колина ебланом? в твиттере, на реддите, даже здесь. что он такого сделал? Марина ему нравилась, он ухаживал за ней, потом сделал предложение. это ебланство? что еще он сделал? анон, абсолютно без претензий к тебе, просто интересно.

#596 2023-04-29 15:06:05

Анон

Ну лично я считаю Колина ебланом за его финальное выступление во втором сезоне

Скрытый текст

#597 2023-04-29 15:07:07

Анон

Энтони тоже был ебланом в первом сезоне... да и во втором, честно говоря, но его все любят теперь

#598 2023-04-29 15:14:41

Анон

Анон пишет:

что еще он сделал?

Обсмеял подругу за спиной и уничтожил её шансы на замужество.

#599 2023-04-29 15:58:24

Анон

Анон пишет:

Ну лично я считаю Колина ебланом за его финальное выступление во втором сезоне

Анон пишет:

Обсмеял подругу за спиной и уничтожил её шансы на замужество.

аноны, а вы вообще 2 сезон смотрели? во 2 сезоне были отдельные сцены где показывали, что Колин употреблял наркотики, а еще чаще он пил. все слова, которые вас так задели по отношению к Пенелопе он сказал будучи в алкогольном угаре. понятно, что это его не оправдывает, ну так и это не совсем нормальный Колин. все под веществами творят разную дичь. но он именно так переживал разрыв с Мариной, которая была его первой любовью. поэтому ебланства в нём совсем не вижу. вот Энтони - да, был самым настоящим ебланом по отношению к Дафни.

#600 2023-04-29 16:16:56

Анон

Анон пишет:

Энтони тоже был ебланом в первом сезоне... да и во втором, честно говоря, но его все любят теперь

Кто "все"? Я не люблю. Единственное, что в нем было хорошего, это новая стрижка во 2 сезоне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума