Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2023-04-02 20:01:59

Анон

Re: "Бриджертоны"

Анон пишет:

Аноны, а кто для вас мискаст в Бриджертонах?  :please:
Было такое, что вы читали книгу и представляли совсем другой образ, нежели потом получили на экране? Или у вас всё совпало?

Сначала прочёл книги, потом посмотрел сериал. Мискаст для меня - Марина (как её описывали в книге и что мы получили в сериале это небо и земля, извините), Бенедикт, Колин, Элоиза (хотя киношная мне тоже очень нравится). Остальные все попали в образ, а некоторые даже превзошли все ожидания.

#527 2023-04-02 20:56:49

Анон

Мне проще написать кто попал в образ - Дафна, Пенелопа и Энтони.

#528 2023-04-02 21:21:35

Анон

Анон пишет:

Энтони

Анону он вообще не попал после того, как навертели столько хрени в первом сезоне, по книгам он такой суровый чувак, застегнутый на все пуговицы, по бабам шлялся чисто для секса, историй типа предложений актрисе съебаться в закат, кинув Семью, от книжного не ждёшь.

#529 2023-04-02 23:25:42

Анон

Я не понимаю, почему надо скрывать дату релиза. Ни одного нормального трейлера нет. Королева Шарлотта должна идти бонусом, а не вместо.

#530 2023-04-02 23:31:45

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему надо скрывать дату релиза. Ни одного нормального трейлера нет.

Нетфликс вроде никогда рано дату не называет, обычно уже ближе к выходу и трейлер тоже, может за месяц.

#531 2023-04-03 07:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, почему надо скрывать дату релиза. Ни одного нормального трейлера нет.

Нетфликс вроде никогда рано дату не называет, обычно уже ближе к выходу и трейлер тоже, может за месяц.

Ну нет, тизер, за кадром, что нового, интервью и кадры из сериала 2 сезона мы получили за 4 месяца до выхода в эфир. Здесь же полный ноль. Одна КШ перетянула на себя всё внимание. А лично мне она нахрен не упала, я Бриджертонов хочу, а не приквел.  :heh:

#532 2023-04-03 10:56:51

Анон

Анон пишет:

Я после слива, что Софи может сыграть Эмибет Макналти, просто хочу чтобы Бенедикта так и оставили болтаться где-то 5 колесом в 10 ряду, я ему историю сама придумаю.

Еще вариант был с Аней Тейлор Джой.  ;D Но они обе у меня не вяжутся с Софи. Вернее не так, они у меня не вяжутся в паре с персонажем Томпсона.

#533 2023-04-03 13:39:25

Анон

Анон пишет:

Было такое, что вы читали книгу и представляли совсем другой образ, нежели потом получили на экране? Или у вас всё совпало?

Я сначала посмотрела сериал, а потом только прочитала книги. У меня все в образе и это прекрасно  :love:

#534 2023-04-03 14:36:35

Анон

Анон пишет:

Мне проще написать кто попал в образ - Дафна, Пенелопа и Энтони.

Анон, а Саймон?
Я книги не читал, поэтому интересно, насколько эта (единственная любимая) пара совпала с ожиданием читавших.

Отредактировано (2023-04-03 14:36:49)

#535 2023-04-03 17:20:31

Анон

мне интересно, неужели личность LW откроют всем в этом сезоне?! надеюсь нет. может отойдут от книги? там ведь дальше будет история с Беном и Софи, а учитывая роль LW в их истории, то я даже не знаю куда должен повернуть сюжет.

#536 2023-04-03 20:53:09

Анон

Анон пишет:

А лично мне она нахрен не упала

+1

#537 2023-04-03 21:02:03

Анон

Анон пишет:

Вернее не так, они у меня не вяжутся в паре с персонажем Томпсона.

Плюсую и умножаю. На Софи вроде какую-то азиатскую тян ванговали тк афродева у Бенедикта была, но каст в сериале это такое колесо фортуны, где крутят, пытаясь вписаться в самую модную повесточку. Анону в данном контексте зашло бы, если бы Софи сделали трансом мтф, когда мальчика записали-вписали в церковную книгу/генеалогическое древо как девочку и растили как девочку тип чтобы не было претензий на наследство. И получится по повесточке, и Бенедикт уже тусил с мужиками, и свадьба с последующей совместной жизнью может быть тк по докам дева.

#538 2023-04-03 21:28:11

Анон

Анон пишет:

Анону в данном контексте зашло бы, если бы Софи сделали трансом мтф, когда мальчика записали-вписали в церковную книгу/генеалогическое древо как девочку и растили как девочку тип чтобы не было претензий на наследство. И получится по повесточке, и Бенедикт уже тусил с мужиками, и свадьба с последующей совместной жизнью может быть тк по докам дева.

Гениально  :lolipop:

#539 2023-04-03 22:55:33

Анон

Анон пишет:

Гениально

Анон придумал этот замут, подрочил и верит, что где-то на ао3 должны были что-то такое уже написать, почва благодатная :yeah:

#540 2023-04-06 14:43:03

Анон

Анон пишет:

Все братья Бриджертоны для меня жуткий мискаст, кроме Грегори, пожалуй. Вот с ним угадали.  :lol:

#541 2023-04-17 23:45:26

Анон

Анон пишет:

я даже не представляю кого можно взять на роль Софи, чтобы это смотрелось верибельно на фоне 40-летнего Бенедикта.

Вот странно, что с Николой такого нет, ну или это лично у меня. Разница её реального возраста и возраста персонажа колоссальная - 20 лет. о_О А на экране этого и не замечаешь. С Люком Т. наоборот. Он реально выглядит старше всех и постоянно ощущение, что смотрю не на задорного и обаятельного парня (как его описывают почти во всех книгах), а на инфантильного мужика, у которого кризис среднего возраста.
:hmm:

#542 2023-04-18 00:04:10

Анон

Анон пишет:

постоянно ощущение, что смотрю не на задорного и обаятельного парня (как его описывают почти во всех книгах), а на инфантильного мужика, у которого кризис среднего возраста.

Зыс. Риалли тож самое. Особенно его любовь к веществам во втором сезоне кринжанула на фоне внешки, выглядел бы на 20+,так ну ладно, грехи молодости, все по-разному развлекались, а в сериале ощущение, что он лет десять назад женился, нарожал сам семь детей, заебался, сбежал от ответственности обратно к маман и сиблингам и решил оттянуться на все тяжкие :lol:

#543 2023-04-18 00:11:49

Анон

Анон пишет:

Разница её реального возраста и возраста персонажа колоссальная - 20 лет. о_О

Не, не так глобально, лет 15 на второй сезон, наверное, ну и замуж её героиня вообще в 28 выходит. Но для 36 она риалли охуительно выглядит, повезло с типом полноты, когда вес визуально моложе делает. Кст с её персонажем в Дерри гелс тоже лет пятнадцать разницы по реальному возрасту.

#544 2023-04-18 12:57:06

Анон

Анон пишет:

Вот странно, что с Николой такого нет, ну или это лично у меня. Разница её реального возраста и возраста персонажа колоссальная - 20 лет. о_О А на экране этого и не замечаешь. С Люком Т. наоборот. Он реально выглядит старше всех и постоянно ощущение, что смотрю не на задорного и обаятельного парня (как его описывают почти во всех книгах), а на инфантильного мужика, у которого кризис среднего возраста.
:hmm:

Анон пишет:

Зыс. Риалли тож самое. Особенно его любовь к веществам во втором сезоне кринжанула на фоне внешки, выглядел бы на 20+,так ну ладно, грехи молодости, все по-разному развлекались, а в сериале ощущение, что он лет десять назад женился, нарожал сам семь детей, заебался, сбежал от ответственности обратно к маман и сиблингам и решил оттянуться на все тяжкие :lol:

две чашки чая этим анонам  =D

рилли, у меня такие же чувства когда смотрю на Бена.

в сценах с наркотой во 2 сизе испытала в полной мере рукалицо. а учитывая что в 3 сизе

Скрытый текст

:creepy:  это будет выглядеть как будто дед совсем ушел в отрыв  :affraid:
видимо его сцены буду проматывать, а 4 сиз вряд ли вообще потяну смотреть, если он там будет главным персом  :bubu:

Анон пишет:

Не, не так глобально, лет 15 на второй сезон, наверное, ну и замуж её героиня вообще в 28 выходит. Но для 36 она риалли охуительно выглядит, повезло с типом полноты, когда вес визуально моложе делает. Кст с её персонажем в Дерри гелс тоже лет пятнадцать разницы по реальному возрасту.

так разве будет такой тайм-скип? по-моему, об этом не сообщали  O_o Пен, по логике, в 3 сизе будет 19, так как в первом ей 17, как и Элоизе. но тоже согласна, выглядит она шикарно  :great:

#545 2023-04-23 19:13:46

Анон

Аноны, твиттерная лента подкинула фото с премьеры сериала про королеву Шарлотту. Это будет сериал чисто о её молодости и ранних годах правления? Или флешбеки в настоящее тоже будут? Под настоящим я имею ввиду время оригинального сериала. Если не смотреть этот сериал, то можно будет потом врубиться в сюжет 3 сезона?

#546 2023-04-23 21:07:44

Анон

Анон пишет:

Или флешбеки в настоящее тоже будут? Под настоящим я имею ввиду время оригинального сериала.

Должны быть вроде как, может не что-то важное для сюжета, просто королеву и короля покажут и мб леди Данбери.

#547 2023-04-23 21:45:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, твиттерная лента подкинула фото с премьеры сериала про королеву Шарлотту. Это будет сериал чисто о её молодости и ранних годах правления? Или флешбеки в настоящее тоже будут? Под настоящим я имею ввиду время оригинального сериала. Если не смотреть этот сериал, то можно будет потом врубиться в сюжет 3 сезона?

моя лента считает, что не зря спин-офф замутили перед 3с. там наверняка будет переплетение сюжета. в спин-оффе будет момент с LW, нам расскажут как именно Пенелопа избежит наказания от Королевы.

#548 2023-04-24 08:04:57

Анон

Анон пишет:

в спин-оффе будет момент с LW, нам расскажут как именно Пенелопа избежит наказания от Королевы.

Оо, странно, что такой момент запихнули совсем в другой сериал. Спасибо, значит буду смотреть по гифкам на тамблере.

#549 2023-04-27 17:48:14

Анон

там это, кхм-кхм, люди уже посмотрели приквел и дали жирный спойлер к 3 сезону.

!внимание! смерть персонажа.

Скрытый текст

:sadcat:

Отредактировано (2023-04-27 17:53:58)

#550 2023-04-27 18:04:53

Анон

огосики

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума