Вы не вошли.
Аноны, а кто для вас мискаст в Бриджертонах?
Было такое, что вы читали книгу и представляли совсем другой образ, нежели потом получили на экране? Или у вас всё совпало?
Сначала прочёл книги, потом посмотрел сериал. Мискаст для меня - Марина (как её описывали в книге и что мы получили в сериале это небо и земля, извините), Бенедикт, Колин, Элоиза (хотя киношная мне тоже очень нравится). Остальные все попали в образ, а некоторые даже превзошли все ожидания.
Мне проще написать кто попал в образ - Дафна, Пенелопа и Энтони.
Энтони
Анону он вообще не попал после того, как навертели столько хрени в первом сезоне, по книгам он такой суровый чувак, застегнутый на все пуговицы, по бабам шлялся чисто для секса, историй типа предложений актрисе съебаться в закат, кинув Семью, от книжного не ждёшь.
Я не понимаю, почему надо скрывать дату релиза. Ни одного нормального трейлера нет. Королева Шарлотта должна идти бонусом, а не вместо.
Я не понимаю, почему надо скрывать дату релиза. Ни одного нормального трейлера нет.
Нетфликс вроде никогда рано дату не называет, обычно уже ближе к выходу и трейлер тоже, может за месяц.
Анон пишет:Я не понимаю, почему надо скрывать дату релиза. Ни одного нормального трейлера нет.
Нетфликс вроде никогда рано дату не называет, обычно уже ближе к выходу и трейлер тоже, может за месяц.
Ну нет, тизер, за кадром, что нового, интервью и кадры из сериала 2 сезона мы получили за 4 месяца до выхода в эфир. Здесь же полный ноль. Одна КШ перетянула на себя всё внимание. А лично мне она нахрен не упала, я Бриджертонов хочу, а не приквел.
Я после слива, что Софи может сыграть Эмибет Макналти, просто хочу чтобы Бенедикта так и оставили болтаться где-то 5 колесом в 10 ряду, я ему историю сама придумаю.
Еще вариант был с Аней Тейлор Джой. Но они обе у меня не вяжутся с Софи. Вернее не так, они у меня не вяжутся в паре с персонажем Томпсона.
Было такое, что вы читали книгу и представляли совсем другой образ, нежели потом получили на экране? Или у вас всё совпало?
Я сначала посмотрела сериал, а потом только прочитала книги. У меня все в образе и это прекрасно
Мне проще написать кто попал в образ - Дафна, Пенелопа и Энтони.
Анон, а Саймон?
Я книги не читал, поэтому интересно, насколько эта (единственная любимая) пара совпала с ожиданием читавших.
Отредактировано (2023-04-03 14:36:49)
мне интересно, неужели личность LW откроют всем в этом сезоне?! надеюсь нет. может отойдут от книги? там ведь дальше будет история с Беном и Софи, а учитывая роль LW в их истории, то я даже не знаю куда должен повернуть сюжет.
А лично мне она нахрен не упала
+1
Вернее не так, они у меня не вяжутся в паре с персонажем Томпсона.
Плюсую и умножаю. На Софи вроде какую-то азиатскую тян ванговали тк афродева у Бенедикта была, но каст в сериале это такое колесо фортуны, где крутят, пытаясь вписаться в самую модную повесточку. Анону в данном контексте зашло бы, если бы Софи сделали трансом мтф, когда мальчика записали-вписали в церковную книгу/генеалогическое древо как девочку и растили как девочку тип чтобы не было претензий на наследство. И получится по повесточке, и Бенедикт уже тусил с мужиками, и свадьба с последующей совместной жизнью может быть тк по докам дева.
Анону в данном контексте зашло бы, если бы Софи сделали трансом мтф, когда мальчика записали-вписали в церковную книгу/генеалогическое древо как девочку и растили как девочку тип чтобы не было претензий на наследство. И получится по повесточке, и Бенедикт уже тусил с мужиками, и свадьба с последующей совместной жизнью может быть тк по докам дева.
Гениально
Гениально
Анон придумал этот замут, подрочил и верит, что где-то на ао3 должны были что-то такое уже написать, почва благодатная
Все братья Бриджертоны для меня жуткий мискаст, кроме Грегори, пожалуй. Вот с ним угадали.
я даже не представляю кого можно взять на роль Софи, чтобы это смотрелось верибельно на фоне 40-летнего Бенедикта.
Вот странно, что с Николой такого нет, ну или это лично у меня. Разница её реального возраста и возраста персонажа колоссальная - 20 лет. о_О А на экране этого и не замечаешь. С Люком Т. наоборот. Он реально выглядит старше всех и постоянно ощущение, что смотрю не на задорного и обаятельного парня (как его описывают почти во всех книгах), а на инфантильного мужика, у которого кризис среднего возраста.
постоянно ощущение, что смотрю не на задорного и обаятельного парня (как его описывают почти во всех книгах), а на инфантильного мужика, у которого кризис среднего возраста.
Зыс. Риалли тож самое. Особенно его любовь к веществам во втором сезоне кринжанула на фоне внешки, выглядел бы на 20+,так ну ладно, грехи молодости, все по-разному развлекались, а в сериале ощущение, что он лет десять назад женился, нарожал сам семь детей, заебался, сбежал от ответственности обратно к маман и сиблингам и решил оттянуться на все тяжкие
Разница её реального возраста и возраста персонажа колоссальная - 20 лет. о_О
Не, не так глобально, лет 15 на второй сезон, наверное, ну и замуж её героиня вообще в 28 выходит. Но для 36 она риалли охуительно выглядит, повезло с типом полноты, когда вес визуально моложе делает. Кст с её персонажем в Дерри гелс тоже лет пятнадцать разницы по реальному возрасту.
Вот странно, что с Николой такого нет, ну или это лично у меня. Разница её реального возраста и возраста персонажа колоссальная - 20 лет. о_О А на экране этого и не замечаешь. С Люком Т. наоборот. Он реально выглядит старше всех и постоянно ощущение, что смотрю не на задорного и обаятельного парня (как его описывают почти во всех книгах), а на инфантильного мужика, у которого кризис среднего возраста.
Зыс. Риалли тож самое. Особенно его любовь к веществам во втором сезоне кринжанула на фоне внешки, выглядел бы на 20+,так ну ладно, грехи молодости, все по-разному развлекались, а в сериале ощущение, что он лет десять назад женился, нарожал сам семь детей, заебался, сбежал от ответственности обратно к маман и сиблингам и решил оттянуться на все тяжкие
две чашки чая этим анонам
рилли, у меня такие же чувства когда смотрю на Бена.
в сценах с наркотой во 2 сизе испытала в полной мере рукалицо. а учитывая что в 3 сизе
это будет выглядеть как будто дед совсем ушел в отрыв
видимо его сцены буду проматывать, а 4 сиз вряд ли вообще потяну смотреть, если он там будет главным персом
Не, не так глобально, лет 15 на второй сезон, наверное, ну и замуж её героиня вообще в 28 выходит. Но для 36 она риалли охуительно выглядит, повезло с типом полноты, когда вес визуально моложе делает. Кст с её персонажем в Дерри гелс тоже лет пятнадцать разницы по реальному возрасту.
так разве будет такой тайм-скип? по-моему, об этом не сообщали Пен, по логике, в 3 сизе будет 19, так как в первом ей 17, как и Элоизе. но тоже согласна, выглядит она шикарно
Аноны, твиттерная лента подкинула фото с премьеры сериала про королеву Шарлотту. Это будет сериал чисто о её молодости и ранних годах правления? Или флешбеки в настоящее тоже будут? Под настоящим я имею ввиду время оригинального сериала. Если не смотреть этот сериал, то можно будет потом врубиться в сюжет 3 сезона?
Или флешбеки в настоящее тоже будут? Под настоящим я имею ввиду время оригинального сериала.
Должны быть вроде как, может не что-то важное для сюжета, просто королеву и короля покажут и мб леди Данбери.
Аноны, твиттерная лента подкинула фото с премьеры сериала про королеву Шарлотту. Это будет сериал чисто о её молодости и ранних годах правления? Или флешбеки в настоящее тоже будут? Под настоящим я имею ввиду время оригинального сериала. Если не смотреть этот сериал, то можно будет потом врубиться в сюжет 3 сезона?
моя лента считает, что не зря спин-офф замутили перед 3с. там наверняка будет переплетение сюжета. в спин-оффе будет момент с LW, нам расскажут как именно Пенелопа избежит наказания от Королевы.
в спин-оффе будет момент с LW, нам расскажут как именно Пенелопа избежит наказания от Королевы.
Оо, странно, что такой момент запихнули совсем в другой сериал. Спасибо, значит буду смотреть по гифкам на тамблере.
там это, кхм-кхм, люди уже посмотрели приквел и дали жирный спойлер к 3 сезону.
!внимание! смерть персонажа.
Отредактировано (2023-04-27 17:53:58)