Вы не вошли.
в 3 сезоне будет та же история с Колином
Ну посмотрим, удастся ли это. Анона он два сезона бесил
Тот же перс Бейли фееричный гандон в первом сезоне, зато во втором все интернеты шипперили его пару и топили что она в миллион раз лучше, чем все остальные, и сезон лучше, чем первый.
Перс Бейли был гандоном только в 1 сезоне, во 2 он начал исправляться, где-то даже проблески мозгов были. С Колином такой ситуации нет, он с каждым сезоном всё больше мудак.
С Колином такой ситуации нет, он с каждым сезоном всё больше мудак.
И Пенелопа тоже мудаковатее становится, чоужтам. Анона больше бесит, что Колин её тупее. Но если Шондатим сможет анону эту парочку "продать" и там химия внезапно появится, то анон будет радXD
Пенелопа сериальная крыса ещё та. Они можно сказать нашли друг друга
А что конкретно сделала Пенелопа? В чей её мудачество? Кто пострадал в итоге от её мудачества?
На примере мудачества Колина - пострадала Пенелопа. Если поступки Пенелопы можно объяснить и они имеют под собой основу, которая в некоторой мере оправдывает эти поступки. То как объяснить поступок Колина? В чем его смысл? Ни в чем. Это простое мудачество.
Мимо.
Анона больше бесит, что Колин её тупее. Но если Шондатим сможет анону эту парочку "продать" и там химия внезапно появится, то анон будет радXD
Так в книге он тоже тупее Пенелопы, разве нет?
Анончики, а вы планируете приквел про королеву смотреть? Анона совсем не тянет потому что текущее состояние её мужмужа нам уже показали и это боль-печаль, анон сериал ради релакса смотрит, а тут все понимают, что потом будет дичь и бзсхднсть
химия внезапно появится
химия у них и так есть, на скачках хорошая динамика (имхо)
Анончики, а вы планируете приквел про королеву смотреть?
Нет. Я точно не планирую.
Так в книге он тоже тупее Пенелопы, разве нет?
Он там хотя бы творческая пишущая личность, так что простительно
кстати, в сериале вообще на это забили
Колин - писатель вылезет как чёрт из табакерки, surprise motherfucker
Да, в сериале его творчества только на письма хватает.
Анончики, а вы планируете приквел про королеву смотреть? Анона совсем не тянет потому что текущее состояние её мужмужа нам уже показали и это боль-печаль, анон сериал ради релакса смотрит, а тут все понимают, что потом будет дичь и бзсхднсть
Не буду смотреть. Вообще не понимаю смысла делать приквел во время того как сериал еще идет. Нельзя было снять всё это уже по завершении всего сериала? Бред какой-то.
кстати, в сериале вообще на это забили
Ага. В сериале жуткий чмошник, Пенелопе риалли сочувствуешь, что у неё в раннем возрасте на него краш случился и деваться некуда, тк видимо дева однолюб.
Вообще не понимаю смысла делать приквел во время того как сериал еще идет.
+1
Ага. В сериале жуткий чмошник, Пенелопе риалли сочувствуешь, что у неё в раннем возрасте на него краш случился и деваться некуда, тк видимо дева однолюб.
Лучше бы этого чмошника свели в 1 сезоне с Мариной и выпилили нахуй из сюжета.
Анон терпеть не может сериального Колина и рад, что у него есть соратники в этом вопросе.
Вообще не понимаю смысла делать приквел во время того как сериал еще идет. Нельзя было снять всё это уже по завершении всего сериала? Бред какой-то.
Тоже не понял прикола.
Лучше бы этого чмошника свели в 1 сезоне с Мариной и выпилили нахуй из сюжета.
Емнип, там же одна из сестёр должна тусить с мужем Марины, так что это инцест бы получился
Емнип, там же одна из сестёр должна тусить с мужем Марины, так что это инцест бы получился
вооот, узнаю родной Нетфликс
Боже мой, я, наверное, единственный человек в этом треде, который с нетерпением ждет 3 сезон именно из-за #Polin. Люблю и Пенелопу и Колина и не считаю ни кого из них мудаками. И химия у них невероятная. На секс-сценах я вообще сгорю.
*Ухожу обратно в свой угол*
На секс-сценах я вообще сгорю.
О, их секс-сцен анон тоже ждёт Никола раньше додавала с кем-то на экране какого-то сексуального взаимодействия или вся надежда на дублеров?
Никола такая хорошенькая, но Ньютоном я так и не проникся
На секс-сценах я вообще сгорю.
Как я тебя понимаю, анооон. Тоже жду эти сцены. А учитывая, что Никола спойлернула сцену с зеркалом, то
вся надежда на дублеров?
в таких сценах только дублеры снимаются, Фиби рассказывала об этом в BTS каком-то.
Аноны, а кто для вас мискаст в Бриджертонах?
Было такое, что вы читали книгу и представляли совсем другой образ, нежели потом получили на экране? Или у вас всё совпало?
Аноны, а кто для вас мискаст в Бриджертонах?
Пенелопа. Анон её книжку первой из серии читал, она там уже более взрослая, на стиле и менее пышная, чем в сериале её сделали.
Ну и в целом мискаст это с какой стороны посмотреть, в сериале очень много меняют, поэтому это уже отдельная своя вселенная, без особой связи с книгами.