Вы не вошли.
на фоне 40-летнего Бенедикта.
Актеру 34, как и Джонатану Бейли, но выглядит он старше, это да
Эх, думал уже трейлер вышел и есть что обсудить
Актеру 34, как и Джонатану Бейли, но выглядит он старше, это да
Он вообще выглядит старше всех. Кастинг очень плохой (да простит меня Люк Т и его фанаты).
Да я также считаю, но видел как фанаты книг возмущались, что почему у всех экранизируют их истории из книг, а Бенедикту надо мужика, они ведь так любят их пару с Софи.
Лично я была бы не против отойти от канона. Оставить Элоизу с Тео, ввести для Бенедикта и Пенелопы ОМП.
Аноны, а есть какое-то официальное подтверждение, что 3 сезон будет именно про Колина и Пенелопу? Они же по книгам идут.
Аноны, а есть какое-то официальное подтверждение, что 3 сезон будет именно про Колина и Пенелопу?
Э, ну да, уже сезон сняли В промо Люк и Никола были, им также стайлинг улучшали, как обычно делают главным героям сезона.
Анон пишет:Аноны, а есть какое-то официальное подтверждение, что 3 сезон будет именно про Колина и Пенелопу?
Э, ну да, уже сезон сняли В промо Люк и Никола были, им также стайлинг улучшали, как обычно делают главным героям сезона.
А что за промо? Удивительно, что так прокатили фанатов Бена и Софи.
ну вообще-то в 3 сезон могут впихнуть не только Колина с Пен. после 2 сезона говорили, что дальше пойдет солянка. в одном сезоне могут быть сразу две истории. так что вполне возможно, что Бенедикт и Софи появятся в 3 сезоне.
А что за промо? Удивительно, что так прокатили фанатов Бена и Софи.
Видео о начале съемок, в конце пара сезона
И еще что-то было, но я не следил
Я после слива, что Софи может сыграть Эмибет Макналти, просто хочу чтобы Бенедикта так и оставили болтаться где-то 5 колесом в 10 ряду, я ему историю сама придумаю.
Жуть. Не в плане каких-то оценок актрисы, а в плане как это будет выглядеть.
Ну Колина сделали мудаком
А что он такого мудачного конкретно сделал? Таки там все мудачат. Тот же перс Бейли фееричный гандон в первом сезоне, зато во втором все интернеты шипперили его пару и топили что она в миллион раз лучше, чем все остальные, и сезон лучше, чем первый.
Анону Колин не заходит, но он должен же Пенелопе заходить, а любовь зла Плюс сериальная Пенелопа гораздо более мудачная, чем книжная.
Ну Колина сделали мудаком, история с Софи скука смертная с ретейлингом Золушки и таинственной красоткой в маске. Это Нетфликс или где? Почему Пен не может послать мудака и торжественно женить на себе Бенедикта?
Ну так-то да, но было бы лучше если бы Бенедикта свели с художником, а Пенелопе нашли бы нового мужика.
А что он такого мудачного конкретно сделал? Таки там все мудачат. Тот же перс Бейли фееричный гандон в первом сезоне, зато во втором все интернеты шипперили его пару и топили что она в миллион раз лучше, чем все остальные, и сезон лучше, чем первый.
Анону Колин не заходит, но он должен же Пенелопе заходить, а любовь зла Плюс сериальная Пенелопа гораздо более мудачная, чем книжная.
В сериале это вообще не Колин, как правильно заметил какой-то анон ранее. Кстати, персонажа Бейли тоже слегка переписали, например, в книге он первый замечает влюбленность Колина в Пенелопу, а в сериале он самый тугодумный.
Жуть. Не в плане каких-то оценок актрисы, а в плане как это будет выглядеть.
ну потому что думать надо было когда на роль Бенедикта брали такого возрастного актёра
теперь кого бы ему не поставили в пару всё будет выглядеть жутко
если они только не найдут такую же 40 летнюю Золушку
Тот же перс Бейли фееричный гандон в первом сезоне, зато во втором все интернеты шипперили его пару и топили что она в миллион раз лучше, чем все остальные, и сезон лучше, чем первый.
Но как бы интернеты ни топили, гандоном он и во втором сезоне остался фееричнейшим.
потому что это вообще отсебятина дикая? я бы еще понял пару с Энтони, там хотя бы в книге хорошие моменты были, а здесь вообще полный ноль уж лучше Колин, я просто надеюсь в 3 сезоне он пострадает как следует и не получит Пенелопу так же быстро, как это было в книге
а в сериале он самый тугодумный.
Ага, он баран какой-то. В книге хотя бы зайчатки мозгов были.
А что он такого мудачного конкретно сделал?
обсмеял "лучшую подругу", уменьшив при этом и так её небольшие шансы на замужество.
а так он добрый и пушистый
персонажа Бейли тоже слегка переписали, например, в книге он первый замечает влюбленность Колина в Пенелопу, а в сериале он самый тугодумный.
в сериале они полностью выкинули дружбу Энтони и Пенелопы, уроды
я просто надеюсь в 3 сезоне он пострадает как следует и не получит Пенелопу так же быстро, как это было в книге
Полностью поддерживаю. Анона Колин сериальный ещё со времен кейса Марины (?) или как там ту беременную деву звали дико бесит. Еблан какой-то. В в книжках типа няшный писатель.
А что он такого мудачного конкретно сделал? Таки там все мудачат.
Если для тебя, анон, быть крысой норм и ты не видишь в поступках Колина мудачества, то ок.
Если для тебя, анон, быть крысой норм и ты не видишь в поступках Колина мудачества, то ок.
Специально для тебя: там ВСЕ мудаки в сериале. По сравнению с окружающим обществом он ну никак особо не выделяется. Пенелопа сериальная крыса ещё та. Они можно сказать нашли друг друга
Тот же перс Бейли фееричный гандон в первом сезоне, зато во втором все интернеты шипперили его пару и топили что она в миллион раз лучше, чем все остальные, и сезон лучше, чем первый.
в 3 сезоне будет та же история с Колином.
Полностью поддерживаю. Анона Колин сериальный ещё со времен кейса Марины (?) или как там ту беременную деву звали дико бесит. Еблан какой-то. В в книжках типа няшный писатель.
Бля, да, ветка с Мариной вообще лютый треш