Вы не вошли.
Анон после азиатских сериалов посмотрел и почти всех дев хочет отправить в ЮК носы править. Анону очень стыдно
Сходил в тред сериалов, там бякаются от негров , ушёл из треда сериалов. Вай соу сириоз?
Там не "бякаются от негров". Там кто-то один (может, тролль, хз) бякается, а с ним спорят и на него уже пожаловались.
Там кто-то один (может, тролль, хз) бякается
С удивлением увидел сегодня в рунете позитивный отзыв от мужика, который считает, что норм, если смотреть, как фэнтэзи XD
Анон после азиатских сериалов посмотрел и почти всех дев хочет отправить в ЮК носы править. Анону очень стыдно
Стыдиться тут нечего, но да — пусть носы будут разные.) Это не мешает красоте.
С удивлением увидел сегодня в рунете позитивный отзыв от мужика, который считает, что норм, если смотреть, как фэнтэзи XD
Да, необычно, но хорошо.
До Макнот не дотягивает, конечно.
Анон бы глянул экранизации исторички Макнот, в формате один сезон - одна книга.
Они бы ещё книжку прочитали и на достоверность книжки бы начали гнать. Неисторично, ащащащ! Какая достоверность в лр? Кому она там вообще нужна?
+++
ЛР есть ЛР, его не за этим читают и смотрят.
Мне сериал очень зашел. Под конец чутка затянуто, но я и в книжках после свадьбы начинаю скучать :hat:
Аноны, смотрю сейчас сериал, в принципе сюжет нравится, да и персонажи, но до чего же главная героиня Дафни бесячая
Я пока закончил 5 серию и расстроен, что кажется не будет ЛГБТ линии, хотя на Бенедикта с его художником она легла бы как влитая
Я пока закончил 5 серию и расстроен, что кажется не будет ЛГБТ линии, хотя на Бенедикта с его художником она легла бы как влитая
+1
После того, как в Сплетнице самый горячий гет сериала был у чувака, который в книгах был в основном по мальчикам, могли бы тут и наоборот сделать.
Мне единственное что в сериале не понравилось, что практически каждая героиня сочла своим долгом проговорить актуальную повестку, что мужикам можно ого-го, а им ничего. Ну не обладали тогда женщины тогда таким уровнем рефлексии - раз, сословные и по богатству различия были тогда гораздо острее - два.
Отредактировано (2020-12-27 15:45:36)
сословные и по богатству различия были тогда гораздо острее - два.
А это как к повестке относится?
Ну не обладали тогда женщины тогда таким уровнем рефлексии
Анончик, ну это не серьёзное историческое кино ж.
Хотя в целом с тобой согласна, поэтому не очень могу воспринимать типа серьёзные книги/фильмы век про восемнадцатый с женщинами-протагонистками, тк понимаю, что в основном это пиздеж.
Я к тому, средняя барышня тогда тупо хотела стать богатой и знатной (путем замужества), а не прав мужчин.
Ну это все-таки развлекательное кино, оно никогда не будет исторично в достаточной степени.
Про права мужчин это задвиг на тему того, что как сейчас всё в этом плане стало лучше в плане положения женщин в обществе, но надо стремиться к большему!
Этому анону наоборот нравится, что они как бы толерантность воспитывают и в плане цвета кожи, ибо дрочить на поковость в целом или ущемленность чернокожих это не айс. Потому что работорговля это пиздец, на котором лучше внимание поменьше сейчас акцентировать. Все вне зависимости от цвета кожи должны быть равны.
Я к тому, средняя барышня тогда тупо хотела стать богатой и знатной (путем замужества), а не прав мужчин.
Курение, кст, напрягло.
Курение, кст, напрягло.
Да, кстати, хорошо что хоть табаком, а не травкой обошлись
хорошо что хоть табаком, а не травкой обошлись
Анончик, а ты уверен, что это был табак?
Анончик, а ты уверен, что это был табак?
А что нет? Вот, как, негров в дворянах мой мозг ок принял, а травку у викторианцев вычеркнул напрочь...
Мне единственное что в сериале не понравилось, что практически каждая героиня сочла своим долгом проговорить актуальную повестку, что мужикам можно ого-го, а им ничего. Ну не обладали тогда женщины тогда таким уровнем рефлексии - раз, сословные и по богатству различия были тогда гораздо острее - два.
Ну, почему же, периодически это проговаривалось вполне себе женщинами, жившими в то время. И не только протофеминистками типа Мэри Уоллстонкрафт. Если читать литературу 17-19 века, написанную женщинами, много чего интересного можно встретить.
Ну, почему же, периодически это проговаривалось вполне себе женщинами, жившими в то время. И не только протофеминистками типа Мэри Уоллстонкрафт. Если читать литературу 17-19 века, написанную женщинами, много чего интересного можно встретить.
Не припомню такого в чистом виде, приведи пример может?
Отредактировано (2020-12-27 16:51:29)
Посмотрела начало первой серии. Все героини ходят лахудрами растрепанными, без перчаток, ржут и гогочут, открывая рот как щелкунчик, орут через всю комнату, сиськи навыкате, косынки, шали, сорочки, не, не слышали, ходят вразвалочку, хлопают друг дружку по плечам, в общении с мужчинами себя ведут не как скромные девственницы из знати, а как бывалые шлюшки, особенно оценивающие взгляды на торс и бедра доставили. Едят без салфеток, спасибо что приборами, корсеты носят на голое тело, на улицу выходят в домашнем, какая разница, какого цвета там актеры? Походу дайверсити, это единственное, чем сериал может зацепить.
Это уровень капустника в районном дк, ну или на американский лад - спектакль по Остин в высшей школе где-нибудь в Миннесоте. Детишки среднего запада играют в английскую знать.
сиськи навыкате
А чем реальные полупрозрачные платьишки времен Н.Н.Гончаровой лучше сисек навыкате в сериальчике, который ни разу не претендует на историчность?
И люди ржать научились в 21 веке что ли?
Ох, анон, анон
А чем реальные полупрозрачные платьишки времен Н.Н.Гончаровой лучше сисек навыкате в сериальчике, который ни разу не претендует на историчность?
Гончарова родилась в 1812 году, дебилушка.