Вы не вошли.
Аноны, а что 3 сезона не будет? Я не понял. Никакого промо нет, ни фото, ни вьюх. По-моему, 2 сезон уже во всю весной-летом продвигали. А это что-то вообще молчок. Я расстроен.
Упор сделали на приквелл (?) с королевой Шарлоттой. Ну а мне он совсем неинтересен. Я Бриджертонов хотел.
Да не, третий сезон сняли, просто сначала приквел выйдет, поэтому его продвигают.
Да не, третий сезон сняли, просто сначала приквел выйдет, поэтому его продвигают.
Блин
нравится мне теория, которую жуют на реддите, твиттере и в тт:
удивительно, как фанаты замечают все эти мелочи.
Разочарование всего сериала:
1. Пенелопа в итоге с Колином (блядь).
2. Бенедикт НЕ гей, с женой Золушкой - азиаткой (блядь-блядь-блядь).
разочарование это когда переписали полностью книжный образ Колина и вставили то, что мы наблюдаем на экранах. в книге Колин умный, добрый парень, который всегда относился к Пен с большим уважением.
и что нам демонстрируют в сериале? какого-то мужлана, который может схватить незамужнюю девушку за руку и без сопровождения отвести её в закрытую комнату + в глаза ей говорить какая она особенная для него, а за спиной в пьяном угаре с друзьями на весь сад ржать с того, что он даже в смелых фантазиях никогда бы не ухаживал за ней.
в книге, насколько я помню, этот момент прописан очень хорошо. Колин обсуждает это дома, за закрытой дверью с братьями и какая в этом моменте прекрасная Пенелопа, её речь это то, что нужно было обязательно добавить в сериал.
завидую людям, которые не читали книги, а просто смотрят сериал. может, если бы я этого не делал, то многое мне бы зашло. а так, извините, есть с чем сравнить.
и 3 сезон не жду, потому что не хочу, чтобы Пенелопа была с этим сериальным Колином.
пысы. спасибо, что подняли тему, я хоть высказался.
А я приквел посмотрю, вдруг будет прикольно и романтично.
Неужели Пенелопа с Элоизой не будет несколько лет общаться, а объяснения с Колином по поводу его заявления оставят за кадром? Или они с Колином несколько лет разговаривать не будут?
Таймскипа скорее всего не будет. Судя по вышедшему синопсису
над Ньютоном надо совершить прямо не знаю что и сколько промо снять, чтобы сезон зашел с таким унылым актером. Был бы ещё хоть смазливым, но даже этого нет.
Анон, а ты когда последний раз Ньютона видел? По-моему он полность оправдывает канон как "самый красивый Бриджертон"
Бенедикт НЕ гей
Еще и самый старый.
Бенедикт НЕ гей
жаль
1. Пенелопа в итоге с Колином (блядь).
2. Бенедикт НЕ гей, с женой Золушкой - азиаткой (блядь-блядь-блядь).
блядь. я уж надеялась, что хотя бы на пенелопу и бенедикта натянут пейринг, раз выставили колина таким мразотой
блядь. я уж надеялась, что хотя бы на пенелопу и бенедикта натянут пейринг, раз выставили колина таким мразотой
Блядь, да!
Анон пишет:над Ньютоном надо совершить прямо не знаю что и сколько промо снять, чтобы сезон зашел с таким унылым актером. Был бы ещё хоть смазливым, но даже этого нет.
Анон, а ты когда последний раз Ньютона видел? По-моему он полность оправдывает канон как "самый красивый Бриджертон"
▼Скрытый текст⬍
Вообще не убедил, анон. Киношный Энтони всё ещё самый красивый из братьев. Колин ни рыба, ни мясо. Как на нем вообще будет держаться весь сезон - хуй его знает. Может в 3с засунут сразу историю Элоизы и Филиппа, на Филиппа хоть можно.
А мне непонятно, нахрена было делать из Колина мудака??? Ок, переделали эту ничтожную сцену, так давайте следующий сезон о Бене и его Золушке (желательно, чтобы Золушка был мужиком), дайте Колину подростки и ума набраться, как в каноне... Там же у них отношения с Пенелопой через 10 лет только начались (?), емнип. И тайм-скипа не будет, будет Пенелопа с киношным мудаком, который схож с каноном только именем и фамилией. *тлен*
Видимо Шонда не считает историю Бенедикта такой интересной или ей интереснее Пенелопа и она быстрее хочет сезон про нее, в прошлом сезоне и Фезерингтонам роль расширили, а Бенедикт у них на втором плане болтается. Следующий наверно про Элоизу сделают.
Колин и Пен моя любимая пара, очень жду их сезон.
больше всего жду возобновление дружбы Пенелопы и Элоизы. как они это вообще собираются отыграть, когда полностью отошли от канона. а составляющая "Элоиза - ЛУ" была чуть ли не главным двигателем прогресса (с) в разговорах Колина и Пенелопы.
Видимо Шонда не считает историю Бенедикта такой интересной или ей интереснее Пенелопа и она быстрее хочет сезон про нее, в прошлом сезоне и Фезерингтонам роль расширили, а Бенедикт у них на втором плане болтается. Следующий наверно про Элоизу сделают.
Так у Бенедикта реально самая заезженная история - "богатый мужчина бабник влюбляется в девственную служанку, она его так покоряет, что он меняется на 160 градусов и становится верным семьянином". Скука смертная. Уж лучше бы отошли от канона и свели Бенедикта с художником. Это вообще Нетфликс или как?
Так у Бенедикта реально самая заезженная история - "богатый мужчина бабник влюбляется в девственную служанку, она его так покоряет, что он меняется на 160 градусов и становится верным семьянином". Скука смертная. Уж лучше бы отошли от канона и свели Бенедикта с художником. Это вообще Нетфликс или как?
Да я также считаю, но видел как фанаты книг возмущались, что почему у всех экранизируют их истории из книг, а Бенедикту надо мужика, они ведь так любят их пару с Софи.
на пенелопу и бенедикта натянут пейринг
не понял
Я после слива, что Софи может сыграть Эмибет Макналти, просто хочу чтобы Бенедикта так и оставили болтаться где-то 5 колесом в 10 ряду, я ему историю сама придумаю.
я даже не представляю кого можно взять на роль Софи, чтобы это смотрелось верибельно на фоне 40-летнего Бенедикта.
"Энн с двумя Н" сюда явно не подходит, педофилия какая-то, пг.
В 3 сезон еще историю Франчески должны засунуть, не зря ведь актрису сменили