Вы не вошли.
После лиловых платьев на дебютантках во втором сезоне, я вообще удивляюсь, почему они со своей АУшкой регентства не подвезли драконов. У Куинн условное регентство, ну добавили цветную аристократию и королеву в парике (вопрос, почему ей не подражают), ну условные шмотки, ну отсутствие шляпок, но лиловый это слишком даже для меня. )))
Меня удивляет, почему они не подвезли ЛГБТ, во втором сезоне даже художника из первого не показали. Уж казалось бы, что вы теряете, тем более в популярном сериале Нетфликса... Бенедикт напрашивался, у актера химия со всеми и какое упущение сделать его гетеро. Даже не надо убирать его будущую жену, просто сделайте его би, но его пати с художниками в этом сезоне совсем скромные.
Бенедикт напрашивался, у актера химия со всеми и какое упущение сделать его гетер
О да, Бенедикт Потрясающе обаятельный актер, прелесть просто. Я тоже ждала, что будут натурщики.
О да, Бенедикт Потрясающе обаятельный актер, прелесть просто. Я тоже ждала, что будут натурщики.
Я им не проникся в первом сезоне, но тут он правда прелесть
Мне кажется, дальше должны "объединять" истории. Тот же роман Пенелопы все мы знаем с кем на сезон не растянешь.
Мне кажется, дальше должны "объединять" истории. Тот же роман Пенелопы все мы знаем с кем на сезон не растянешь.
Анон пишет:Мне кажется, дальше должны "объединять" истории. Тот же роман Пенелопы все мы знаем с кем на сезон не растянешь.
▼Скрытый текст⬍
+1
Блин, мне так нравится мысль анона сделать Бенедикта геем) Он бы реально зажег. Как это Шонда упустила шанс хоть кого-то сделать геем вообще непонятно))
им не проникся в первом сезоне, но тут он правда прелесть
Я боюсь, что они считают, что сезон с гг-би, которого будут женить в одном из сезонов, может просесть по рейтингам, т.к. их ЦА - поклонницы Куинн и ИРЛ. Хотя про слэшик я узнала как раз на форуме с гетными ИРЛ Но все равно это суживает круг потребителей.
их ЦА - поклонницы Куинн и ИРЛ
Их ЦА и так ругает сейчас сериал по всем площадкам После того, что они сделали с любимой парой фанатов, им не должно быть страшно ничего
Им осталось добить вторую любимую пару и после этого можно хоть геев, хоть би
Хотя будет жаль, книжных Колина и Пенелопу я нежно люблю
А мне Кейт и Энтони жалко
Отредактировано (2022-03-27 23:58:01)
Мне кажется у Колина и Пенелопы не будет своего сезона - актеры не вытянут.
Блин, мне так нравится мысль анона сделать Бенедикта геем
А как жы душераздирающий роман с горничной-сиротой-незаконнорожденной дочерью графа? В стиле первых двух сезонов только эту стори и можно будет растянуть.
Отредактировано (2022-03-28 00:00:00)
Мне кажется у Колина и Пенелопы не будет своего сезона - актеры не вытянут.
Конечно не будет, теперь ни у кого не будет. Народ бомбит, как много времени украли у Кейт и Энтони на Фезерингтонов, Королеву, Элоизу и Пенелопу, потому что сериал понемногу про всех
Эдвина
Ой, Эдвина мне абсолютно не понравилась. Буэ. Больше слащавости, больше.
У меня Бенедикт и Софи любимая пара, и я не знаю, что хуже. Чтобы про них сняли отдельный сезон или чтобы про них снимали вместе с другой парой. А можно, их вообще пропустят, а?
Вот историю Колина и Пен можно запараллелить с Элоизой и Филиппом, как раз на полноценный сезон хватит.
Народ бомбит, как много времени украли у Кейт и Энтони на Фезерингтонов, Королеву, Элоизу и Пенелопу, потому что сериал понемногу про всех
Да Фазерингтоны со своими махинациями и общением теща-новый лорд еще и поинтересней были, и Элоиза тоже. Не знаю, меня эта пара сезона не зацепила совершенно. Такие оба дерзкие-резкие особенные снежинки, а как дошло до дела, так только титьки мяли и свалили все решения
В топку таких старших сестричек.
Вот историю Колина и Пен можно запараллелить с Элоизой и Филиппом, как раз на полноценный сезон хватит.
С Франческой и Майклом
Франческа в этом сезоне вообще тупо пропала((
Не знаю, меня эта пара сезона не зацепила совершенно. Такие оба дерзкие-резкие особенные снежинки, а как дошло до дела, так только титьки мяли и свалили все решения
Так о том и речь, что их плохо показали, сделав сюжет вокруг
Отредактировано (2022-03-28 13:15:11)
Если смотреть такие нарезки с Кейт и Энтони, то все прекрасно, почему сценарий is a mess
Нетфликс так продвигает этого унылого актера, который играет Колина, лучше бы актера Бенедикта отправляли на шоу
Так о том и речь, что их плохо показали, сделав сюжет вокруг
Отредактировано (2022-03-29 20:35:13)
Нетфликс так продвигает этого унылого актера, который играет Колина, лучше бы актера Бенедикта отправляли на шоу
Даа, это ппц. Он ужасно не харизматичный.
У меня Бенедикт и Софи любимая пара, и я не знаю, что хуже. Чтобы про них сняли отдельный сезон или чтобы про них снимали вместе с другой парой. А можно, их вообще пропустят, а?
Вряд ли. Следующий сезон про них, наверное, много Бенедикта в этом сезоне.
Но если они засрали пару с героем Бейли, то мне тоже страшно, что они там наворотят.
Отредактировано (2022-03-29 20:31:41)
Вряд ли. Следующий сезон про них, наверное, много Бенедикта в этом сезоне.
Симон Эшли похоже спойлернула, что следующий сезон про Колина и Пен...
https://www.eonline.com/news/1324598/is … e-she-says
Ну, логично, раз их продвигают, но перед их книгой разве не должно пройти время? Не хочу таймскипы, мне и так Энтони и Кейт не додали.
Симон Эшли похоже спойлернула, что следующий сезон про Колина и Пен.
Мне нравится актриса и персонаж Пен, но нет, не хочу из-за Колина
Но если они засрали пару с героем Бейли, то мне тоже страшно, что они там наворотят.
Но как Джонатан отыграл Даже те, кому Энтони вообще не зашел в первом сезоне, писали, что он их убедил. Он талантливый, и поет, и играет, ему бы в мюзикл какой-нибудь, но чет сомневаюсь, что Голливуд его заметит как Реге(