Вы не вошли.
Анон любит эту книгу, в том числе за то, что там очень хорошо прописано, на чем построена любовь Кейт и Энтони.
По итогу они убрали все интересные и важные моменты.
Я этого тоже не понимаю, хотя и не читал, но ждал, как снимут те сцены, которые обсуждали читатели
Про Эдвину:
Пенелопа
Отредактировано (2022-03-25 20:17:05)
Эдвина
Про другие линии
Отредактировано (2022-03-25 20:51:55)
Для того, чтобы решить, с кем будет Элоиза, надо вначале подтвердить 5 сезон)
Сцена в оранжерее...
Финал 4й серии
Отредактировано (2022-03-25 21:41:50)
Пятая серия
Шестая серия
Отредактировано (2022-03-26 00:13:47)
Колин
Пенелопа
Отредактировано (2022-03-26 07:38:15)
Даже не хочется продолжать смотреть после
Кейт какая-то мери-сью, если честно.
Вообще почему-то раздражающая, я расстроен, по фоткам она такой очаровательной и интересной казалась
Вообще почему-то раздражающая, я расстроен, по фоткам она такой очаровательной и интересной казалась
А ты сезон досмотрел?
Нет, я только 3-ю серию смотрю.
Аноны, а в 3-м сезоне судьбу какого Бриджертона должны устраивать? Перечислите по сезонам (книгам) плиз кто знает.
Аноны, а в 3-м сезоне судьбу какого Бриджертона должны устраивать? Перечислите по сезонам (книгам) плиз кто знает.
Следующий Бенедикт, но Шонда вроде говорила, что они необязательно будут снимать по порядку, так что следующим может быть Колин. А многие считают, что сериал теперь будет больше ансамблевый без фокуса на основной паре, а с несколькими одновременно.
Отредактировано (2022-03-26 20:19:59)
Спасибо за ответ, анон!
Я наконец домучил досмотрел сезон
Мне Элиза нравится, аноны, кто читал, можете кратенько сказать, что с ней будет и с кем она будет?
Мне Элиза нравится, аноны, кто читал, можете кратенько сказать, что с ней будет и с кем она будет?
Кейт в начале сезона делали ужасные волосы, вообще парик смотрелся плохо и делал голову больше, а она выглядела старше. Во второй половине сезона вроде свои волосы оставили и стали делать прическу посвободнее, сразу намного лучше. Что за фигня у них с париками.
▼Скрытый текст⬍
Пенелопа