Вы не вошли.
Привет, мой Безблог-анонимус.
Конец года, пора подводить итоги, а поговорить не с кем. За последний год окончательно стало понятно, что Бебики - это не та площадка, где стоит говорить о мужьях, борщах, работе, детях и, даже!, о куклах. Все превращается в срач. Не то чтобы я против срачей (иначе бы я сюда не приперлась); я против того, что форум все время пидорасит: одни админы бебиков ржут и с удовольствием наблюдают за срачем, а другие - банят на 2 недели просто за нажатие кнопочки "-" два раза. Ну, и многое другое заебало, постепенно надеюсь вместе с нытьем выплеснуть все свои обидки.
Программа максимум
На бебиках продолжает жить часть меня: куклы, розовые сопли и сладкие комменты с плюсиками.
А говно и дыбр, не связанный с куклами, полезут из меня здесь.
Посторонним В (С)
Что-то здесь будет правдой, что-то полуправдой, что-то вымыслом, а остальное - враньем. :snow:
Расклад на декабрь 2020
:yolka:
Мне исполнился полтинник. Грустно, но я переползла в категорию 50+
:snow:
Семейное положение: муж, 2 взрослых деть, котя Кица и собачка Жужа; папан и маман; сестрица с ее семьей
Глюкануло. Новое сообщение пропало, зато продублировалось старое. Снова писать, черт.
3 итог года 2020:
Я открыла для себя Холиварку!
Приятно осознавать, что Натишинки, Арлетки, Аленки, Танюльки бесят не только тебя :hat: Но и адреналинчик морозом по загривку: а вдруг и тебя упомянут? :hat:
Заинтересовало меня и много других тем. Не только кукольных. Спасибо Холиварке за Ковидные темы, очень нужно и познавательно. Просветилась о следствии и розыске Модиной. Знаю, теперь кто такие Двуглавые, Профессор Толуол, Шоэн и Павел Курочка. Много чего читаю тут и кое-где отметилась :hat:
Желаю Холиварке и анончикам в новом 2021 году доброго здравия, острого ума и совать хуи в панамки только по делу! :newyear:
4 итог года 2020: куклы
Прошу в году 2021 интересной и любимой работы, стабильного и обильного поступления денежного потока в семейный бюджет!
Прошу здоровья, сил, денег и интереса для семьи, работы, покупок и игр с куклами
:newyear:
5 итог года 2020
Пусть твои пожелания сбудутся, анон!
Пусть твои пожелания сбудутся, анон!
Спасибо тебе огромное, анончик, за добрые слова! :newyear:
6 итог года 2020 - муж по-прежнему в наличии!
Прошу в 2021 году крепкого здоровья, хорошего настроения, любимой работы, много денег, интересного хобби и удачи для своего мужа!
7 итог 2020 года :newyear:
Пусть будут наши питомцы веселы, здоровы и бодры в 2021!