Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2020-12-19 09:15:19

Анон

Re: Эфирные масла, ароматические свечи, аромалампы и вот это всё

А что есть с вкусным сандалом? Мне в подарок, подруга любит, точно не любит дёшево пахнущие-химозные.

#52 2020-12-19 10:30:50

Анон

Анон пишет:

Сама пока ещё думаю, надо оно мне или нет, но вот из этого списка свечей хочу все! https://t.me/beauty300/2113

Эх, там только одни мне по карману - и всех нет в наличии на сайте.
Аноны, накидайте ещё каких-нибудь бюджетных свечек или эфирных масел, чтобы рождественские запахи, а? Чтобы глинтвейн, выпечка и всё такое.

#53 2020-12-19 12:11:07

Анон

Анон пишет:

А что есть с вкусным сандалом?

Анон вот такое в подарок купил. Не чистый сандал, там еще зеленый шалфей и бобы тонка.

Скрытый текст

#54 2020-12-19 12:17:59

Анон

Анон пишет:

Анон вот такое в подарок купил

А где такое продаётся?

#55 2020-12-19 12:31:31

Анон

Печалит, что эти красивые свечи настолько дорогие :omg:

#56 2020-12-19 16:16:58

Анон

Анон пишет:

А где такое продаётся?

Анон брал в bbw, но оффлайн.
https://bathandbodyworksrussia.com/big_candles

#57 2020-12-19 16:57:27

Анон

Анон пишет:

эфирных масел, чтобы рождественские запахи, а? Чтобы глинтвейн, выпечка и всё такое

Анон, а эфирное масло корицы тебе не подойдёт?

#58 2020-12-19 17:17:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а эфирное масло корицы тебе не подойдёт?

Если оно пахнет просто как корица, то хотелось бы чего-то посложнее.

#59 2020-12-19 18:21:26

Анон

Аноны, а кто-нибудь встречал в продаже у нас в мордоре такие греющие лампы для аромасвечей, я регулярно их вижу у японок-кореянок в инсте и на ютубчике. Хочется завести, а возиться с доставкой из Японии особенно сейчас как-то не тянет

#60 2020-12-19 18:57:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь встречал в продаже у нас в мордоре такие греющие лампы для аромасвечей, я регулярно их вижу у японок-кореянок в инсте и на ютубчике. Хочется завести, а возиться с доставкой из Японии особенно сейчас как-то не тянет

Если ты про те, что со свечкой внизу - ищи в гугле просто аромалампа.

#61 2020-12-19 19:20:50

Анон

Аноны, а кто-нибудь пробовал масла для увлажнителей воздуха? Как понимаю, обычные туда нельзя. Кто-нибудь заказывал водорастворимые с того же алика?

#62 2020-12-20 00:38:34

Анон

Недавно заинтересовался свечами. Брал в Икее с хлопком, из их новой коллекции, и маленький рождественский набор Yankee Candle (Singing Carols, Holiday Hearth, Surprise Snowfall). Вышло примерно по 250 р. за штуку. Сначала жег неправильно - зажигал на короткое время и часто тушил, поэтому возникали лунки.
Holiday Hearth - самая громкая, напоминает глинтвейн или сладкий трубочный табак.

#63 2020-12-20 01:02:39

Анон

Анон сегодня в магазине "Все для дома" купил пару аромасвечек - "Шоколадное суфле" и "Ежевичный щербет". Дома зажег "шоколадную" свечу - запах не сказать, чтобы сильный, но чувствуется даже за пределами комнаты. Нашел эти свечи на Вайлдберриз, марка Aromantique, думаю еще заказать.

#64 2020-12-20 01:27:53

Анон

Этот анон рыдает, что из ФП пропали норм ароматические наборы за 99р. Раньше они были с норм запахами, со стеклянными емкостями для масла и с деревянными палочками (в других магазинах аналоги стоят от 199 до бесконечности).
Потом в ФП деревянные палочки заменили на микрофибру. Потом сделали пластиковые колбы. И ядерный химический запах. Как от бытхима. В общем, анон сидит и рыдает, что не закупил много-много наборов в старые времена6 месяцев назад :sadcat:

Отредактировано (2020-12-20 01:28:29)

#65 2020-12-20 13:21:15

Анон

Аноны, расскажите нубу, как выбрать такое аромамасло с палочками, чтобы было безопасно и запах чувствовался? Какие ценовые категории примерно должны быть, потому что разброс какой-то совершенно сумасшедший. Анон недавно поправился и снова начал ощущать запахи, и очень хочет что-нибудь такое, но свечи не любит, так что выбрал такой вариант. Но от запахов вроде парфюмерии часто голова болит. Какие вообще есть запахи, чтобы не очень назойливые?

#66 2020-12-20 13:56:03

Анон

Вот такой телеграм-канал про аромасвечи читаете? https://t.me/lightmycire мне нравится )
Последний пост хорошо начинается )))

Согласно последним исследованиям маркетологов, в 2020-м году свечные компании стали получать в сотни раз больше жалоб на то, что свечи вдруг перестали пахнуть. Сайты с отзывами буквально ломятся от возмущения.

Особенно много отзывов появилось на второй волне, после ноября.

#67 2020-12-20 14:00:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите нубу, как выбрать такое аромамасло с палочками, чтобы было безопасно и запах чувствовался?

Анон бы порекомендовал аромалампу. Там можно регулировать интенсивность запаха: хочешь полегче, капаешь 1 капельку, хочешь насыщенно - добавляешь пока не понравится. А запахи смотри себе сам, лучше пойти в магазин и понюхать, а то что одному неназойливо, то другому смерть от удушья.

#68 2020-12-20 14:18:37

Анон

Анон пишет:

Нашел эти свечи на Вайлдберриз, марка Aromantique, думаю еще заказать.

спасибо за рек! свечи разобрали, но есть диффузоры, попробую.

#69 2020-12-20 14:19:11

Анон

Взял на распродаже свечи с запахом яблочка в карамели, приятно пахнут и сами по себе, и когда горят.

Вот такие

#70 2020-12-20 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Если ты про те, что со свечкой внизу - ищи в гугле просто аромалампа

Не, я в курсе, что такое аромалампа, я говорила про фиговину типа такой https://www.instagram.com/p/CIAuOFjA4Am … qf379qbour
Лампа нагревает свечку, поэтому запах есть, а жечь ничего не надо

#71 2020-12-20 18:12:03

Анон

Анон пишет:

Лампа нагревает свечку, поэтому запах есть, а жечь ничего не надо

Выглядит красиво, но сомнительно, если честно. Если я правильно понимаю принцип, то лампа плавит воск и свеча пахнет. Воск испаряется, уровень уменьшается, температура падает. Таким способом можно вообще сжечь свечку до конца?

#72 2020-12-20 18:24:21

Анон

Я полюбил масла в шампунь вливать, обычно капель 20 на флакон. Пробовал жасмин и разные цитрусовые, очень нравится, что можно самому подобрать, чем ты пахнуть будешь.

Про цитрусовые читал, что они могут приводить к солнечным ожогам (типа если ты использовал масло, а потом на солнце вышел), с тех пор шампунь с ними юзаю не летом и не на югах. Хотел корицу как раз попробовать, но после этого треда, пожалуй, не рискну. А, и ещё про вербену читал, что она какой-то жутко смертельный аллерген, причём проявляться может не сразу, типа было всё норм, а потом бац — и резко-внезапно, и что в ЕС её вообще нафиг запретили. Перепугался, выкинул свежекупленную от греха подальше, хотя запах жутко нравился.

#73 2020-12-21 12:36:07

Анон

:slow2: А где в принципе покупать электрическую аромалампу, если не по инету? В бытовой технике? В аптеке?

#74 2020-12-22 06:34:17

Анон

Анон пишет:

:slow2: А где в принципе покупать электрическую аромалампу, если не по инету? В бытовой технике? В аптеке?

В аптеке бывают, но мало и дорогие. Если хочешь аромасветильник - они в отделах с люстрами и лампами, в бытовой технике увлажнители с аромадиффузором. Всякое бывает в магазинах товаров для йоги, особенно если магазин крупный. Иногда случаются в больших магазинах товаров для дома, вроде максидомов и леруа.

Отредактировано (2020-12-22 06:40:14)

#75 2020-12-22 21:54:26

Анон

Я тот анон, который купил масло корицы, чтобы составить новогоднюю композицию, и, капнув три капли в лампу, дико обчихался ( с одной каплей вроде получше. Но у меня аромалампа стоит на рабочем столе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума