Вы не вошли.
А что есть с вкусным сандалом? Мне в подарок, подруга любит, точно не любит дёшево пахнущие-химозные.
Сама пока ещё думаю, надо оно мне или нет, но вот из этого списка свечей хочу все! https://t.me/beauty300/2113
Эх, там только одни мне по карману - и всех нет в наличии на сайте.
Аноны, накидайте ещё каких-нибудь бюджетных свечек или эфирных масел, чтобы рождественские запахи, а? Чтобы глинтвейн, выпечка и всё такое.
А что есть с вкусным сандалом?
Анон вот такое в подарок купил. Не чистый сандал, там еще зеленый шалфей и бобы тонка.
Анон вот такое в подарок купил
А где такое продаётся?
Печалит, что эти красивые свечи настолько дорогие
А где такое продаётся?
Анон брал в bbw, но оффлайн.
https://bathandbodyworksrussia.com/big_candles
эфирных масел, чтобы рождественские запахи, а? Чтобы глинтвейн, выпечка и всё такое
Анон, а эфирное масло корицы тебе не подойдёт?
Анон, а эфирное масло корицы тебе не подойдёт?
Если оно пахнет просто как корица, то хотелось бы чего-то посложнее.
Аноны, а кто-нибудь встречал в продаже у нас в мордоре такие греющие лампы для аромасвечей, я регулярно их вижу у японок-кореянок в инсте и на ютубчике. Хочется завести, а возиться с доставкой из Японии особенно сейчас как-то не тянет
Аноны, а кто-нибудь встречал в продаже у нас в мордоре такие греющие лампы для аромасвечей, я регулярно их вижу у японок-кореянок в инсте и на ютубчике. Хочется завести, а возиться с доставкой из Японии особенно сейчас как-то не тянет
Если ты про те, что со свечкой внизу - ищи в гугле просто аромалампа.
Аноны, а кто-нибудь пробовал масла для увлажнителей воздуха? Как понимаю, обычные туда нельзя. Кто-нибудь заказывал водорастворимые с того же алика?
Недавно заинтересовался свечами. Брал в Икее с хлопком, из их новой коллекции, и маленький рождественский набор Yankee Candle (Singing Carols, Holiday Hearth, Surprise Snowfall). Вышло примерно по 250 р. за штуку. Сначала жег неправильно - зажигал на короткое время и часто тушил, поэтому возникали лунки.
Holiday Hearth - самая громкая, напоминает глинтвейн или сладкий трубочный табак.
Анон сегодня в магазине "Все для дома" купил пару аромасвечек - "Шоколадное суфле" и "Ежевичный щербет". Дома зажег "шоколадную" свечу - запах не сказать, чтобы сильный, но чувствуется даже за пределами комнаты. Нашел эти свечи на Вайлдберриз, марка Aromantique, думаю еще заказать.
Этот анон рыдает, что из ФП пропали норм ароматические наборы за 99р. Раньше они были с норм запахами, со стеклянными емкостями для масла и с деревянными палочками (в других магазинах аналоги стоят от 199 до бесконечности).
Потом в ФП деревянные палочки заменили на микрофибру. Потом сделали пластиковые колбы. И ядерный химический запах. Как от бытхима. В общем, анон сидит и рыдает, что не закупил много-много наборов в старые времена6 месяцев назад
Отредактировано (2020-12-20 01:28:29)
Аноны, расскажите нубу, как выбрать такое аромамасло с палочками, чтобы было безопасно и запах чувствовался? Какие ценовые категории примерно должны быть, потому что разброс какой-то совершенно сумасшедший. Анон недавно поправился и снова начал ощущать запахи, и очень хочет что-нибудь такое, но свечи не любит, так что выбрал такой вариант. Но от запахов вроде парфюмерии часто голова болит. Какие вообще есть запахи, чтобы не очень назойливые?
Вот такой телеграм-канал про аромасвечи читаете? https://t.me/lightmycire мне нравится )
Последний пост хорошо начинается )))
Согласно последним исследованиям маркетологов, в 2020-м году свечные компании стали получать в сотни раз больше жалоб на то, что свечи вдруг перестали пахнуть. Сайты с отзывами буквально ломятся от возмущения.
Особенно много отзывов появилось на второй волне, после ноября.
Аноны, расскажите нубу, как выбрать такое аромамасло с палочками, чтобы было безопасно и запах чувствовался?
Анон бы порекомендовал аромалампу. Там можно регулировать интенсивность запаха: хочешь полегче, капаешь 1 капельку, хочешь насыщенно - добавляешь пока не понравится. А запахи смотри себе сам, лучше пойти в магазин и понюхать, а то что одному неназойливо, то другому смерть от удушья.
Нашел эти свечи на Вайлдберриз, марка Aromantique, думаю еще заказать.
спасибо за рек! свечи разобрали, но есть диффузоры, попробую.
Взял на распродаже свечи с запахом яблочка в карамели, приятно пахнут и сами по себе, и когда горят.
Если ты про те, что со свечкой внизу - ищи в гугле просто аромалампа
Не, я в курсе, что такое аромалампа, я говорила про фиговину типа такой https://www.instagram.com/p/CIAuOFjA4Am … qf379qbour
Лампа нагревает свечку, поэтому запах есть, а жечь ничего не надо
Лампа нагревает свечку, поэтому запах есть, а жечь ничего не надо
Выглядит красиво, но сомнительно, если честно. Если я правильно понимаю принцип, то лампа плавит воск и свеча пахнет. Воск испаряется, уровень уменьшается, температура падает. Таким способом можно вообще сжечь свечку до конца?
Я полюбил масла в шампунь вливать, обычно капель 20 на флакон. Пробовал жасмин и разные цитрусовые, очень нравится, что можно самому подобрать, чем ты пахнуть будешь.
Про цитрусовые читал, что они могут приводить к солнечным ожогам (типа если ты использовал масло, а потом на солнце вышел), с тех пор шампунь с ними юзаю не летом и не на югах. Хотел корицу как раз попробовать, но после этого треда, пожалуй, не рискну. А, и ещё про вербену читал, что она какой-то жутко смертельный аллерген, причём проявляться может не сразу, типа было всё норм, а потом бац — и резко-внезапно, и что в ЕС её вообще нафиг запретили. Перепугался, выкинул свежекупленную от греха подальше, хотя запах жутко нравился.
А где в принципе покупать электрическую аромалампу, если не по инету? В бытовой технике? В аптеке?
А где в принципе покупать электрическую аромалампу, если не по инету? В бытовой технике? В аптеке?
В аптеке бывают, но мало и дорогие. Если хочешь аромасветильник - они в отделах с люстрами и лампами, в бытовой технике увлажнители с аромадиффузором. Всякое бывает в магазинах товаров для йоги, особенно если магазин крупный. Иногда случаются в больших магазинах товаров для дома, вроде максидомов и леруа.
Отредактировано (2020-12-22 06:40:14)
Я тот анон, который купил масло корицы, чтобы составить новогоднюю композицию, и, капнув три капли в лампу, дико обчихался ( с одной каплей вроде получше. Но у меня аромалампа стоит на рабочем столе