Вы не вошли.
Там вот реально такая ниибаца концентрация веществ?
Из того, что мне попадалось, дело не в концентрации, а в том, как эти капли взаимодействуют с водой. Лучше развести в чем-то более нейтральном)
Отредактировано (2020-12-17 22:38:33)
А если не пять капель, а одну? Там вот реально такая ниибаца концентрация веществ?
да дело не в количестве, а в том что масло не растворяется. попадет в нежное место и ой. вообще на них обычно пишут в инструкциии что нельзя в чистом виде применять.
это не считая аллергии.
Отредактировано (2020-12-17 22:39:24)
А про палки, которые надо поджигать, чтоб они тлели и дымили, кто чо скажет?
Я вот подсел на них. Полчаса, пока горят, немного бэээ, а когда дым расходится, остаётся очень приятный аромат. Люблю те, которые ароматизированы чем-то экзотическим и неопределимым. А знакомые запахи, типа розы, жасмина, корицы, кстати, не очень нравятся.
Я писал выше про непальские благовония
Они не такие ядерно вонючие, как индийские, и они безосновные. Очень рек. Есть ещё японские (и итальянские из Santa Maria Novella), они ещё круче, но дорогие пиздец.
Я люблю церковные елеи, и как духи и для ароматизации помещений. Есть и простые, с моноароматом, кто любит, есть со сложной пирамидой, они именные, их много, я перепробовал почти все, самые знаменитые посвящены праздникам и географическим местам, очень легко считываются ассоциации. Разнообразный блок рождественских елеев действительно пахнет зимой)) Запахи ненавязчивые, сидят близко к коже. Я отметил их умиротворяющее и расслабляющее воздействие - причем не только на тебя, но и на близко стоящих) Для общественного транспорта утром в час пик самое то) Мне нравятся.
Этот анон от большого ума как-то налил в горячую ванну мятного масла. Разведенного, так что обошлось без ожогов и раздражений, зато получился другой спецэффект. Холодно! Вода горячая, я люблю очень горячую ванну, а мне холодно из-за нескольких капель гребаного масла!
Не будьте как анон
С мятным аш попробовать захотелось.
Анон, а про елеи можно подробнее? Они церковные?
А я люблю жечь ладан, но только такой, который однажды купил в "Ведьмином счастье", и до сих пор его беру именно там. У него такие светлые непрозрачные гранулы, я кладу его в аромалампу, которая греестя свечкой. В итоге ладан не горит, а нагревается и плавится, потом, когда он начинает уже темнеть, я гашу свечку, расплавленный ладан застывает и легко сходит с керамической лампы, если по нему постукать хорошо.
Покупал как-то другой, в прозрачных кристаллах - пах по-другому, не плавился, а на углях очень быстро сгорал. Я его не оценил и снова взял тот. Хотел бы знать его название, а то вдруг в счастье он закончится, а я его жуть как люблю
Однажды анон смешал в аромалампе жасминовое и мандариновое масло. Получился запах мокрой псины.
ТС радостно влетает в тред. Взлетело, ура!!!
Что, реально масла такие жгучие?! Анон каждый вечер капает себе по капле на запястье (чтоб ночью нюхать ) - ни ожогов, ни раздражения, утром обычно выдыхаются. Или просто эти конкретные (Лекус) дохловаты?
И парочку вопросов:
1) Есть у кого аромалампа не на свечах, а электрическая? Как она, лучше, хуже, удобнее, геморнее?
2) Если свечи (парафин, если важно) пахнут очешуительно, но у горящих аромат нифига не распространяется - можно как-то их заставить? Анон в любом случае не жалеет что купил, тупо нюхает их из коробочки
Анон всю жизнь не понимал аромасвечки, но перед этим новым годом открыл для себя Янки Кэндлс. Сначала купил несколько мелких с рождественскими ароматами (морозный пряник, яблоко, зимние сладости), потом докупил еще около десятка тарталеток для аромалампы по чернопятничной скидке и положительно охуел от того, какое оно все ВКУСНОЕ. И что самое главное, все это богатство нормально пахнет при зажигании, а не показывает мне хуй с маслом, как это делали вкусно пахнущие икеевские свечки.
Что, реально масла такие жгучие?!
Я один из анонов, обжегшихся на масле, и тоже проблем не было, когда контактировал с маслами вне ванны. Может, дело в том, что в ванне масло расползается пленкой по поверхности воды, в отличие от точечного нанесения, площадь контакта с кожей больше. Плюс поры на коже расширяются от горячей воды и тепла - эффект усиливается. Но это только мои догадки, я не специалист и не знаю точной причины, зато пережитого опыта хватило, чтобы больше не ставить эксперименты с маслом в ванне.))
Этот анон от большого ума как-то налил в горячую ванну мятного масла. Разведенного, так что обошлось без ожогов и раздражений, зато получился другой спецэффект. Холодно! Вода горячая, я люблю очень горячую ванну, а мне холодно из-за нескольких капель гребаного масла!
Не будьте как анон
О, анон, обнимемся! Только я разбил флакон мятного масла сразу после горячего душа. В поры впиталось моментально и анон мерз.
Тоже обжигалась в ванной, и тоже маслом корицы, ух сука! Но не так сильно и без таких последствий, как у бедного анончика выше. Цитрусовые тоже пекут жопу.
Мои любимые для ванны - лаванда, сандал, пачули, иланг-иланг. Добавляю по три-пять капель, не разводя, никакой реакции не было.
В аромапалках очень люблю запах базилика. Ищу и не могу найти нормальное эфирное масло базилика не по цене почки(
Отредактировано (2020-12-18 16:14:11)
Однажды анон смешал в аромалампе жасминовое и мандариновое масло. Получился запах мокрой псины.
Анооооооооооон! Я всю жизнь ищу этот запах. Собачник я. Спасибо, что сказал, хоть аромалампу покупай.
Аноны, кто любит дымные запахи, очень рекомендую серию "русские благовония", она прямо по этим словам гуглится. Сидишь как у костерка или печки со смолистыми дровами.
Анооооооооооон! Я всю жизнь ищу этот запах. Собачник я. Спасибо, что сказал, хоть аромалампу покупай.
Я тоже собачник, поэтому сразу узнал. Запах бродячей или сторожевой псины, ни разу в жизни не мытой, сразу после дождя.
Анон закупился маслами после короны, сидит нюхает, тренируется. Очень люблю вонючки всякие, еще до короны закупился предварительно Заровскими с имбирным пряником. Вонючие до безобразия - богично! Но теперь палку прямо в ноздрю надо запихнуть, чтобы аромат учуять
Отредактировано (2020-12-18 20:13:53)
закупился маслами после короны, сидит нюхает, тренируется
Тренируйся, анончик, мне помогло, надеюсь, тебе тоже поможет.
Анон каждый вечер капает себе по капле на запястье (чтоб ночью нюхать ) - ни ожогов, ни раздражения, утром обычно выдыхаются
я анон, обжигавшийся в ванне; не так серьёзно, как у анона с корицей, но подпекало пару дней. так вот, я тоже спокойно капала масла на кожу вне неё, особенно эвкалипт любила. потому и решила, что да норм же. оказалось, нет ) не норм.
1) Есть у кого аромалампа не на свечах, а электрическая? Как она, лучше, хуже, удобнее, геморнее?
У меня электрический аромадиффузер. Мне очень нравится. Воды залил, масло накапал, включил и часов 8 эта штука работает и вкусно пахнет. При использовании обычной аромалампы меня постоянно бесит, что там то свечка кончится, то вода испарится и остатки масла начинают гореть. У аромадиффузера таких проблем нет.
Я в этом году открыла для себя аромасвечи. Очень понравились свечи от Rituals. Запахи ненавязчивые, как в дорогом отеле, прям вау!
Может кто-нибудь может еще что-то похожее посоветовать?
Сама пока ещё думаю, надо оно мне или нет, но вот из этого списка свечей хочу все! https://t.me/beauty300/2113
Сама пока ещё думаю, надо оно мне или нет, но вот из этого списка свечей хочу все! https://t.me/beauty300/2113
Спасибо, анон!
Я люблю церковные елеи
анон, а где ты их достаёшь? Их можно в церковной лавке купить?..