Вы не вошли.
"Румата, я твой отец"? 
У нас есть свой "я твой отец" - "Я прилетел с земли 20 лет назад и работал над спасением этой несчастной планеты!"
Ну нафиг, зачем тут отец...
Затем же, зачем Алисе из Сто лет тому мать, а Антону Городецкому сын - ДРАМА!
Затем же, зачем Алисе из Сто лет тому мать, а Антону Городецкому сын - ДРАМА!
Как бы драмы в сюжете и без того достаточно
ох вангую дона Рэбу отцом Руматы сделают
Тогда он сбежал от семьи в этот мир, чтобы жить в свое удовольствие, но карма его настигла. И придется ему выплачивать алименты за все эти годы
"Я прилетел с земли 20 лет назад и работал над спасением этой несчастной планеты!"
*передёрнулся* А книга лучше в книге всего пять. До сих пор не понимаю, что хотел этим удлинением срока сказать сценарист/режиссёр. Почему им пяти лет было недостаточно?
Почему им пяти лет было недостаточно?
Несерьезно может? Ну подумаешь пять лет. Это не срок. А вот двадцать - это уже особо тяжкое серьезная жертва.
Как бы драмы в сюжете и без того достаточно
Нит, должна быть драма именно с семьёй, а иначе недостаточно 
Сериал стартовал
Никогда ещё
О, кто-то уже посмотрел начало? Гоните впечатления!
Никогда ещё
▼Скрытый текст⬍
Больше подробностей, люди добрые 
О, кто-то уже посмотрел начало? Гоните впечатления!
Простите, но это отборное г-но. Один Румата с рожей как у боксера которого много лет били по голове чего стоит. Сценарий и диалоги явно с участием иишни написаны. Антураж и костюмы на этом фоне даже терпимо выглядят, хотя и к ним немало вопросиков. Некоторые актеры играть не учились вообще, как будто по бумажке читают (наверное и читают), причем читают они тоже не бегло... в общем. Я выдержал половину первой серии и наверное закончу эксперименты над собой.
Вообще прогрессорам нельзя убивать, но всякую мелкую сошку можно, кто ее считает. Вот значимые официальные лица это уже конечно серьезное преступление. Ебать-колотить!
Пока на четвертой минуте. Дон Кондор в целях создания саспенса истерит и вопит.
Отредактировано (2026-09-03 23:20:10)
Прекрасное представление о развитии человечества.
Там еще прекрасное: "Пятнадцать лет прошло, а на планете все еще Средневековье"
Не выполняете план, товарищи прогрессоры. Как же "Ренессанс в Пятилетку, Пятилетку в четыре года!"?
Красивые пустынные пейзажи, красивая религиозная церемония.
"Пятнадцать лет прошло, а на планете все еще Средневековье"
Ааааа

Отредактировано (2026-09-03 23:41:25)
Я как-то даже не знаю, это все еще
▼Скрытый текст⬍