Вы не вошли.
Не совсем верно выразилась.
Скорее суровая и нежная мужская дружба так не довлела и так горячо не подавалась.
Аххахахаха, анон. Аххахахаха.
А ещё, когда я читал сценарий, меня удивил один момент. В фильм это не попало, но когда Рада сидит в плену у Прокурора, у неё вполне няшная уютная комнатка, журнальчики, то-сё. А когда она в плену у Странника, там хардкор без окон.
Она у Дяченок успела и у прокурора побывать? Страшнэ.
Она у Дяченок успела и у прокурора побывать? Страшнэ.
Она и у Стругацких, емнип, успела. Её сперва люди Умника взяли, потом люди Странника перепохитили. Про условия, в которых она содержалось, не говорилось вроде.
Она и у Стругацких, емнип, успела. Её сперва люди Умника взяли, потом люди Странника перепохитили.
Нит. Я как раз вот только что перечитал, пока статью писал. Умник горько сожалел, что не успел. А у Странника ее держали на вилле "Хрустальный лебедь", навряд ли в подвале.
А, значит, у меня канон с фильмом смешались.
А почему бы и не пейринг Сикорски/Рада Гаал?)))
Сикорски/Рада Гаал
Зачем ты залез ко мне в голову
Если отвлечься от фантазий и "а если бы", то не выгорит. Разница в возрасте очень большая, для Рады Сикорски уже стар (это по фильму он в самом расцвете), а сам Рудольф слишком благоразумен и осторожен, чтобы повторять ошибки Руматы.
Зачем ты залез ко мне в голову
А я такой))) (после стакана джина на ночь). Да и точный возраст Сикорски неизвествен, но люди будущего живут долго, так что здоровье ему позволяет. Я то как раз горю по разнице в возрасте и опыте.
А если брать Рудольфа киноверс, так он вообще довольно кинковый)
Опять же, даже обоснуй можно подогнать, если Рада осталась сначала при Маке, а Мак при Страннике, а потом Мак умотал в Островную империю резидентом, и явно не на два дня... тем более, если Рада сама включилась в работу, а что ей больше делать - брата убили, страна в руинах, все вокруг оказалось ложью, Мак дружит, но за него не уцепишься, а тут Странник, мужчина основательный, надежный...
В крайнем случае, может быть огненный юст со страданиями )) Ему нельзя, а ей все непочем, потому что сгорел сарай - гори и хата)
Отредактировано (2020-12-26 17:35:18)
Странник, мужчина основательный, надежный...
...и он говорит: Рада, оставьте, пожалуйста, эти глупости, идите работать Меня кинкает концепт, но я серьёзно думаю, что Рудольф не пойдёт на шашни с местными юными девицами.
Говорит то он говорит, но при чистых руках и холодном разуме нашего любимого чекиста я верю в его горячее сердце))) (ну не импотент же он) Конечно, если Рада на самом деле в его вкусе. Но почему бы нам и сделать такое допущение)
Отредактировано (2020-12-26 17:41:31)
Жалко контента нихуя.
Вроде на дайри раньше было полно всяких сообществ с кучей фиков.
анону с гетом и кинками
кинки на неканонный гет под кат
анон, сцуко, пошто поджог меня, я ж теперь пойду ОО перечитывать, а я его не люблю...
... с другой стороны, последний раз я его читал лет десять назад, интересно, как изменилось восприятие книжки и героев. На "Стажерах" вот очень заметно поменялось но я все еще их люблю
Второй анон, ты тоже очень поджигательный но я все равно ненавижу вас обоих ааааа зочем зочем
Второй анон, ты тоже очень поджигательный
да у меня в голове уже сиквел почти снялся))
пиристань чертяка
надо перечитать на самом деле. Я не помню, чтобы там подземелья упоминались. В подземельях живет нежить, упыри, а волшебные люди должны жить в приличном месте)
Отредактировано (2020-12-27 06:00:16)
Аноны, я тут начал читать ОО и, внезапно, осознал, что Мак в начале фильма должен был выглядеть совсем не так, а вот так
Первая картинка
А ещё он не голубоглазый ориец ни в одном глазу)
Вторая картинка ОГОНЬ
Первая картинка
А ещё он не голубоглазый ориец ни в одном глазу)
Там в видео, с которого скрин, в принципе передано краткое содержание первого фильма
И про неголубоглазых неарийцев тоже думал, это же можно продать права на римейк в Голливуд! Нутыпонел.
это же можно продать права на римейк в Голливуд!
Наследники не согласятся, а так я бы посмотрел, без иронии))
Там в видео,
Я посмотрел обзор циника на ОО и у меня пригорело с его бомбежа на ГСП.
Какие, блядь Амундсэны-Гагарины с Колумбами если сверхдальний космос это как пойти побухать на соседней поляне.
ГСП существует ради самой себя, для меритократии-коммунизма, в которой ресурсы не стоят ничего, нормальная штука — занять неприкаянный процент населения не слишком опасной, не слишком важной и не слишком скучной "утомительно-однообразной" работой. Из того же Каммерера пиздюлями Сикорски вышел неплохой прогрессор в итоге, стал бы он таким протирая жопу лаборантом при папе вопрос даже не риторический.