Вы не вошли.
Я на месте Руматы страдала бы не о майках, а о зубной щетке и пасте. Но брезгливость у всех разная А вообще, в ТББ двойные стандарты во все поля даже с той же нечистоплотностью. Пампа вкусно пахнет... лошадиным потом и пылью. У Киры душистые волосы (как давно мытые?), в которые Румата утыкается носом.
Товарищ! Гуляешь по чужой планете - убедись, что ты в правильных трусах!
Это шорты Или будущее настолько сурово, что трусы приходится подпоясывать ремнем?
А ты не видел плавок с поясом, модных как раз в 60-е?
А ты не видел плавок с поясом, модных как раз в 60-е?
Нет, как-то меня еще не было тогда. Виноват.
Я на месте Руматы страдала бы не о майках, а о зубной щетке и пасте. Но брезгливость у всех разная
Тащемта в суровых полевых условиях щетку и пасту заменяют мел и разжеванная щепочка.
А душистые волосы... ну, ему так заходит ее запах.
Тащемта в суровых полевых условиях щетку и пасту заменяют мел и разжеванная щепочка.
Раз такие условия, то вместо майки сорочку местного пошива, а то жеванная щепочка - ок, а майку нейлоновую подавай!
Отредактировано (2020-12-19 23:58:47)
Да они ж всё наплевательство на детали показали, припарковав вертолёт
"Одной легендой больше..." А туда же., "Даже во сне мы не говорим на языках Земли", тьфу. Ходят по планете, как по полигону, местные же-тупые их не рассекретят, вы что.
Румата смолу или кору какую-то жует, сойдет вместо зубной пасты.
Посмотрел "Обитаемый остров" на предмет штанов
Сам Максим называет то, что на нем надето, шортами, а трусами - Гай. А в докладе Умнику короткте штаны унисекс:
1. Указанный предмет представляет собой короткие штаны четвертого размера второго роста, каковые могут быть использованы для ношения как мужчинами, так и женщинами; 2. Покрой штанов не может быть отнесен к какому-либо известному стандарту и не может, собственно, называться покроем, ибо штаны не сшиты, а изготовлены неким способом, нам неизвестным; 3. Штаны изготовлены из мягкой упругой ткани серебристого цвета, каковая, собственно, не может быть названа тканью, ибо даже микроскопическое исследование не обнаружило в ней структуры. Материал этот не горюч, не смачиваем и обладает чрезвычайной прочностью на разрыв.
Анон пишет:А ты не видел плавок с поясом, модных как раз в 60-е?
Нет, как-то меня еще не было тогда. Виноват.
А все эти видео "мода за 100 лет"?
https://youtu.be/9CQvVdr-Vw4
Да они ж всё наплевательство на детали показали, припарковав вертолёт
Я хотел сказать что-то и разнице между небрежностью персонажей (за которую им в итоге прилетает) и авторским наплевательством, но, наверное, это бессмысленно.
Тебе тут уже не один анон сказал, что ты ебёшь мышей, даже визуализацию нарисовали, лол. Но раз ты продолжаешь, тебе это зачем-то нужно.
Тебе тут уже не один анон сказал, что ты ебёшь мышей, даже визуализацию нарисовали, лол.
Э, я другой анон.
И я как раз про персонажей, это же не АБС вертолёт парковали, упаси гспдь.
Опять все аноны один анон.
А, сорян, не по делу наехал.
Вот последнее, что я думал увидеть в треде АБС, видео лекция об эволюции мужских трусов.
Отредактировано (2020-12-20 00:26:47)
Да что там вертолет! Что там трусы! Эти дбл, блд, не догадались Румате дать фотографию Будаха!
Вот последнее, что я думал увидеть в треде АБС, видео лекция об эволюции мужских трусов.
Холиварка познавательная.
Анон пишет:Чуть оффтопну, тут несколько страниц назад аноны упоминали фанфик "Время без понедельников" и его продолжения. Нашел, читаю.
Упоминали о скандале на правдорубе, связанным с ним, после которого авторы окуклились, а в чем дело-то было? Как по мне фанфик, как фанфик, не особо срачегонный.Анон, а дай ссылки на продолжения и вбоквеллы?
Слоупок, честно догоняю тред со ссылкой. Если кому надо фанф на "понедельник" с кучей всего прочего, то вот оно, ссылка на архив.
https://docviewer.yandex.ru/view/385379 … NjQwIn0%3D
Отредактировано (2020-12-20 01:06:55)
Не пойти к донье Окане - значит а) заработать себе могущественного врага, вдвойне оскорбленного тем, что оскорбление публичное и б) вызвать большие подозрения таким ООС поведением.
Анон с видосом про эволюцию плавок
Как теперь развидеть ситуацию: Антон-Румата смыл плесень и липовый мед, кровь и сок земляники с ручек и наконец-то нашел свое истинное призвание: демонстратор нижнего белья.
нашел свое истинное призвание: демонстратор нижнего белья
И в самом деле, почему бы нескольким благородным донам не поглядеть на другого благородного дона в нижнем белье?
И в самом деле, почему бы нескольким благородным донам не поглядеть на другого благородного дона в нижнем белье?
Заодно и будет большая и жирная отмаза для благородного дона Руматы, почему он красоткам в спальнях читает стихи, а как доходит до дела, прыгает в окно в мускулистые объятия знакомого начальника стражи.
Звиняйте, доночки, не для вас гиацинт расцвел. Вы не подмываетесь, лисицы и вонючки, а моего усатого капитана я уже давно научил брить лобок и носить стринги
Отредактировано (2020-12-20 01:31:23)
Не пойти к донье Окане - значит а) заработать себе могущественного врага, вдвойне оскорбленного тем, что оскорбление публичное и б) вызвать большие подозрения таким ООС поведением.
Пойти тайно? Нееет, мы не ищем легких путей!
Пойти тайно? Нееет, мы не ищем легких путей!
Отож, я сразу удивлялся, почему не устроить тайное свидание, чтобы кавалер в маске ночью залез в окно и так же благополучно вылез.
Уффф, еле догнал тред! Всю субботу на это положил (но не жалею ). А чо а чо, будем тут обсуждать фанфик покойного Харитонова по Миру Полудня? или оффтоп?
Вношу каку: http://samlib.ru/h/haritonow_m_j/fuc.shtml.
Я в свое время еле очухался от послевкусия.
Уффф, еле догнал тред! Всю субботу на это положил (но не жалею ). А чо а чо, будем тут обсуждать фанфик покойного Харитонова по Миру Полудня? или оффтоп?
Вношу каку: http://samlib.ru/h/haritonow_m_j/fuc.shtml.
Я в свое время еле очухался от послевкусия.
Мне зашел "Факап".