Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2020-12-19 20:53:57

Анон

Re: Стругацких тред

Анон пишет:

В шоссы заправил и заебись.

Да так-то и брэ никто не отменял, чем они хуже трусов-то?

#1127 2020-12-19 21:06:03

Анон

Как же тогда Румате приосаниваться над грязнопопым средневековьем, если им трусы вписать

#1128 2020-12-19 21:23:17

Анон

Анон пишет:

Две правильные нижние юбки, точнее юбка+рубаха под длинной верхней одеждой, и вязаные чулки (гольфы) до колен — самая идеальная аммуниция до минус 15, проверено!

Идите на хуй, аноны, я не буду это проверять. Мне моя пизда ещё может пригодиться.

#1129 2020-12-19 21:44:14

Анон

Анон пишет:

Мне моя пизда ещё может пригодиться.

Одежда непосредственно накрывающаяя пизду вошла в обиход в конце 19го века, до этого ни у кого ничего не отмерзало. И как выше писали аноны 100500 слоёв плотных юбок и гольфы греют лучше чем полоска кружавчиков на самом интересном месте, это банальная термодинамика.

#1130 2020-12-19 21:51:40

Анон

Что-то подсказывает мне, если аноны продолжат в том же духе скакать, размахивая трусами Руматы, фандом АБС станет так же крут, как и другой эпический фандом с арагорновыми штанами и трусами государыни Галадриэль.  :smoke:

Отредактировано (2020-12-19 21:59:10)

#1131 2020-12-19 21:55:58

Анон

Протестую, лучше обсудить трусы Каммерера, там были очень интересные трусы  :lol:
Прокурор смог себе объяснить всё "кроме, пожалуй, штанов. Штаны, насколько я понимаю, не мутируют".

#1132 2020-12-19 21:58:32

Анон

(на мотив "Милый, чё, да милый, чё...")
Ох анон, да эх, анон,
Отворяй скорей канон.
Отвечай смелей, не ссы,
Есть ли в космосе трусыыы...

Анон пишет:

Протестую, лучше обсудить трусы Каммерера, там были очень интересные трусы 

Поддерживаю. Отличные трусы с модным серебристым сиянием. Впрочем Мак был хорош и без трусов, имхо  :cool:

#1133 2020-12-19 21:58:52

Анон

Меня другое возмущает. Может, я и не прав. Когда Румата решил добывать информацию через Окану, он что, не понимал, что той не поздоровится? Да, она сама на него вешалась. Но ты же умнее, опытней и куда более морально продвинут вроде как. Из Полдня или где... Ты не мог предвидеть, что за измену она отгребет по полной? И фактически, ее смерть на его совести. Формально руки он тогда еще не замарал, но счет смертям открыл.

#1134 2020-12-19 22:01:30

Анон

Анон пишет:

Может, я и не прав. Когда Румата решил добывать информацию через Окану, он что, не понимал, что той не поздоровится?

Понимал, прямым текстом было написано, что как бы дон Рэба не узнал. Нахуя было к ней приходить, спрашивается? Раз и противно самому, и для нее опасно.
Окана не невинная жертва, Румата думает "она любит смотреть на допросы", но все равно ужасный конец.

#1135 2020-12-19 22:05:37

Анон

Анон пишет:

Раз и противно самому

Я его не оправдываю, но, кмк, он как типичный превозмогатор из мира Полудня думал, что таки преодолеет.
Но одно дело смотреть на аистокротку издали и другое наблюдать вблизи. (Анон живо вспомнил поэзию 16 века от Джона Донна, где символ любви - блоха, и вааще, мегакуртуазно было на себе носить ловушки для вшей и блох, т.к. в напомаженных гусиным жиром волосах и по белилам животного происхождения живо скакали инсекты. Про густой запах парфума вперемежку с запахом тела и адового косметоса молчу). Антон профнепригодный долбоеб, скорее всего, но в чем-то даже можно понять.

#1136 2020-12-19 22:09:42

Анон

Анон пишет:

Антон профнепригодный долбоеб, скорее всего, но в чем-то даже можно понять.

Это да. Возможно, у него от природы очень острое обоняние. Где другим терпимо, его уже тошнит. У меня мама такая, для нее тяжелые запахи там, где я их едва улавливаю. Просто физиология такая досталась.

Отредактировано (2020-12-19 22:10:19)

#1137 2020-12-19 22:15:40

Анон

Окану, с одной стороны, жаль (даже если она правда садистка и с любопытством смотрела на допросы), а с другой - Румата правильно оценил ее как дурочку. Видимо, Румата попал ей во все кинки и решила трахнуться с ним на свой страх и риск. Но если ты любовница такого изверга, нахрена ты "изменяешь" ему на глазах у всей гостиной? Инстинкт самосохранения? не, не слышали.

#1138 2020-12-19 22:22:14

Анон

Анон пишет:

Но если ты любовница такого изверга, нахрена ты "изменяешь" ему на глазах у всей гостиной? Инстинкт самосохранения? не, не слышали.

Ты сам ответил - дурочка. Но Румата вроде не дурак. Добывать информацию ценой очень больших потенциальных неприятностей для осведомителя - этого того стоит для представителя мира Полдня? И она расплатилась по полной, и даже ничего не получила взамен. Вернее, унижение, когда он ее отверг.

#1139 2020-12-19 22:24:45

Анон

Румата потом прямым текстом говорит, что шёл к ней, зная, что её убьют.

#1140 2020-12-19 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Румата потом прямым текстом говорит, что шёл к ней, зная, что её убьют.

Цель оправдывает средства? Мило (

#1141 2020-12-19 22:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тоже не понял: вроде попаданец из прошлого, но уже неплохо ориентируется в том времени, и каким образом он все же попал?

Я тоже не понял, каким образом, понял, что это сочли неинтересным. Пампамтирьямцией!! А по первому - решил, что его вытащили (как Гага), и немножко все-таки объяснили, и он даже пожил там. Немного, чисто чтобы успеть в себя прийти.

Догоняю тред.
Саул - попаданец из прошлого. Как он попал - не объясняется. Да это и не важно. В конце ему стало стыдно, что он сбежал из ВОВ у будущее, вернулся и погиб.

#1142 2020-12-19 22:30:47

Анон

Если он знал, что она любит смотреть на допросы в Веселой башне, то не особенно был настроен ее жалеть, когда шел к ней. А вот нет, оказалось, что после ее гибели ему стало жалко и стыдно(

#1143 2020-12-19 22:33:10

Анон

Анон пишет:

она любит смотреть на допросы в Веселой башне, то не особенно был настроен ее жалеть, когда шел к ней.

Там нелюбителя еще найти надо было. Публичные казни с пытками собирали толпы зрителей в такую эпоху.

#1144 2020-12-19 22:33:11

Анон

Вот за такое люблю АБС, у него всюду - люди. Неоднозначные, сомневающиеся, выбирающие из двух зол. Румата мне не нравится как человек, но как персонаж, на мой взгляд, годный. Цепляет.

#1145 2020-12-19 22:35:22

Анон

Анон пишет:

Там нелюбителя еще найти надо было.

Емнип, в Веселой Башне из людей делали фарш посредством мясорубки натурально. Сомневаюсь, что на площадях устраивались столь мощные перформансы. Одно дело скрепно на кол там посадить, на костре зажарить, вполне обыденное шоу для среднего обывателя. Привычный градус жести, ткскзт. Но мясорубка, наверное, пиздец.

Отредактировано (2020-12-19 22:36:16)

#1146 2020-12-19 22:43:32

Анон

Я один такой ебанутый, что хотел бы аниме по Пикнику? Не халтурное, естественное, а что-то на уровне условного Миядзаки. Ну или хотя бы недавнего "Сделано в Бездне". С атмосферой, музычкой, миллионом деталей. И чтобы эта криповая недоговорённость оставалась. И визуал роскошный чтоб был. Звенящая пустотой, залитая солнцем Зона, графичные столбы-провода, на них дрожат от ветра чёрные нити... Японцы умеют в саспенс, у них могло бы очень круто выйти.

Эх.

Отредактировано (2020-12-19 22:48:12)

#1147 2020-12-19 22:45:33

Анон

Анон пишет:

Я один такой ебанутый, что хотел бы аниме по Пикнику?

Не один.  :hug:
Тебе бы Технолайз зашел, наверное. Если ты не смотрел, кншн

#1148 2020-12-19 22:53:20

Анон

Анон пишет:

Емнип, в Веселой Башне из людей делали фарш посредством мясорубки натурально.

И Окана обязательно при этом присутствовала, ни одного допроса не пропускала. А Рэба ее туда как на работу водил. И вообще, она сама ручку мясорубки крутила.  :facepalm:   А в книге просто говорится, что она должна кое-что знать, потому Рэба водит ее на допросы. Не пытки, допросы. И все это на уровне сплетен.

#1149 2020-12-19 22:55:48

Анон

Думаешь, в этом королевстве чернухи были хоть какие-то допросы без пыток?

#1150 2020-12-19 22:59:25

Анон

Анон пишет:

Одно дело скрепно на кол там посадить, на костре зажарить, вполне обыденное шоу для среднего обывателя. Привычный градус жести, ткскзт. Но мясорубка, наверное, пиздец.

Ты зря всё в кучу смешиваешь. "Мясокрутка для нежного фарша"(с) гораздо быстрее и милосерднее, чем скрепный колышек. Но зато она костру проигрывает со свистом  :old:
бля одна тема пизже другой..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума