Вы не вошли.
будь Гай девушкой-солдатом
Им бы пришлось служить отдельно друг от друга, и не было бы смешных эпизодов с "бля сколько можно, я твоё начальство, отъебись от моей пуговицы")
Кстати, всей хуйни не было бы,
Если бы Сикорски не послал Фанга за Максимом прямо перед трансляцией гипножабы.
Да, женщины у абс в целом как хамелеон Варечка. Милые, но на фоне не видны.
Если бы Сикорски не послал Фанга за Максимом прямо перед трансляцией гипножабы.
Торопился, небось. Вот и вышло, одно за другое, человеческий фактор. Но записочка на линкосе всё равно бы лишней не была.
Я люблю АБС, но вот на "Отягощённые злом" сломалась и не смогла дожевать этот кактус до конца.
Мне у Стругацких не хватило раскрытия темы люденов и их возможностей. Много таинственных намеков, хотелось хоть немного посмотреть на люденов в деле, так сказать.
Да, женщины у абс в целом как хамелеон Варечка. Милые, но на фоне не видны.
Это пиздец как грустно. Не в плане, что я пытаюсь пнуть АБС, они люди своего времени. Но как представлю, сколько могло бы быть охуенных героинь...
Я тут тихонько с любителями СБТ посижу. Юрковский вот. Путь на Амальтею очень - ну я вообще хроники катастроф люблю.
Это ж Стругацкие, они терпеть не могут "раскрывать тему". Это их фишечка. Что убило Кирилла после Зоны? Откуда у Абалкина сверхспособность диснеевской принцессы, и нахуя она ему? А генетическая память голованов, а истинные жители планеты Малыша? Пиздец как интересно, и мы никогда этого не узнаем.
Но как представлю, сколько могло бы быть охуенных героинь...
Ну как, сначала несколько удачных экранизаций, потом, когда наизусть выучат, можно начать делать ремейки с женщинами! .... Ну или фанфики наше все.
сколько могло бы быть охуенных героинь...
Откуда могло бы-то? Если люди честно признавались - не умеем (= не интересно)
сверхспособность диснеевской принцессы
прооорал
Это ж Стругацкие, они терпеть не могут "раскрывать тему". Это их фишечка. Что убило Кирилла после Зоны? Откуда у Абалкина сверхспособность диснеевской принцессы, и нахуя она ему? А генетическая память голованов, а истинные жители планеты Малыша? Пиздец как интересно, и мы никогда этого не узнаем.
Мне кажется, эта фишка как раз бережёт миры от ну упрощения что ли.
Мне вот Отягощенные злом нравятся в этом плане. Вроде как библейская отсылка в чистом виде, но как-то... Неоднозначно!
Если люди честно признавались - не умеем (= не интересно
То есть им в голову не приходило, что женщины в целом ну... Тоже люди... Ладно, это правда не в эту тему, не писали ну и не писали, мне не мешало релейтиться ко всему что движется.
Откуда могло бы-то?
Теоретически в этом мире могло быть. Там же в кое-то веки нет никакого киндер-кюхе-кирхен. Кюхе автоматизирована, готовят-убирают машины, в кирхен никто не ходит, а киндеров можно рожать хоть на Марсе, хоть посреди Свободного поиска.
Киндеры вообще почти все поголовно в интернатах.
Анон пишет:Откуда могло бы-то?
Теоретически в этом мире могло быть. Там же в кое-то веки нет никакого киндер-кюхе-кирхен. Кюхе автоматизирована, готовят-убирают машины, в кирхен никто не ходит, а киндеров можно рожать хоть на Марсе, хоть посреди Свободного поиска.
А вот ТББ не потянули бы точно, потому что в средневековье специфика будет огого.
Киндеры вообще почти все поголовно в интернатах.
Именно. Никакой второй смены, никакого "ты плохая мать, бросай свою научную фигню и иди сиди с ребёнком". Полный простор.
У анон пол-юношества половину речи составляли цитаты АБС, от Понедельника до не знаю типа парня из преисподней
Про недосказанность и женщин в одном флаконе ...Женщины в "Улитке на склоне"
Полный простор.
Вот они и работают, и не вляпываются во всякую хуйню как мужики.
О, Парень из преисподней. Как жаль что это не кино как планировалось и какой неизрасходованный драматический потенциал по причинению добра. (Змеиное молоко не предлагать).
Про недосказанность и женщин в одном флаконе ...Женщины в "Улитке на склоне"
Да, я удивляюсь, как с таким мнением о женщинах и страхом перед ними они вообще размножаться ухитрились.
По поводу фильма Обитаемый остров. Анон сразу после фильма сел перечитывать и читал его вслух одеялу, который не читал до этого. И мы хором орали, как съехали акценты и как все вышло не про то и местами даже наоборот. И вообще, начиная с фишки Саракша - линзы атмосферы, которая давала ощущение, что ты внутри кратера, и из-за которой не пошло развитие в космос. Даже внешний вид Мака не буду упоминать. Как нарочно все наоборот.