Вы не вошли.
Ну сам Гай категорически против увоза, массаракш! Он спрыгивает и собирается идти обратно на заставу пешком. Максим всегда был болваном, массаракш, но он надеется, что эта его выходка, массаракш, последняя (с)
Отредактировано (2020-12-17 01:43:54)
Испытываю желание шипнуть Рэда с Кириллом.
Я тоже немного шипперил, чо. Немного, потому что там того Кирилла раз, два и обчёлся, спасибо Рэдрик. Но отношения у них были оч трогательные.
Надо было позволить?
Надо было рот открыть в первую очередь. Макс был на планете один такой землянин со своей моралью, а Майка могла хоть попытаться найти единомышленников. Про Горбовского я уже сказал.
а Майка могла хоть попытаться найти единомышленников
Пока она их ищет, караван идёт. Малышу уже, возможно, причинён серьёзный вред, и будет причинён ещё больший.
Испытываю желание шипнуть Рэда с Кириллом. Ах, какие у них голоса... ммм... Но как-то стыдненько и грешновато.
Я шипнул без угрызений совести, мысленно уполз Кирилла и оставил их коллегами. Они мне во все кинки попали идеально.
Малышу уже, возможно, причинён серьёзный вред, и будет причинён ещё больший.
А ее действия ему вреда не причинят, инфа 100%!
отношения у них были оч трогательные.
И Рэд о нем потом так вспоминал, будто чуть ли не самый светлый человек в его жизни. И даже попереживал о нем, хотя Шухарт к рефлексии и эмпатии не больно-то склонен.
Отредактировано (2020-12-17 01:43:53)
Анон пишет:Испытываю желание шипнуть Рэда с Кириллом. Ах, какие у них голоса... ммм... Но как-то стыдненько и грешновато.
Я шипнул без угрызений совести, мысленно уполз Кирилла и оставил их коллегами. Они мне во все кинки попали идеально.
Ты меня просто искушаешь. Правда что ли уползти Кира?.. Чтоб Рэда по-всякому перевоспитывал, а тот бы фыркал, упирался, но исправлялся таки со скрипом. И чтобы и опасностей в меру, и забавных моментов накурить... Ох, грех велик, идея хороша....
Отредактировано (2020-12-17 01:46:19)
А ее действия ему вреда не причинят, инфа 100%!
Нет никакой инфы 100%, о чём и речь) Жажда причинить добро ударила в голову, а дальше хоть потоп.
Ты меня просто искушаешь. Правда что ли уползти Кира. Чтоб Рэда по-всякому перевоспитывал, а тот бы фыркал, упирался, но исправлялся таки со скрипом. И чтобы и опасностей в меру, и забавных моментов накурить... Ох, грех велик, идея хороша....
Если что, минимум один читатель у тебя есть)
Испытываю желание шипнуть Рэда с Кириллом. Ах, какие у них голоса... ммм... Но как-то стыдненько и грешновато.
Я их шипперил безо всяких постановок, не стыдись, анош))
Чукча не писатель, чукча дейдример .
Я только и умею обоснуи и скрипты пилить. И то большей частью в голове.
Анон, пиши Рэд/Кирилл!
Малышу уже, возможно, причинён серьёзный вред, и будет причинён ещё больший.
Там за меня уже спросили, не думала ли она, что тоже вредит, но вот про вред Малышу тоже такое... а как она чинить-то собиралась, Малыш их контакт развидеть что ли должен был?
Ты меня просто искушаешь. Правда что ли уползти Кира?.. Чтоб Рэда по-всякому перевоспитывал, а тот бы фыркал, упирался, но исправлялся таки со скрипом. И чтобы и опасностей в меру, и забавных моментов накурить... Ох, грех велик, идея хороша....
И энцы тоже. С юстом. Но не сразу и много больше приключений и броманса!
Двое нас!
А вообще, обсуждали уже фикло по АБС? Вроде б нет.
Я помню, мне страшно зашло Змеиное молоко, больше ничо не помню из Времени учеников, а вот оно зашло. Мб потому как сильно онемешное что ли. А из неизданного, конечно, Время без понедельников. Я читал всё, но прям понравилась-понравилась первая часть, мне кажется, она и без энцы хороша бы была, очень в духе.
Аноны, мб, с обсуждениями пейрингов сразу уходить под кат? Во избежание холиваров и "каквыможете". Кто не хочет, тот под кат пусть не ходит.
ммммм.... постканон и фиксит, кмк, сюда зашли бы на отличненько. но я вообще из тех анонов, что в порнухе свадьбу ждут Типа Шухарт внезапно прыгнул выше жопы, дрг мрзд сжалилось и швырнуло Рэда в прошлое. Память у него, иф чо, сохраняется, но так, что он воспринимает это как некую интуицию и сны...
Отредактировано (2020-12-17 02:07:01)
кинки под кат
Я тут недавно перечитал все "время без понедельников" со всеми сиквелами и вбоквелами. Многое было очень интересно, эпизод с матрикатом вообще очень сильный, но кое-что сильно раздражало.
Спутники носятся как вороны, беспроводная связь стоит копейки, у меня в руках компьютер не хуже тех, на которых обсчитывали первый выход человека в космос, и я лениво чешу язык с анончиками за Стругацких)))
И при чем ту космос?
Кому нравится "Малыш"? Меня много лет занимает вопрос, ЧТО именно увидели бы люди, не обруби Майка внезапно контакт с камерой. Я все понимаю про фантазию и худлитературу, но свербит, понимаешь.
А у меня свербит, потому что Комов и Вандерхузе явно что-то поняли, а я как и Стась - нет.
Материнский инстинкт заговорил?
Давайте не будем про материнский инстинкт Глумовой. Когда читала ВГВ постоянно представляла, что Комов думает: "А удавил бы эту дуру ещё тогда и кадавра Тойво бы просто не было".
То, что люди не смогли раскрутить на взаимоконтакт Малыша
Люди в лице Комова смогли бы и раскрутили бы, невзирая на подсёр от Глумовой.
Но добрый дедушка Горбовский запретил Комову пробовать, потому что Странники и потому что "мы несём всю полноту ответственности за Малыша".
При этом Стась в эпилоге ежедневно ждёт, что Малыш поймёт, что он не человек. И нет ответа, что будет дедушка Горбовский делать, если Малыш после осознания этого факта, например, убьет себя.
Майка могла хоть попытаться найти единомышленников
Она даже своему другу Стасю не стала ничего объяснять, типа "если надо объяснять, то не надо объяснять".