Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-19 19:24:20

Анон

Скандалы вокруг благотворителей

В этой теме обсуждают токсичность, финансовую нечистоплотность и мутные ситуации, созданные отдельными людьми, имеющими отношение к фондам и/или занимающимися благотворительностью. И то, как такая деятельность влияет на благотворительность в целом и фонды.
Очернением фондов в этой теме не занимаются. Отделяйте людей, которые приносят вред (в том числе своим собственным фондам) от других людей и фондов, которые продолжают делать важное дело.

Тема находится на постоянной модерации, как потенциально раковая. В качестве дополнительных правил вводится запрет на разжигание, попытки скатить тему в рак и флуд. Всё вышеперечисленное определяется на усмотрение модератора.

I. Лида Мониава и Коля, фонд помощи и детский хоспис «Дом с маяком»

Скрытый текст

Upd.: В начале января 2022, спустя полтора года жизни с Мониавой Коля умирает

Скрытый текст

II. Нюта Федермессер, Фонд помощи хосписам "Вера"

Скрытый текст

III. Лида Мониава и скандал с выносом информации о родителях ребенка-инвалида

Скрытый текст

IV. Митя -мы не обязаны проверять факты- Алешковский и информационный портал Такие дела и благотворительный фонд Нужна помощь

Скрытый текст

V. Нюта Федермессер и "унылые неинтересные по-советски некрасивые тетеньки за прилавком" Почты России

Скрытый текст

#1001 2021-01-14 21:59:28

Анон

Re: Скандалы вокруг благотворителей

Анон пишет:

Так, анон, расскажи, как улучшить Коле жизнь? Если тв эксперт и методики знает.

Так я не знаю как. Я бы пробовать не стал сам. Она пробует - ну молодец, только не понимаю какого результата она ждёт и как собирается справляться с последствиями.

#1002 2021-01-14 22:01:05

Анон

Анон пишет:

Притапливание кстати, некоторыми считается очень продвинутым методом для воспитания детей-индиго. Гипоксия сильно стимулирует мозг.

Может быть, на тебе попробуем? Думаю, не повредит.

#1003 2021-01-14 22:01:25

Анон

Анон пишет:

Оно реально тролль, ребят, нахуй его кормить.

Это скорее всего заграничный анон, который работает в школе для детей-инвалидов, я его помню по треду инклюзии. И ты подзаебал "ребятать" - тут не компашка твоих подружек, не хочешь с ним общаться - не общайся, с себя и начни, так сказать.

#1004 2021-01-14 22:01:51

Анон

да не кормите вы

#1005 2021-01-14 22:02:19

Анон

Анон пишет:

Это скорее всего заграничный анон, который работает в школе для детей-инвалидов, я его помню по треду инклюзии.

Я тебя тоже помню.

#1006 2021-01-14 22:02:46

Анон

Анон пишет:

Клуб вроде достаточно просторный, толпы на фото вокруг коляски вроде нет.

Ваще безопасно. Кроме ядреного света и мигания, какой-то хуйни, летящей с потолка, мерцающих хуембол на сцене...

#1007 2021-01-14 22:05:18

Анон

Анон пишет:

Нет, мне хотелось бы объяснить вам блять, что есть другие методики, но ты предпочитаешь говорить, что я выдумываю.

Так какие же методики? Расскажи, мы все внимательно слушаем

#1008 2021-01-14 22:06:15

Анон

Анон пишет:

Ваще безопасно. Кроме ядреного света и мигания, какой-то хуйни, летящей с потолка, мерцающих хуембол на сцене...

Ну я бы этого делать не стал, что могу сказать. Но ребёнок на её попечении и она приняла такое решение - имеет право.

#1009 2021-01-14 22:07:40

Анон

Но скажу работаю с такими детьми три года

Нет, не работаешь.

Результатов нет и быть не может - кроме качества жизни этих детей, вещи, которую подтвердить документально довольно-таки сложно.

Нет, не сложно.

#1010 2021-01-14 22:09:53

Анон

Анон пишет:

Так какие же методики? Расскажи, мы все внимательно слушаем

Я рассказал. Как можно больше разных впечатлений, перемен, мест с разным климатом, светом, разных вещей в руках и у лица, разных звуков - и смотреть что ребёнку нравится. Всё время предлагать что-то неосвоенное, непривычное - еду, запахи, физическую нагрузку, вотэвер. Это не методика, это общее направление работы с ними.

#1011 2021-01-14 22:10:08

Анон

Анон пишет:

Но ребёнок на её попечении и она приняла такое решение - имеет право.

Ладно, опекунов, которые приёмных голодом морят, бьют и не лечат, тоже не надо судить. Дети на их попечении и они приняли такое решение - имеют право. И отцов/отчимов, которые дочерей домогаются, тоже. Дети на их попечении и они приняли такое решение - имеют право.

#1012 2021-01-14 22:11:22

Анон

Анон пишет:

Как можно больше разных впечатлений, перемен, мест с разным климатом, светом, разных вещей в руках и у лица, разных звуков - и смотреть что ребёнку нравится.

Слепоглухому и парализованному, фактически? Свет, звуки и физическую нагрузку?

#1013 2021-01-14 22:11:52

Анон

Анон пишет:

Нет, не работаешь.

Окей, анон, пусть так.

Анон пишет:

Нет, не сложно.

Ну как, у нас выходит журнальчик, в нём фото детей - весёлые, довольные. Ведутся всякие наблюдения кто чего делать научился за год...

#1014 2021-01-14 22:12:22

Анон

Анон пишет:

Я рассказал. Как можно больше разных впечатлений, перемен, мест с разным климатом, светом, разных вещей в руках и у лица, разных звуков - и смотреть что ребёнку нравится. Всё время предлагать что-то неосвоенное, непривычное - еду, запахи, физическую нагрузку, вотэвер.

А зачем, если даже здоровому человеку без серьезных бед с башкой комфортно закуклиться в одном и том же и избегать перемен? Значит больному подобные перемены должны причинять еще большие страдания. И ради чего?

#1015 2021-01-14 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Ну как, у нас выходит журнальчик, в нём фото детей - весёлые, довольные

Ссылку на журнальчик можно?

#1016 2021-01-14 22:12:39

Анон

Анон пишет:

Слепоглухому и парализованному, фактически? Свет, звуки и физическую нагрузку?

Да. Услышь меня уже, я который раз это повторяю.

#1017 2021-01-14 22:13:15

Анон

Анон пишет:

Ну как, у нас выходит журнальчик, в нём фото детей - весёлые, довольные

Каждый год новые...

#1018 2021-01-14 22:15:11

Анон

Анон пишет:

Ладно, опекунов, которые приёмных голодом морят, бьют и не лечат, тоже не надо судить. Дети на их попечении и они приняли такое решение - имеют право. И отцов/отчимов, которые дочерей домогаются, тоже. Дети на их попечении и они приняли такое решение - имеют право.

Когда оторвёшь - вот в тот угол положи.

Анон пишет:

А зачем, если даже здоровому человеку без серьезных бед с башкой комфортно закуклиться в одном и том же и избегать перемен?

Что? Ты это серьёзно сейчас?

Анон пишет:

Ссылку на журнальчик можно?

Нет нельзя. Что ты хочешь-то, анон? Я вру? Окей, я согласен.

#1019 2021-01-14 22:16:44

Анон

Анон пишет:

Каждый год новые...

Каждый месяц.
Если это была шутка - я её не понял.

#1020 2021-01-14 22:16:57

Анон

Анон пишет:

у нас выходит журнальчик, в нём фото детей - весёлые, довольные.

Анон пишет:

Результатов нет и быть не может

А не противоречить себе ты не пробовал?

#1021 2021-01-14 22:17:51

Анон

Анон пишет:

Что? Ты это серьёзно сейчас?

Совершенно серьезно. Даже здоровым людям перемены чаще вредят, чем приносят пользу.

#1022 2021-01-14 22:18:19

Анон

Анон пишет:

А не противоречить себе ты не пробовал?

Я не считаю это результатами, но родителям нравится.

#1023 2021-01-14 22:19:12

Анон

Анон пишет:

Совершенно серьезно. Даже здоровым людям перемены чаще вредят, чем приносят пользу.

Ну извини, мне кажется, что нежелание перемен - симптом депры и всякого другого нехорошего.

#1024 2021-01-14 22:19:20

Анон

Анон пишет:

Когда оторвёшь - вот в тот угол положи.

Нуачо? Имеют право, разве нет? Лиде можно мучить, а им нет? Это их решение, все дела.

#1025 2021-01-14 22:19:40

Анон

Людям в состоянии Коли далеко от средств быстрой реанимации путешествовать опасно. У него нет мозгов осознавать эти путешествия, полеты и вечеринки с выступлениями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума