Вы не вошли.
В этой теме обсуждают токсичность, финансовую нечистоплотность и мутные ситуации, созданные отдельными людьми, имеющими отношение к фондам и/или занимающимися благотворительностью. И то, как такая деятельность влияет на благотворительность в целом и фонды.
Очернением фондов в этой теме не занимаются. Отделяйте людей, которые приносят вред (в том числе своим собственным фондам) от других людей и фондов, которые продолжают делать важное дело.
Тема находится на постоянной модерации, как потенциально раковая. В качестве дополнительных правил вводится запрет на разжигание, попытки скатить тему в рак и флуд. Всё вышеперечисленное определяется на усмотрение модератора.
I. Лида Мониава и Коля, фонд помощи и детский хоспис «Дом с маяком»
Upd.: В начале января 2022, спустя полтора года жизни с Мониавой Коля умирает
II. Нюта Федермессер, Фонд помощи хосписам "Вера"
III. Лида Мониава и скандал с выносом информации о родителях ребенка-инвалида
IV. Митя -мы не обязаны проверять факты- Алешковский и информационный портал Такие дела и благотворительный фонд Нужна помощь
V. Нюта Федермессер и "унылые неинтересные по-советски некрасивые тетеньки за прилавком" Почты России
Так, анон, расскажи, как улучшить Коле жизнь? Если тв эксперт и методики знает.
Так я не знаю как. Я бы пробовать не стал сам. Она пробует - ну молодец, только не понимаю какого результата она ждёт и как собирается справляться с последствиями.
Притапливание кстати, некоторыми считается очень продвинутым методом для воспитания детей-индиго. Гипоксия сильно стимулирует мозг.
Может быть, на тебе попробуем? Думаю, не повредит.
Оно реально тролль, ребят, нахуй его кормить.
Это скорее всего заграничный анон, который работает в школе для детей-инвалидов, я его помню по треду инклюзии. И ты подзаебал "ребятать" - тут не компашка твоих подружек, не хочешь с ним общаться - не общайся, с себя и начни, так сказать.
да не кормите вы
Это скорее всего заграничный анон, который работает в школе для детей-инвалидов, я его помню по треду инклюзии.
Я тебя тоже помню.
Клуб вроде достаточно просторный, толпы на фото вокруг коляски вроде нет.
Ваще безопасно. Кроме ядреного света и мигания, какой-то хуйни, летящей с потолка, мерцающих хуембол на сцене...
Нет, мне хотелось бы объяснить вам блять, что есть другие методики, но ты предпочитаешь говорить, что я выдумываю.
Так какие же методики? Расскажи, мы все внимательно слушаем
Ваще безопасно. Кроме ядреного света и мигания, какой-то хуйни, летящей с потолка, мерцающих хуембол на сцене...
Ну я бы этого делать не стал, что могу сказать. Но ребёнок на её попечении и она приняла такое решение - имеет право.
Но скажу работаю с такими детьми три года
Нет, не работаешь.
Результатов нет и быть не может - кроме качества жизни этих детей, вещи, которую подтвердить документально довольно-таки сложно.
Нет, не сложно.
Так какие же методики? Расскажи, мы все внимательно слушаем
Я рассказал. Как можно больше разных впечатлений, перемен, мест с разным климатом, светом, разных вещей в руках и у лица, разных звуков - и смотреть что ребёнку нравится. Всё время предлагать что-то неосвоенное, непривычное - еду, запахи, физическую нагрузку, вотэвер. Это не методика, это общее направление работы с ними.
Но ребёнок на её попечении и она приняла такое решение - имеет право.
Ладно, опекунов, которые приёмных голодом морят, бьют и не лечат, тоже не надо судить. Дети на их попечении и они приняли такое решение - имеют право. И отцов/отчимов, которые дочерей домогаются, тоже. Дети на их попечении и они приняли такое решение - имеют право.
Как можно больше разных впечатлений, перемен, мест с разным климатом, светом, разных вещей в руках и у лица, разных звуков - и смотреть что ребёнку нравится.
Слепоглухому и парализованному, фактически? Свет, звуки и физическую нагрузку?
Я рассказал. Как можно больше разных впечатлений, перемен, мест с разным климатом, светом, разных вещей в руках и у лица, разных звуков - и смотреть что ребёнку нравится. Всё время предлагать что-то неосвоенное, непривычное - еду, запахи, физическую нагрузку, вотэвер.
А зачем, если даже здоровому человеку без серьезных бед с башкой комфортно закуклиться в одном и том же и избегать перемен? Значит больному подобные перемены должны причинять еще большие страдания. И ради чего?
Ну как, у нас выходит журнальчик, в нём фото детей - весёлые, довольные
Ссылку на журнальчик можно?
Слепоглухому и парализованному, фактически? Свет, звуки и физическую нагрузку?
Да. Услышь меня уже, я который раз это повторяю.
Ну как, у нас выходит журнальчик, в нём фото детей - весёлые, довольные
Каждый год новые...
Ладно, опекунов, которые приёмных голодом морят, бьют и не лечат, тоже не надо судить. Дети на их попечении и они приняли такое решение - имеют право. И отцов/отчимов, которые дочерей домогаются, тоже. Дети на их попечении и они приняли такое решение - имеют право.
Когда оторвёшь - вот в тот угол положи.
А зачем, если даже здоровому человеку без серьезных бед с башкой комфортно закуклиться в одном и том же и избегать перемен?
Что? Ты это серьёзно сейчас?
Ссылку на журнальчик можно?
Нет нельзя. Что ты хочешь-то, анон? Я вру? Окей, я согласен.
Каждый год новые...
Каждый месяц.
Если это была шутка - я её не понял.
Что? Ты это серьёзно сейчас?
Совершенно серьезно. Даже здоровым людям перемены чаще вредят, чем приносят пользу.
А не противоречить себе ты не пробовал?
Я не считаю это результатами, но родителям нравится.
Совершенно серьезно. Даже здоровым людям перемены чаще вредят, чем приносят пользу.
Ну извини, мне кажется, что нежелание перемен - симптом депры и всякого другого нехорошего.
Когда оторвёшь - вот в тот угол положи.
Нуачо? Имеют право, разве нет? Лиде можно мучить, а им нет? Это их решение, все дела.
Людям в состоянии Коли далеко от средств быстрой реанимации путешествовать опасно. У него нет мозгов осознавать эти путешествия, полеты и вечеринки с выступлениями.