Вы не вошли.
В этой теме обсуждают токсичность, финансовую нечистоплотность и мутные ситуации, созданные отдельными людьми, имеющими отношение к фондам и/или занимающимися благотворительностью. И то, как такая деятельность влияет на благотворительность в целом и фонды.
Очернением фондов в этой теме не занимаются. Отделяйте людей, которые приносят вред (в том числе своим собственным фондам) от других людей и фондов, которые продолжают делать важное дело.
Тема находится на постоянной модерации, как потенциально раковая. В качестве дополнительных правил вводится запрет на разжигание, попытки скатить тему в рак и флуд. Всё вышеперечисленное определяется на усмотрение модератора.
I. Лида Мониава и Коля, фонд помощи и детский хоспис «Дом с маяком»
Upd.: В начале января 2022, спустя полтора года жизни с Мониавой Коля умирает
II. Нюта Федермессер, Фонд помощи хосписам "Вера"
III. Лида Мониава и скандал с выносом информации о родителях ребенка-инвалида
IV. Митя -мы не обязаны проверять факты- Алешковский и информационный портал Такие дела и благотворительный фонд Нужна помощь
V. Нюта Федермессер и "унылые неинтересные по-советски некрасивые тетеньки за прилавком" Почты России
Какие методики?Какие методики в принципе могут не учитывать опасность обострения?
Какие методики?Какие методики в принципе могут не учитывать опасность обострения?
Анон. Опасности обострения не существует, если ребёнок - что?
Уй, бля. Вопросы снимаются, методики явно разрабатывали астралопитеки с Утриша.
Несомненно, несомненно. Даже и спорить с тобой не стану.
Предлагаю анону раскрыть, где он работает с детьми. Он своим вкладом гордится, назвать место для него не проблема. Вопросы в вымышленности его хуятины сразу отпадут, центр или волонтерскую программу легко можно прогуглить.
Предлагаю анону раскрыть, где он работает с детьми. Он своим вкладом гордится, назвать место для него не проблема. Вопросы в вымышленности его хуятины сразу отпадут, центр или волонтерскую программу легко можно прогуглить.
А ещё чего? Я сказал - я не в России.
Анон пишет:Есчо раз. Коля не уникальный со своими многочисленными дефектами. В истории медицинской науки таких коль - тыщи и тыщи. Не надо "делать с ним" ничего. От "делания" коли ломаются. Острые состояния - купируем, хронические - лечим. Индивидуально подбираем препараты. Уход-обслуживание до неизбежного финала.
Ты правда так хочешь вот этими вязкими бессмысленными вопросами тему утопить?
Нет, мне хотелось бы объяснить вам блять, что есть другие методики, но ты предпочитаешь говорить, что я выдумываю.
То есть у тебя Коля этот (ну или другой) лежал бы? Или всё же иногда сажали бы? А на улицу бы вывозили? А как часто? Ну мне правда интересно.
Ты забыла спросить, что тебе очень интересно, чем и как Колю кормили бы, как и какие именно памперсы меняли, это важно очень, марка, впитываемость и все такое. Я верю, что у тебя неисчерпаемый запас вопросов буквально на все. Это твоя методика и есть, верно? Впиться в малозначительные детали и изводить собеседников бесконечными вопросами буквально о всем. Авось все плюнут и уйдут отсюда. И тема заглохнет.
Ты лучше расскажи, чем тебе, живущей за границей, так полюбилась Мониава? Наша очередь вопросы задавать.
Это твоя методика и есть, верно? Впиться в малозначительные детали и изводить собеседников бесконечными вопросами буквально о всем. Авось все плюнут и уйдут отсюда. И тема заглохнет.
А мне не пофиг? Но я вообще спать пойду, если так тебе мешаю. Мне, знаешь, эта тема нафиг не сдалась, я себе мимокрокодилил и честно ни к кому не лез, а тут такое, я и заглянул на огонёк.
Надеюсь почитать новой конспирологии как вернусь.
Ты лучше расскажи, чем тебе, живущей за границей, так полюбилась Мониава? Наша очередь вопросы задавать.
Так она мне не полюбилась. Я неоднократно тут писал, что у неё с головой явно не в порядке.
Некрасиво на людях-то передёргивать, речь тут была об обычной музыке. Про светомузыку я всё знаю.
Удовлетвори мое любопытство. Что это за концерт с "супер-громкой музыкой" и колонками, где нет никаких световых эффектов?
А ещё чего? Я сказал - я не в России.
И по этому поводу ты не можешь назвать учреждение, центр или программу? Она не прогуглится, думаешь, потому что ты не в России, или в чем дело?
Судя по твоей активности и попыткам обелить нашу героиню даже и не скажешь, что тебе тема нафиг не сдалась. Вернешься, когда методику поменяешь?
Мне вообще интересно, чего бы сначала не познакомить ребенка с громкой музыкой в домашних условиях, если так уж приспичило, а не тащить его в место, где сразу несколько раздражителей.
Удовлетвори мое любопытство. Что это за концерт с "супер-громкой музыкой" и колонками, где нет никаких световых эффектов?
К ним приходят музыканты и массовики-затейники, ставят огромные колонки - и вперёд, дискотека. На тех, которые со стробоскопом, эпи-дети не ходят, на остальных ходят. Лично я не видел ни одного припадка от звуков - возможно, они тоже бывают, но я не видел.
Это вопрос философский.
Ну нихуя себе блять
эпилептика подвергают куче стресса и рисков в том числе от которых его спасали, но, сука, философский вопрос!
У Мониавы, как я поняла, ребёнка трясёт и без концертов тоже, нет?
Да, больше риска ебашим, ведь что-то может сработать! (нет)
Блять, скажите, кто вы такие, у меня от тебя мороз по коже.
Необычным детям - необычные меры. Притапливание кстати, некоторыми считается очень продвинутым методом для воспитания детей-индиго
Пизданись. Оно реально тролль, ребят, нахуй его кормить.
Так она мне не полюбилась. Я неоднократно тут писал, что у неё с головой явно не в порядке.
Очень странно. Ты защищаешь явно поехавшую мозгом тетку, которая откровенно издевается над беззащитным подопечным? Ищешь ей какие-то оправдашки, типа она ему хорошего хочет. Если она с потекшей кукушкой, о каком хорошем для Коли может идти речь? У психбольного свое понимание хорошего. То, что она с ним делает, ни на какую сову не натянуть.
И по этому поводу ты не можешь назвать учреждение, центр или программу? Она не прогуглится, думаешь, потому что ты не в России, или в чем дело?
У меня есть причины. Но ты можешь считать, что меня не существует.
Судя по твоей активности и попыткам обелить нашу героиню даже и не скажешь, что тебе тема нафиг не сдалась. Вернешься, когда методику поменяешь?
Я пытаюсь её обелить? Я высказываю своё мнение. Мне не нравится то, что она делает, но причины у меня не такие, как у анонов, и я тоже желаю их озвучить и обсудить в теме.
А то, что на неё наезжают там, где мне лично, исходя из моего опыта, кажется, что она как раз действует нормально, никак нельзя не отметить.
Сам пизданись и перестань жопой читать, это мой собеседник написал.
Очень странно. Ты защищаешь явно поехавшую мозгом тетку, которая откровенно издевается над беззащитным подопечным? Ищешь ей какие-то оправдашки, типа она ему хорошего хочет. Если она с потекшей кукушкой, о каком хорошем для Коли может идти речь? У психбольного свое понимание хорошего. То, что она с ним делает, ни на какую сову не натянуть.
Я считаю, что она да с потёкшей кукухой, но не считаю, что она издевается. Ничего такого ужасного она, на мой взгляд с ним не делает, а тут такое впечатление что аноны только смотрят на Колю на фотке и им уже нехорошо. Ребёнок тяжёлый, прямо хорошо ему вряд ли будет в этой жизни, и Лида, имхо, пытается найти что-то, на что его реакция будет позитивной.
У меня есть причины. Но ты можешь считать, что меня не существует.
Ну лично я считаю, что ты оголтело набрасываешь, да. Потому что ссылаешься ты на конкретный проф.опыт и методику, а при этом конкретику привести не можешь ни в каком виде.
Анон пишет:Необычным детям - необычные меры. Притапливание кстати, некоторыми считается очень продвинутым методом для воспитания детей-индиго
Иди проспись, это был ответ защитнице. Не умеешь читать сарказм, на тебе смайлы, поставь их в конце поста
Ничего такого ужасного она, на мой взгляд с ним не делает
Она его взяла, Чтобы Спасти От Ковида!!!! Пожалуйста, не заставляй меня перечислять все места, куда она его таскала. Кстати, как у вас в стране ситуация сейчас? С ковидом, ествественно. По прежнему концерты для детей? Поездки? А Коля вон в Пензу собирается.
Отредактировано (2021-01-14 21:50:54)
Ничего такого ужасного она, на мой взгляд с ним не делает
Она его в клуб недавно таскала, але!
https://sun9-25.userapi.com/impg/YzCvYS … type=album
https://sun9-63.userapi.com/impg/hm-qdM … type=album
Ну лично я считаю, что ты оголтело набрасываешь, да. Потому что ссылаешься ты на конкретный проф.опыт и методику, а при этом конкретику привести не можешь ни в каком виде.
Не хочу. И не заставляю тебя мне верить.
Она его взяла, Чтобы Спасти От Ковида!!!! Пожалуйста, не заставляй меня перечислять все места, куда она его таскала. Кстати, как у вас в стране ситуация сейчас? С ковидом, ествественно. По прежнему концерты для детей? Поездки? А Коля вон в Пензу собирается.
Хуёво, как везде. Ну разбили всех на группы, которые стараются между собой не пересекаться. Концерты и поездки да. С учётом новых правил.
И маски мы тоже не надеваем на детей.
Клуб вроде достаточно просторный, толпы на фото вокруг коляски вроде нет.
Отредактировано (2021-01-14 21:57:49)
Так, анон, расскажи, как улучшить Коле жизнь? Если тв эксперт и методики знает.
Так-то я тоже могу пиздеть, что ко мне вчера Байден на вертолете прилетел, корги подарил и совета спрашивал, как страной управлять.