Вы не вошли.
В этой теме обсуждают токсичность, финансовую нечистоплотность и мутные ситуации, созданные отдельными людьми, имеющими отношение к фондам и/или занимающимися благотворительностью. И то, как такая деятельность влияет на благотворительность в целом и фонды.
Очернением фондов в этой теме не занимаются. Отделяйте людей, которые приносят вред (в том числе своим собственным фондам) от других людей и фондов, которые продолжают делать важное дело.
Тема находится на постоянной модерации, как потенциально раковая. В качестве дополнительных правил вводится запрет на разжигание, попытки скатить тему в рак и флуд. Всё вышеперечисленное определяется на усмотрение модератора.
I. Лида Мониава и Коля, фонд помощи и детский хоспис «Дом с маяком»
Upd.: В начале января 2022, спустя полтора года жизни с Мониавой Коля умирает
II. Нюта Федермессер, Фонд помощи хосписам "Вера"
III. Лида Мониава и скандал с выносом информации о родителях ребенка-инвалида
IV. Митя -мы не обязаны проверять факты- Алешковский и информационный портал Такие дела и благотворительный фонд Нужна помощь
V. Нюта Федермессер и "унылые неинтересные по-советски некрасивые тетеньки за прилавком" Почты России
А какого хуя у светлых человечков журнал учёта наркотиков не прошит, не прописан и не пропечатан?
Видимо потому что они там пиздили опиаты? Ой, нет, все на месте.
Спроси Григория Климова, он главврач. И еще с дохулиард врачей и медсестер самых разных учреждений, которые где-то проебались. Святая Лида проебалась с Колей, журналы заполняла не она. Я думаю, что нет ничего кошмарного в том, чтобы не так заполнить журнал, если в лекарствами все в порядке. Да, штраф. Исправятся.
А какого хуя у светлых человечков журнал учёта наркотиков не прошит, не прописан и не пропечатан?
Потому что долбоебы. Без злого умысла, просто долбоебы непуганые в части вопросов. Ну теперь будут пуганые.
Я думаю, что нет ничего кошмарного в том, чтобы не так заполнить журнал, если в лекарствами все в порядке. Да, штраф. Исправятся.
Но вместо того, чтобы пообещать исправиться, они верещат про кровавый прижим, который ворует у бедных больных детей.
Видимо потому что они там пиздили опиаты? Ой, нет, все на месте.
Я сразу скажу: я долбоеб, я не разбираюсь.
У меня, как у долбоеба, который не разбирается, пока я все это читал, назрел вот такой вопрос.
Если документация заполнена не корректно (журнал не прошит и не подписан, вставить/вырезать можно из него, соответственно, что угодно, отчетность не сходится) - как можно точно заключить, что ничего не спиздили?
Я думаю, что нет ничего кошмарного в том, чтобы не так заполнить журнал, если в лекарствами все в порядке.
Понимаешь, анон, если ты работаешь с некоторой хуйней, которая стоит дорого, блэт, на чёрном рынке, и за которую выебут, ты должен знать правила учёта круче, чем свое имя. Потому что да, выебут. И присесть можно.
И это не ачотакова, ошиблись долбоебушки. Это административное правонарушение. И штраф за него совершенно справедливый.
Спрашиваю - хуле они проебались? Хуле они не выучили этот учёт?
Святая Лида своими ручками в фейсбук напейсала, что лицензии на наркоту хоспис добивался год. За год и зайца можно было научить курить, но никак не изучить правила ведения документации.
Это административное правонарушение. И штраф за него совершенно справедливый.
Судя по всему, это еще вопрос не решенный.
Генпрокуратура России потребовала отменить штраф, выписанный московскому детскому хоспису «Дом с маяком» за нарушение порядка оборота наркотических средств.
В ведомстве заявили, что административное дело в отношении благотворительного учреждения должно быть отменено «в связи с отсутствием состава правонарушения». Рассмотрение протеста прокуратуры в суде назначено на 14 декабря.
Понимаешь, анон, если ты работаешь с некоторой хуйней, которая стоит дорого, блэт, на чёрном рынке, и за которую выебут, ты должен знать правила учёта круче, чем свое имя. Потому что да, выебут. И присесть можно.
И это не ачотакова, ошиблись долбоебушки. Это административное правонарушение. И штраф за него совершенно справедливый.
Добавлю: и если при этом ты лезешь на флаг оппозиции и тащишь туда ребенка-инвалида, ты должен очень хорошо понимать, что к тебе придут с проверкой и жопа твоя должна быть прикрыта очень хорошо. Потому что это с веником прокатит "ой, я такое дело нужное делаю, ну зачем вы меня про глупости всякие спрашиваете", а с дядей из органов не прокатит. Особенно если он будет искать, до чего доебаться, а не просто на огонек зашел с плановой проверкой.
Добавлю: и если при этом ты лезешь на флаг оппозиции и тащишь туда ребенка-инвалида, ты должен очень хорошо понимать, что к тебе придут с проверкой и жопа твоя должна быть прикрыта очень хорошо. Потому что это с веником прокатит "ой, я такое дело нужное делаю, ну зачем вы меня про глупости всякие спрашиваете", а с дядей из органов не прокатит. Особенно если он будет искать, до чего доебаться, а не просто на огонек зашел с плановой проверкой.
Зато смотри какая реклама вышла. Даже в иностранной прессе написали про кровавый режым, притесняющий умирающих младенцев. А штраф после такой вони все равно скорее всего снимут. Даже если не снимут - ничо, какой-нибудь оппозиционный благодетель уплотит. Так что сплошной профит на самом деле.
Но нет, нужно грызть людей, которым и без того не повезло.
То ли дело Лида. Она не грызет, она сладенько так дует в уши - ребеночка разрывают, отрывают ручки-ножки, он мамочку люююбит, подержать на ручках поплакать, все так умильно жалостливо, что ой. А по сути - людоедство. Вообще доставляет как ты старательно переводишь стрелки с деятельности Лиды на выбор женщины, которая не в себе строго говоря в этот момент.
Они имеют право на медицинскую помощь. Да, и для себя, и для своего безнадежно больного младенца.
Это ты Лиде скажи которую возмущает, что врачи не дают ребенку умереть естественной смерью, притом, что они права не имеют не спасать.
Про антиабортную деятельность - Лида православная, но она нигде не призывает отказываться от абортов.
Да,да. Она понимает и сочувствует только, и манипулирует подло давя на кнопочки. Что хуже агрессивного призыва поскольку не все в состоянии эмоционального раздрая понять как их пофессионально обрабатывают.
Дать увидеть абортированного на позднем сроке ребенка, если мать этого хочет. Выделить ей психолога. Сделать фотографию ребенка, отпечатки ручек-ножек.
Пошло-поехало. Абортированый ребенок, ручки-ножки. Похоже ты сам православный, вот в деятельности Лиды ничего такого и не видишь.
Мы не запрещаем, мы просто так вам психику искорежим мозгомоем что ВЫ САМИ выберете рожать, добровольно.
России непременно должен быть свой путь - жалеть койку в роддоме для женщины в большом горе, и не стесняться осуждать ее выбор.
Опять про женщину, когда я про Лиду и её деятельность. И дело не в койке в роддоме, дело в бессмысленых мучениях агонизирующего младенца, травмируемой психике трехлетки на которую тебе любителю ручек-ножек наплевать совершенно, дело в надрывающихмся врачах и медсестрах, которых и так не хватает, а им на голову помои льют, дело в дефиците лекарств и оборудования.
Ты в курсе, что в ДС резерв коек 5%? Понимаешь, что это значит?
Что меня отдельно поражает, когда бедная женщина или семья рожает здорового ребенка её и её ребенка здесь же обосрут по полной. И ребенок наёбанное, плодячка, зажрались льготами, и сама дура без квартиры и подушки родила, и не копья не дадим на ее приплод пусть сама возжается нам пофиг пусть хоть в канаве сдохнет. И зачем рожать, когда у ребенка не будет своей комнаты это же ужас! И лучше кошку спасу, чем чужого ребенка.
И ниче. Всем нормуль. А родить безнадежного инвалида чтоб поплакать и на ручках подержать с агонией и фоточку сделать, сплошное одобрямс. Как вы можите говорить про ресурсы и здравый смысл, злые люди вам что жалко?!!
Да у нас ракеты разъебываются на запуске. Л - люди. Я подозреваю, и за содержанием спирта в санитайзерах тоже не Лида следит, и шприцы не она закупает. Да, кто-то проебался, можно и кого-то конкретного объявить, и долго стыдить как на партсобрании. Хуле проебались? А ты не проебывался? Дети живы, наркота на месте, проеб уже всем так нервы потрепал, что это даже перебор.
И всем снова похуй на Колю, врачи и медсестры в запаре накосячили, никогда такого не было, они самые плохие. Может зашивались там на работе с умирающими, на минутку, детьми. То мы все тут сочувствуем тяжелой работе, то нужна сатисфакция от медперсонала, который уже выебали. Они Колю на митинг не возили.
врачи и медсестры в запаре накосячили, никогда такого не было
По словам главврача, обезболивающие получают "от 1 до 4 детей" - странное количество, сложно сказать что ли, один там, двое, трое или четверо?
А ты не проебывался?
Ну я проебывалась. До уровня административного штрафа. В чем трагедь-трагедь-то? Платишь штраф и живешь спокойно.
Да у нас ракеты разъебываются на запуске.
Аргумент из разряда "у вас негров вешают"
Да у нас ракеты разъебываются на запуске.
А мы не про ракеты. И не про меня. Мы про хоспис и проебище на месте учёта.
Хуле они проебались в самом основном, в учёте медпрепаратов? И где гарантия, что если проебались в этом, не проебались где-то ещё?
Может зашивались там на работе с умирающими, на минутку, детьми.
Это не разово проебанная ампула. Это грубые нарушения самой системы с самого начала - непрошитый и непропечатанный журнал.
Хуле они проебались даже в этом? И где гарантия, что не проебались, например, в количестве наркоты, которую каждому ребёнку заливали?
Если документация заполнена не корректно (журнал не прошит и не подписан, вставить/вырезать можно из него, соответственно, что угодно, отчетность не сходится) - как можно точно заключить, что ничего не спиздили?
А вот как: никак. Поэтому и ебут за эти журнальчики, поэтому и штрафуют за неправильное их ведение. А вовсе не потому, что злобное государство ненавидит светлых человечков и хочет погубить больных деток. А тут, уж извините, прямо благодатная среда для злоупотреблений, начиная с того же несчастного Коли, на которого можно выделять лекарства, но ему не давать, держать без обезбола. Может там и правда всё в порядке, а может и не в порядке, но сказать точно нельзя, потому что учет не ведется. Но Лида и Ко, вместо того, чтобы сказать "да, мы проебались, заплатим штраф и исправимся" начали делать что? Бегать с завываниями по фейсбуку, что сатрапы уничтожают хоспис из-за бумажек. Верю ли я после этих плясок, что там реально всё в порядке? Лол, нет, не верю.
По словам главврача, обезболивающие получают "от 1 до 4 детей" - странное количество, сложно сказать что ли, один там, двое, трое или четверо?
Может одновременно? Они же умирают, а если такой болевой синдром - это наверное близко к концу.
Хуле проебались? А ты не проебывался? Дети живы, наркота на месте, проеб уже всем так нервы потрепал, что это даже перебор.
И всем снова похуй на Колю, врачи и медсестры в запаре накосячили, никогда такого не было, они самые плохие. Может зашивались там на работе с умирающими, на минутку, детьми.
Анон, я не знаю, что там должно было случиться, чтобы проебались именно в журналах наркотиков.
Я заведую отделением и у меня есть гора разных журналов по препаратам разной учетности. И ещё гора журналов по всем вопросам, от замены лампочек на отделении до описания пациентов за сутки.
И бывает всякое - тяжёлая смена, тяжёлые больные, не написали дневник наблюдения, не списали какую-то ерунду копеечную, фиг с ним.
Журналы по строгой учетности будут заполнены, даже если после этого заполняющий уползет сразу в гроб. Потому что запросто ты огребешь статью за то, что пара ампул не сойдется.
Дети живы, наркота на месте, проеб уже всем так нервы потрепал, что это даже перебор. И всем снова похуй на Колю, врачи и медсестры в запаре накосячили, никогда такого не было, они самые плохие. Может зашивались там на работе с умирающими, на минутку, детьми. То мы все тут сочувствуем тяжелой работе, то нужна сатисфакция от медперсонала, который уже выебали. Они Колю на митинг не возили.
Сто рыл немедицинского персонала тоже все хором зашивались с умирающими детьми 24/7? А счильнее всех зашивалась Лида на митингах, в ресторанах и театрах. И на Фейсбучике всех говном поливая, конечно.
И всем снова похуй на Колю
А почему на Колю не должно быть похуй, собственно, если это личный подопечный Лиды?
Хуле они проебались в самом основном, в учёте медпрепаратов? И где гарантия, что если проебались в этом, не проебались где-то ещё?
Анон, вещать "Они" некорректно. Проебался тот, кто был ответственен за ведение журнала. Это не коллективное дело всего хосписа, но начинается песня про сегодня-он-играет-джаз.
"Рыла", "жратва", "мясная кукла" - так себе лексикон для нормальной дискуссии, аноны, вы бы сдерживали себя. Мы чай не в рюмочной.
они проебались в самом основном,
Вообще-то самое основное в их деятельности — работа с пациентами, а не заполнение бумажек. Никто не пострадал, все препараты на месте. Да, нехорошо неправильно вести учет, но это не самая страшная врачебная ошибка. Непонятно, из-за чего истерика.
Да, кто-то проебался, можно и кого-то конкретного объявить, и долго стыдить как на партсобрании. Хуле проебались? А ты не проебывался? Дети живы, наркота на месте, проеб уже всем так нервы потрепал, что это даже перебор.
Не стыдить, дурашка. Проеб с документами строгой отчетности - административка. При повторении - уголовка, до 6 лет. Отвечает за это конкретный человек, это он пойдет по уголовке, если что. Достаточный ли это аргумент, чтобы прошить журнал, пронумеровать его и заполнять? Вот для Лиды, как мы видим, недостаточный.
И еще раз: с чего ты взял, что наркота на месте, если учет наркоты не ведется? Аа, ребенку умирающему ее ввели, как вы вообще смеете спрашивать, как вам не стыдно? Ребенок умер, уже никто не узнает, ввели ему обезбол или нет. И журнал не ведется, какое совпадение. Но надо поверить Лиде на слово, что с лекарствами все в порядке, ведь Лида врать-то не будет. Ведь ее же не ловили на публичном вранье... или погодите?
Отредактировано (2020-12-11 19:26:44)
Что меня отдельно поражает, когда бедная женщина или семья рожает здорового ребенка её и её ребенка здесь же обосрут по полной. И ребенок наёбанное, плодячка, зажрались льготами, и сама дура без квартиры и подушки родила, и не копья не дадим на ее приплод пусть сама возжается нам пофиг пусть хоть в канаве сдохнет.
Может съебал бы ты обратно на форум многодетных? А то у тебя тут прямо какая-то личная боль к ХС, хотя я подобных вещей никому ни разу в жизни не сказал, как и большая часть форума. А ты вот уже немеряно говна вылил на людей, которые тебе лично ничего не сделали, просто не аборт - не успели, испугались, православные - не важно.
Проебался тот, кто был ответственен за ведение журнала.
Главврач, старшая медсестра, непосредственно ответственное лицо... Что ж тогда Лида воет и на написавшего жалобу натравливает своих скорбных разумом хомячков? Разгласила имя этой дамы, не факт, что реальное, теперь светлые человечки рвутся в хлопья и желают рака-чумы-холеры ей и всей ее родне до седьмого колена.