Вы не вошли.
Фандомный накур о том, как развлекались советские туристы (пением песен у костра), кого бы вы "уползли", кто виноват (КГБ!) и что (что самое главное) делать с лосём.
Ыыы!
Лося забить и съесть однозначно. Запивая холодным какао из клизмы.
Лось, правда, вряд ли обрадуется...
Однако название горы Холатчахль определенно указывает, что лось не приходил.
Если верить, что Холатчахль — «мертвая гора», то, возможно, приходил мертвый лось.
Лось не приходил же, он прилетал на аэросанях! Или на ракете с гептилом.
От названия горы пахнет копальхемом, но он на версию не тянет.
Аэросани - это к Железному человеку. Возможно, он прилетал вместе с Локи, отсюда и рога
Аноны, вы ж про толтеков-то, наверно, не слышали!
Отсюда читаем и просвещаемся
Слышали, это классика
Но в рамках фб я бы начал с более традиционных кроссоверов
Выпал из саней Санты!
Так сам Тескатлипока и пожаловал наверное. Через зеркало увидел, как дятловцы развлекаются (вместо песен и какао, а иногда и вместе с песнями и какао) А Сорни-Най ему: хуле ты тут забыл, пиздуй отседова, это моя гора. Лось! Бодни его что ли...
Отредактировано (2020-12-06 13:06:10)
А кому-то попадались годные фики на тему? А то событие хайповое, а на том же фикбуке полтора инвалида. Не, я понимаю, что большинство обсуждений и версий по сабжу на "дятловедских" форумах есть фики, но если уж мы собрались тут за фандомчик перетереть...
Аноны, кто смотрел новодельный высер НТВ?
Аноны, кто смотрел новодельный высер НТВ?
Это сериальчег про детектива в шляпе? Телевизора у меня нет, а в сети бесплатно пока не нашёл. Тоже очень интересно.
Отредактировано (2020-12-06 17:20:24)
Так есть же об этом уже большая тема.
В копилку мистических версий:
Отредактировано (2020-12-06 22:26:50)
Роскошная версия! Надо бы развить, конечно, но как основа - на десяточку!
Телевизора у меня нет, а в сети бесплатно пока не нашёл.
Вы что, серьезно не можете в торренты?
Про кгбшника в шляпе это ТНТ, у них на ютуб канале можно посмотреть.
Отредактировано (2020-12-07 16:54:16)
На ютубе только первые две серии.
ну тогда рутрекер в помощь, там несколько раздач.
Если не хочется платить, то там ведь месяц бесплатно, я зарегилась, посмотрела сериал.
Не мог не принести самую правдивую версию из основной темы.
Короче, было так: в поход пошла группа в составе Дятлова, Колмогоровой, Дубининой, Дорошенко, Кривонищенко, Слободина, Тибо-Бриньоля, Колеватова, Юдина и не менее двоих Золотаревых. Один Золотарев был ивил, и он хотел найти в Уральских горах золотую статую и месторождение радиоактивных элементов.
Юдин по дороге понял, что дело пахнет керосином, притворился больным и свинтил.
В роковой вечер группа поставила палатку, и ивил-Золотарев пошел искать сокровища. Когда нашел, позвал группу, чтоб помогли копать. Группа решила, что выходить через выход - слишком мейнстрим, и вышла из палатки через разрезы.
И тут на место нахождения сокровищ налетели кегебисты, беглые зеки и мансийские охотники. Сорни-Най тоже хотела налететь, но решила, что народу и так полно, поэтому просто запустила в небо огненные шары и пошла спать.
По загадочному стечению обстоятельств ни у кого не было с собой оружия, и только у ивил-Золотарева была доска с гвоздями. Поэтому он один в ту ночь спасся и сбежал в Мексику.
Утром на место грандиозного побоища свалился нулевой космонавт Негагарин, офигел от увиденного и решил замести следы, чтобы на него никто не подумал. Потому-то следов и не осталось.
так а фики-то хоть по сериалу начали писать? мне самому стремно идти на какой-нибудь фикбук проверять)))
так а фики-то хоть по сериалу начали писать?
Я несколько на фикбуке видел, но там такой прям классический фикбук.
а что пишут, драму ебаную или любовьку со слэшиком?
любовьку со слэшиком
С фронтовым другом слэшик? Или с мордатым кгбшником 70го размера? кгбшник милее