Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2451 2021-11-05 16:33:34

Анон

Re: Они играют неправильно!

#2452 2021-11-06 19:46:58

Анон

Очень понравилось как отдельно взятое бревенчатое рукожопие свели к отсутствию подставки, лайфхак прям, теперь когда меня принесут тоже буду так делать :lol: У меня ещё и фотика нормального нет и куклы страшные, так что ещё больше поводов для слива.

#2453 2021-11-06 19:58:40

Анон

Анон пишет:

Очень понравилось как отдельно взятое бревенчатое рукожопие свели к отсутствию подставки,

Да просто внесенный автор оказался слишком уныл, что мы коряво поставленных иплов не видели? Хоть бы тараканчика на фон подложил или трусы разбросал, хоть какое-то разнообразие.
Если ты такой же скучный то не бойся, тебя тоже жрать не будут.

Отредактировано (2021-11-06 19:58:57)

#2454 2021-11-06 20:52:18

Анон

Я не автор депрессивного реала с мужиками, если что, просто интересно все же поглядеть, а как выглядят хорошо позирующие иплы? Ну хоть кого-нибудь покажите!

#2455 2021-11-06 22:15:37

Анон

Анон пишет:

Я не автор депрессивного реала с мужиками, если что, просто интересно все же поглядеть, а как выглядят хорошо позирующие иплы? Ну хоть кого-нибудь покажите!

Да вот знаешь, та же Рю и то их позирует лучше этого анона, настолько тут все плохо. Даже промо ипл в 10 раз лучше по позам. А так, открой любого из списка илитки да посмотри, у всех есть хоть один ипл и к ним таких претензий нет, может они и не идеальны по позингу, но так многие бжд не идеальны, тот же соулдол во много хуже или, например, ты офигеешь, но дольше бабы, просто ужасны если не пилены и не проклеяны. Так что миф о брёвнах ипл уже очень не актуален.

#2456 2021-11-06 22:36:58

Анон

Анон пишет:

но дольше бабы, просто ужасны если не пилены и не проклеяны. Так что миф о брёвнах ипл уже очень не актуален.

+1

#2457 2021-11-07 00:23:02

Анон

Анон пишет:

дольше бабы, просто ужасны если не пилены и не проклеяны. Так что миф о брёвнах ипл уже очень не актуален.

и мистик.

#2458 2021-11-07 04:23:37

Анон

Анон пишет:

та же Рю и то их позирует лучше этого анона

ну не знаю, анон, вот это типа лучше? https://www.instagram.com/p/CCS_Vn7IL4q/ ? Или это https://www.instagram.com/p/CB5ZTxCIqYy/ ? Я прост не понял, где ты там какой-то офигенный позинг увидел, учитывая то, что речь идет о кукле-мужике, который не будет сидеть, игриво сложа ножки и отставив ручку.

#2459 2021-11-07 09:21:16

Анон

Аноны, а было что-то, чем прославилась автор комичной вампирской фотосессии, из-за чего ее могли бы внести в соо и высмеивать из обоснованной чем-то неприязни? Просто в комментах было занятное:

Хотя если честно дело не в самих фото даже, для меня например и думаю не только для меня( Но это уже лучше лично, а то и правда обидно будет(

и kateron отвечает:

Думаю дело это мое отношение и мое так сказать прошлое в хобби, но это правда лучше оставить при себе. Я конечно стараюсь пропускать инфо через сито, но бывает накрывает.

Анон посмотрел, человек вроде не бесоебил.

Скрытый текст

Тут еще обсуждали, кто что поделывает в хобби и кто из старичков остался. Не самый древний старичок, но за себя могу сказать, как, бывает, складывается.

Скрытый текст

#2460 2021-11-07 10:24:38

Анон

Этот пользователь стабильно делает унылые, безвкусные, претенциозные и засвеченные фото. Не знаю, чем он мог насолить кому-то, но герань у него знатная неизменно.

#2461 2021-11-07 11:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

та же Рю и то их позирует лучше этого анона

ну не знаю, анон, вот это типа лучше? https://www.instagram.com/p/CCS_Vn7IL4q/ ? Или это https://www.instagram.com/p/CB5ZTxCIqYy/ ? Я прост не понял, где ты там какой-то офигенный позинг увидел, учитывая то, что речь идет о кукле-мужике, который не будет сидеть, игриво сложа ножки и отставив ручку.

Ну не знаю, анон, где ты в моем ответе увидел слова про «офигительный позинг”, я то как раз наоборот писал, что несмотря на убогий позинг Рюган даже она делает это лучшего этого сабжа. Ты просто жопочтец обыкновенный. Я просто не вижу смысла сравнивать брёвна анона с кем-то хорошим, ему бы хотябы до этих фото Рю дорасти. Вынь глаза из сраки, пожалуйста, и читай нормально.

#2462 2021-11-07 11:19:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было что-то, чем прославилась автор комичной вампирской фотосессии, из-за чего ее могли бы внести в соо и высмеивать из обоснованной чем-то неприязни? Просто в комментах было занятное:

До чего же тебе не лень было изучать этого унылого автора, совсем, видимо, кроме как сплетни собирать в хобби у тебя иных интересов нет. Попробую объяснить:
Очень многих известных игроков из списка носят сюда полоскать по кругу из личной неприязни и позавидовав. Цель мероприятия - свергнуть кумира. Рассказать, так сказать, общественности, что крутая Маша не такая уж и крутая и есть на солнце пятна. Поэтому сложилось такое мнение, что сюда носят из-за того, что тебе или завидуют или ты кому-то дорогу перешёл и стал врагиней и все такое. Это имеет место быть, но блять, бывает, что приносят реально просто поржать. Потому, что сделал какую-то несусветную хуетень. Но жертвы таких вносов предпочитают по детски перекладывать свою вину на анонов и делать вид, что их лично просто не любят, как ту самую известную Машу и внесли за это. Они ещё и бегают своим знакомым жалуются, что «о боже я теперь тоже личность, меня как саму священную корову поиграли на холиварке, вот я кака»! Это или защитная реакция, или реально они тупые и не отличают одно от другого. Иногда ещё устраивают забавные телемосты, как в этом случае, она же там сразу начала про ликсы кричать. Ну хочется ей быть священной коровой, несправедливо попираемой.
Пс: если у тебя еле еле набралась 1000 фоловеров, тебя не узнают все в лицо на пати, на холиварке переспрашивают «а кто это» - 99% сюда тебя внесли поржать, а не из личной антипатии, не надо себя успокаивать.

Отредактировано (2021-11-07 11:25:11)

#2463 2021-11-07 11:22:15

Анон

Анон пишет:

мое так сказать прошлое в хобби

Так вон Нефелин тоже уверенна, что ее за «прошлое в хобби» гнобили, что тут удивительного? А «прошлое в хобби» это когда ее в золотую герань приносили, вот и все. Зацикленность на своих обидах обыкновенная.

#2464 2021-11-07 11:24:15

Анон

Анон пишет:

И вот спустя годы опять затянуло, да так, что меня понесло учиться новой профессии из-за этих самых куколок

А, если не секрет, что за профессия такая?

#2465 2021-11-07 12:54:39

Анон

Анон пишет:

У меня в голове возникают какие-то смутные флешбеки о крайне негармоничной парочке, которую владелица к тому же паршиво фоткала, и носила каждый чих на серое. На ликсы постоянно таскали чтоб обсудить "педофилию". Кажется девушка в паре была додовской мсдшкой, но я не уверен. Потом их продали и купили иплов им на замену.
Это не та самая Катерон была? :think:

#2466 2021-11-07 14:59:59

Анон

Анон пишет:

ему бы хотябы до этих фото Рю дорасти

чтоб была вторая Рю? нафик, нафик. У анона с мужиками хотя бы есть свой стиль, нахуа ему скатываться в мармеладонов с рюшами и очередных оборотней-вомперов? Равняться надо на реально хорошие фотки, а не на просто другой сорт герани.

#2467 2021-11-07 15:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтоб была вторая Рю? нафик, нафик. У анона с мужиками хотя бы есть свой стиль, нахуа ему скатываться в мармеладонов с рюшами и очередных оборотней-вомперов? Равняться надо на реально хорошие фотки, а не на просто другой сорт герани.

Какой стиль?) Унылое бревно? Так в этом стиле каждый второй снимает :troll: Или ты решил занять место Нейфилин, у неё что-то очень очень похожее было, пока она все фото не удалила.

#2468 2021-11-07 15:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот сейчас опять стали модными мармеладоны как раз, вон на восточных коллег посмотри или в тикток. Русреал как-то уже отошёл и уж лучше равняться на рюши, чем на унылые стопервые свитера и кеды.

#2469 2021-11-07 15:27:26

Анон

Дело не в том ЧТО снимать, это чисто вкусовщина, а в том КАК снимать. Все что в этом аккаунте снято все снято очень очень плохо. Хоть дети, хоть брёвна мужиков. Так что нет, анош, не успокаивай себя доёбами до сюжетов, мне вот сюжеты такие вполне заходят, но смотреть твои фото это особый вид издевательств над собой.

#2470 2021-11-07 15:28:43

Анон

Самые крутые бждшники сейчас как раз в реал и играют. В ненавистных свитерах и кедах.  Вся фэнтезятина с оборотнями, ведьмами и рюшами для ленивых игрунов среднего пошиба.

#2471 2021-11-07 15:38:37

Анон

Анон пишет:

Самые крутые бждшники сейчас как раз в реал и играют.

В ру-соо. Если твой мир ограничен дайриками и холиваркой то приходится смотреть на свитера, это печально ;D

#2472 2021-11-07 15:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самые крутые бждшники сейчас как раз в реал и играют.

В ру-соо. Если твой мир ограничен дайриками и холиваркой то приходится смотреть на свитера, это печально ;D

+100. Даже жалко, когда у людей такой узкий кругозор. Но с другой стороны тут даже Лан не каждый знает, что уж говорить про крутых китайско-корейских игрунов в фэнтазятину, да и у нас такие есть, но видимо, Аношка где-то прочитал, что мармеладоны не тру, лет пять назад и запомнил, ему теперь, чтобы обратно перестроится, ещё лет пять надо :lol: Ну и про ленивых: самое просто играть в современность, вышел во двор и погнали, вон та же Сайко так делает, а кто ещё из крутого списка играет в реал? Натсуми? Кто еще? Девочка с бутлегами?

Отредактировано (2021-11-07 15:51:02)

#2473 2021-11-07 15:53:04

Анон

А вот этот смешной бородатый мальчик типа не мармеладоша?) https://www.instagram.com/p/CQ5_j0QDcQr … =copy_link Ахаха)) Анон, у меня для тебя плохие новости))

#2474 2021-11-07 16:33:19

Анон

Анон пишет:

В ру-соо.

Анон пишет:

Даже жалко, когда у людей такой узкий кругозор.

Если вылезете с хс и походите по тэгам в инсте, то откроете для себя чудный новый мир.  Вы сами старичье раз до сих пор меряете крутость дайриками  :facepalm:

#2475 2021-11-07 16:41:35

Анон

Анон пишет:

Вы сами старичье раз до сих пор меряете крутость дайриками 

Я на дайрах не сижу уже несколько лет, а ты звучишь как раз как тамошние курочки, объявляющие что модно и что нет, и определяющие кто у вас там самый крутой бждшник на деревне :lol:
Весь мир играет кто во что горазд, но ты видишь только крутанов с реалом? Извини, но может тебе стоит воспользоваться своим же советом и по тегам погулять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума